邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 感谢他人父母 [打印本页]

作者: 南巴妹YY    时间: 2008-6-15 02:04
标题: 感谢他人父母
         这个星期感冒,咳嗽,牙疼,喉咙也痛,很难受很痛苦...

今天,父亲节,本来想写写自己的爸爸,写了一半就停下了,想起他人的父母...

不知怎么的,那晚很晚很晚了,我们还在外面喝酒,他爸爸打了电话问我们怎么还没回去,知道我喉咙痛还叫他煮粥给我吃,那时心里很感动的,第2天我也早早起床,看到他爸爸在煮粥,眼睛忽然有点湿润,晚上他妈妈又给我煮了肉粥,感觉在自己的家一样温馨,好幸福的感觉

正餐我总是吃得很少,他家人怕我吃不饱,晚上去散步回来就买面包放在房间里,看到他妈妈切好水果端到房里,心很内疚,想起以前一起床衣服就晒在阳台更是过意不去...

没有过多的言语,心怀感激,我希望他父母永远安康!

也祝天下父亲节日快乐!

作者: laiba    时间: 2008-6-15 02:49
今天父亲节,我也来感谢下父母 [s:404]
顺便来领取祝福 [s:432]
作者: 十漫机    时间: 2008-6-15 03:15
作者: 老科    时间: 2008-6-15 08:11
恭祝我的父母和他人的父母福寿安康
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-6-15 12:36
无言,心留惭愧!
作者: 第二梦    时间: 2008-6-15 13:20
引用第1楼laiba于2008-06-15 02:49发表的  :
今天父亲节,我也来感谢下父母 [s:404]
顺便来领取祝福 [s:432]

作者: 爱情战士    时间: 2008-6-15 15:18
今天父亲节。感谢我自己的父亲,还有全天下的父亲 [s:423]
作者: 沉默郎君    时间: 2008-6-15 15:26
我也只是一句话,感谢我的父亲,祝福全天下的父亲永远幸福安康
作者: 红苹果    时间: 2008-6-15 17:29
引用第7楼沉默郎君于2008-06-15 15:26发表的  :
我也只是一句话,感谢我的父亲,祝福全天下的父亲永远幸福安康

作者: 7恩恩    时间: 2008-6-15 17:31
[s:394]  [s:394]  [s:394]

米米要幸福
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-6-15 23:01
引用第9楼7恩恩于2008-06-15 17:31发表的  :
[s:394]  [s:394]  [s:394]

米米要幸福

[s:394][s:394][s:394]我们都要幸福
作者: 神话    时间: 2008-6-16 03:00
我现在想我爸爸了,不知道他知不知道我在想他。天亮就回去看看他老人家了,最近他身体不怎么好,以后我要经常回家看看才得
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-6-18 11:21
口说没用的哦  要有实际行动  我现在就在爸爸身边
作者: 神话    时间: 2008-6-18 13:43
我已经回去看了。
作者: 雷蕾    时间: 2008-6-18 14:04
我已经没这样的机会了,要是想只能是在梦里了。但还是祝福天下的父亲幸福安康
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-6-18 14:45
所以我常说  珍惜现在能把握的
作者: 南堂海儿    时间: 2008-7-24 22:49
.报恩不是嘴上 说说的算,要有行动才得

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2