邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 你为何不反省自己 [打印本页]

作者: 追梦    时间: 2014-8-28 16:38
标题: 你为何不反省自己
这是我在地带网站看到的,这个人到底是谁?如果有失误并泄露了你的隐私,我对你表示深深的歉意。但是你每次都引起地带人的关注,你为何打繁体字?你还叫国仔先,打的字是繁体字,你还是中国人么?每次别人发帖你总是马后炮,说着说那。那好,你站出来啊,怕啥,该说这些话不敢面对我们的讨论。
作者: 追梦    时间: 2014-8-28 16:38
为何不反省一下自己。
作者: 良工    时间: 2014-8-28 17:58
已经有过禁言记录。
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2014-8-28 18:54
肾青年,怎么老了还怎么肾,他的世界只有肾仔才能理解!
他总感觉社会亏欠了他一样,感觉生错了地方、
这种人思想都比较死,又不肯接受现实。
我们就别把他当回事就可以了!
作者: 风来的西西林    时间: 2014-8-28 19:21
   狗丢的
作者: 灶边镇守使    时间: 2014-8-28 20:21
踢!!!
作者: 行走蒲庙    时间: 2014-8-29 00:09
有这种人地带才有活力
作者: 阿诗玛    时间: 2014-8-29 11:32
搞搞震的人
作者: 漂泊中    时间: 2014-8-29 12:01
有好的有坏的才有竞争、有动力、有进步、

内容来自[手机版]
作者: w.老表    时间: 2014-8-29 19:39
你没看到吗,头像都像个叫兽!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2014-8-30 12:56
管他干吗?跟他吵都污了自己的嘴巴,颠仔一个
作者: 城楠锋    时间: 2014-8-30 22:09
美分分三等,第一等以专家叫兽为主,通常拿着美立奸的赞助经费,从经济政治军事等方面以学术的方式抹黑,诬蔑中国。第二等以公知大V为代表,在某些板块以个人影响力陈述中外对比,以田忌赛马的方式以上对中,以中对下的方式从某一点攻击,散步悲世言论,第三等则是那些散布在各个网站,如流浪汉一般,游荡到那骂到那,没有主题立意分析思想,反正是各种骂。简称喷子,而喷子又分三等,一等喷子喷思想喷技术,二等喷子喷唾沫,三等喷子喷粪,以隔夜饭的发言水平,属于369等里的最低等,实习喷子,就不为难他了,社会同情弱者。-----抄于铁血网
作者: 國仔    时间: 2014-8-31 23:01
是的,每做一件事之前,我都會三思而後行,盡可能避免會發生什麼不良後果,會給社會造成什麼負面影響等等,都這是每一個中國青年必需要做到的,但是,一些人沒有理會太多,說明,現在社會上很多YOU志的青年,根本沒有一點社會責任感,所以,我感到非常的痛心,傷心!
所以,我對大家的行為,
應該是感到痛心的
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-9-1 14:51
识少少扮代表…
作者: totai    时间: 2014-9-2 11:11
标题: 回 國仔 的帖子
國仔:是的,每做一件事之前,我都會三思而後行,盡可能避免會發生什麼不良後果,會給社會造成什麼負面影響等等,都這是每一個中國青年必需要做到的,但是,一些人沒有理會太多,說明,現在社會上很多YOU志的青年,根本沒有一點社會責任感,所以,我感到非常的痛心,傷心!
所以,我對大 .. (2014-08-31 23:01) 
你不停的三思其实就是为了造成不良后果和负面。
而且你非常幼稚,你也许不知道。
作者: 國仔    时间: 2014-9-2 14:57
也許,就是你們這種心態
所以
懇求你們換個角度去重新認識邕寧
學習東莞吧
作者: 山背街仔    时间: 2014-9-2 16:48
标题: 回 國仔 的帖子
國仔:也許,就是你們這種心態
所以
懇求你們換個角度去重新認識邕寧
學習東莞吧 (2014-09-02 14:57) 
建议站长封了此人的ID
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-9-2 17:23
生活需要D调剂品

作者: 國仔    时间: 2014-9-2 22:24
只因為目前還是在大中華區
所以,對於這些
真是有恨鐵不成鋼的感覺
不思上進
就等於被社會拋棄
甚至遺忘
永遠跟著別人屁股走
不如你們自己嘗試
你們會發現
其實是可以走在別人面前的
作者: 城楠锋    时间: 2014-9-2 23:34
楼上人格、智商有缺陷!建议你以团成一团的姿势,优雅的离开!
作者: totai    时间: 2014-9-3 10:26
他改变不了什么,只是想引起别人注意而已,从这点来看,稍微是有点效果的。
作者: 笑月    时间: 2014-9-11 11:30
我有一个同事,别人说话,他永远都不在同一个思维层次的,每次都跑到不知道什么地方去,他还引以为豪,自以为得。而且又喜欢说动说西,不关他的事一个大男人什么都要插嘴。对于这种人,我要么跟他说,你别来插嘴,不喜欢跟你讲话;要么,我当他是空气。
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-9-11 15:17
标题: 回 笑月 的帖子
笑月:我有一个同事,别人说话,他永远都不在同一个思维层次的,每次都跑到不知道什么地方去,他还引以为豪,自以为得。而且又喜欢说动说西,不关他的事一个大男人什么都要插嘴。对于这种人,我要么跟他说,你别来插嘴,不喜欢跟你讲话;要么,我当他是空气。 (2014-09-11 11:30) 
佢同点讲动讲西法

愿闻其详

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2