邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 神经病火拼麻风佬 [打印本页]

作者: 照妖镜    时间: 2014-4-29 13:12
标题: 神经病火拼麻风佬
某日,逛街,忽见众多群众围观一火爆吵架场面,挤进人群一看,原来是神经病火拼麻风佬。想知道最后谁胜谁负?耐心等吧!N次循环后方能见分晓!

作者: 照妖镜    时间: 2014-4-29 13:13

作者: prince    时间: 2014-4-29 13:21
作者: 灶边镇守使    时间: 2014-4-29 13:38
楼主,有话直说,不用拐弯抹角,群众的眼睛是雪亮滴 你懂的,大家都懂的 ]
作者: prince    时间: 2014-4-29 13:41
作者: 照妖镜    时间: 2014-4-29 15:16
发个漫画帖也有人自己跑进来乱吠,主动承认自己是神经病, 该说你傻X呢?还是说你太过于神经质呢?看看你在论坛里的每一句话,十句话有九句是假话,剩下一句还是粗口话.......谁犯众憎你知我知大家知!.....还有3楼,你只能代表你自己,没资格代表群众!看来地带确实已经被“神经病和麻风佬”占领了,你们自己尽管吠,观众多的是,镜子我潜水去咯........
作者: 灶边镇守使    时间: 2014-4-29 15:45
黑云哦P哥!又系一嘢人憎鬼恨
作者: prince    时间: 2014-4-29 15:45
作者: 风来的西西林    时间: 2014-4-29 19:01

作者: prince    时间: 2014-4-29 22:13
作者: 禅城明月    时间: 2014-4-29 22:30
作者: 照妖镜    时间: 2014-4-29 23:29
标题: 回 禅城明月 的帖子
禅城明月:
东莞扫黄,可安好?
正所谓人自贱则无敌!都进来这么多次了还要换马甲,你不觉得多X余啊?还想用对付花子那套来对付我?哈哈....你也太小瞧镜子了。你那点的底细我清清楚楚,不想我爆你那些丑事就滚远一点。
作者: prince    时间: 2014-4-30 01:23
作者: 灶边镇守使    时间: 2014-4-30 13:03
再次路过
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-4-30 16:15
第一次过路
作者: 平派河    时间: 2014-4-30 22:55
先谢楼主。教我知道“马甲”为何物。我一直以为,“马甲”就是“防弹衣”,起防护、遮蔽作用,不想“马甲”却是“替身”之义。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2