邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 蒲庙考C1驾驶证问题 [打印本页]

作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2014-5-4 08:16
标题: 蒲庙考C1驾驶证问题
我是拿到证了,某人想考C1驾驶证,现在想问下!
想问下有谁知道那个莫村转盘那边那个驾校怎么样?
一般报名了多久才可以考试?
一般多久才拿到证?
拿到证全额收费怎么样?
有谁现在那学住的?
作者: 漂泊中    时间: 2014-5-4 09:12
我也想考

内容来自[手机版]
作者: 刺猬裸奔了ヾ    时间: 2014-5-4 12:22
现在只要不挨补考考得快
作者: prince    时间: 2014-5-4 12:57
作者: kernel_fans    时间: 2014-5-4 13:39
金ye,我个人觉得,教练态度、水平都有问题。小驾校,里面的工作人员不是表姐就是表弟。

学车,还是找老驾校比较好些。
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-5-4 15:44
日日得闲去练车,一次性过关嘅话,三个月内应该冇问题,差唔多五千淫水…
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2014-5-4 19:41
听说南宁市区的驾校的3k多点就能拿证了捏
作者: 风来的西西林    时间: 2014-5-4 19:56
c1?要来某用。丢架我可不要
作者: shutdown    时间: 2014-5-4 20:06
三千多是报名费,跟学车费,  没算打证费跟乱七八遭的什么进场费,适应费,  想快还是跟我来考崇左证吧,13737033906,报名办暂住证马上安排考试。 QQ 114515463
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2014-5-4 22:20
标题: 回 shutdown 的帖子
shutdown:三千多是报名费,跟学车费,  没算打证费跟乱七八遭的什么进场费,适应费,  想快还是跟我来考崇左证吧,13737033906,报名办暂住证马上安排考试。 QQ 114515463 (2014-05-04 20:06) 
竟然想到拿证了6000左右是肯定要的, 但不知道跟你去崇左那边考试怎么样!是不是包通过或可以有人dai考,如果跟南宁的一样,那就没必要跟你去了!
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-5-5 11:07
崇左证冇咁易了

作者: 老友粉    时间: 2014-5-5 13:19
我就是去年在那拿的证,证到手刚好100天,还挺快的。教练和接待人员态度非常不错,当然这也要看你个人!想学车的话可以帮介绍教练给你,包你满意!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2