邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 大件物品申通快递不送货 [打印本页]

作者: 深澜红莲    时间: 2014-5-20 12:58
标题: 大件物品申通快递不送货
         上周在淘宝上买了一个二米长的六步铁梯,十公斤左右,发了申通快递。昨天下午就收到了蒲庙申通快递的一条短信要求去自提。今天早上我到蒲庙申通门店提货,店里五个人都在,我问道:“平时到金葫都送货,为什么这次不送货”?其中有一个人回道:“货物太大,不好送”。我又说道:“我花了那么多运费走申通,你们不给我送货要我自提,那退我些运费吗”?店里五个人集体沉默,直到我签完字走出店门也没人说一句话。以后还是不要走申通快递了,大件物品要自提,无语了,以为你是邮政老大啊,以后不鸟你
作者: 陌生人    时间: 2014-5-20 13:09
支持你不鸟他
作者: 陌生人    时间: 2014-5-20 13:10
两米长,电动三轮车能送才是,为什么不送呢
作者: 陌生人    时间: 2014-5-20 13:11
顺丰也是打电话要求我去自提,说,要不就等到送货员傍晚有空才送
作者: prince    时间: 2014-5-20 13:53
作者: 子杯    时间: 2014-5-20 14:56
支持,顶!

内容来自[手机版]
作者: 子杯    时间: 2014-5-20 15:00
是的,上次买的鱼竿才1米3也要自提,如果是其它快递!

内容来自[手机版]
作者: 蒲庙街    时间: 2014-5-20 15:16
我的小包裹,昨天就到蒲庙了。今天到现在还没见送货!!!
看来以后网购快递慎重考虑申通了!!!!
作者: 山背街仔    时间: 2014-5-20 15:48
用韵达和圆通吧我最喜欢这两个了
作者: 行走蒲庙    时间: 2014-5-20 15:52
申诉退钱!!!
作者: 平派河    时间: 2014-5-20 17:27
北海EMS送货上门,无论货物是大是小。有用电动三轮车送,也有用五菱车送。
但,EMS那些工作人员挺牛逼的,来前打收件人电话,嘱在家里等待和做好领取准备(如备好身份证),如不能按其时间要求等待,改第二天或自取。
作者: 军麟天下    时间: 2014-5-20 17:53
大件货还是走物流好
作者: 华创    时间: 2014-5-20 17:57
楼上不请五桌我们不走物流
作者: 金手指    时间: 2014-5-20 19:56
支持龙达物流
作者: 风来的西西林    时间: 2014-5-20 20:29
支持,下次叫免运费
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2014-5-20 21:54
蒲庙的快递那么水的啊?我准备去开个,他们肯定破产
作者: 海阔天空    时间: 2014-5-20 23:16
申通的态度真的好差!
作者: prince    时间: 2014-5-21 07:42
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-5-21 11:10
大件货
以后揾11楼得哦

作者: 小俊子    时间: 2014-5-22 09:33
楼上正解
作者: 某家小彩    时间: 2014-5-22 10:22
地域不一样
我公司在13楼,有一天坑爹的停电,快递还爬上来给我送快递
还挺辛苦的说
这片区的快递其实都混熟了
所以我有些快件基本上他们不说都直接给我送家里去
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-5-22 10:53
有回事

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2