邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 周末,好无聊! [打印本页]

作者: 照妖镜    时间: 2014-3-21 09:38
标题: 周末,好无聊!
宿舍有一女神级别妹子,那天在化妆、我问她有约会?她说还不知道去哪,快画好时,她在朋友圈发一条:周末,好无聊。没一会十多条回复各种安排,她选了一个就去了。 我也学她发了一条,周末好无聊,二十分钟后,收到7个赞……\"\"\"\"结尾加少许动漫图图,满足某些动漫爱好者的特殊需求。\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"

作者: 照妖镜    时间: 2014-3-21 09:41
菇凉们看过来!!刚刚才知道“新娘”的含义是接替他老娘接着照顾儿子,博大精深的中国文字啊。。。新的娘!速度围观!!
作者: 照妖镜    时间: 2014-3-21 09:43
总觉得自己的性格不适合上班,只适合拿工资。。。有痛感D童鞋请举手!!
作者: 陌生人    时间: 2014-3-21 09:46
我想知道那个“动漫图图”是什么?
作者: 照妖镜    时间: 2014-3-21 09:50
标题: 回 陌生人 的帖子
陌生人:我想知道那个“动漫图图”是什么?  (2014-03-21 09:46) 
这个
作者: 照妖镜    时间: 2014-3-21 09:53
大妈们看过来!!!如果老公惹你生气了,记住千万不要当面吵,那样很伤感情的! 可以等到夜深人静的时候,等你老公进入睡梦乡后,狠狠的给他一个大嘴巴子,这时他会突然惊醒的,迷茫又惊恐地望着你,这时一定要温柔地轻拍老公哄老公 “又做噩梦了亲爱的?别怕别怕,有我在呢,拍你睡觉觉” 记住往死里搧!!!
作者: 照妖镜    时间: 2014-3-21 09:56
大叔们看过来!!一群男人喝酒,各自给老婆发短信“我爱你”,结果20 来岁的女人回复“我也爱你!”30 来岁的女人回复“酒喝多了吧?”40 來岁的女人回复“你没病吧?”50 来岁的女人回复“发错人了吧?”60 來岁的女人回复“退休了闲得慌吧。”70 来岁的女人不回复,直接给孩子打电话“你爸可能没几天了!”
作者: 龙形    时间: 2014-3-21 10:52
五楼那招最好别用,不好彩恶化成“梦游”的话连后悔的时间都没有。
作者: prince    时间: 2014-3-21 11:13
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-3-21 11:20
定D定D

作者: 彩虹桥    时间: 2014-3-21 12:22
标题: 回 照妖镜 的帖子
照妖镜:菇凉们看过来!!刚刚才知道“新娘”的含义是接替他老娘接着照顾儿子,博大精深的中国文字啊。。。新的娘!速度围观!!
 (2014-03-21 09:41) 

作者: 彩虹桥    时间: 2014-3-21 12:23
准备去发一条:周末,好无聊。
作者: 阿朱    时间: 2014-3-21 14:55
周末
好无聊

作者: 雨飘飘儿    时间: 2014-3-21 15:11
无聊的周末
作者: 阿拉98    时间: 2014-3-21 18:02
天天无聊啊,蛋蛋周末无聊够强劲的了
作者: 风来的西西林    时间: 2014-3-21 18:09
求约会
作者: 小俊子    时间: 2014-3-22 08:15
周末超无聊
作者: 漂泊中    时间: 2014-3-22 12:26
新的娘、有意思
那新郎怎么解?是新的父亲?
内容来自[手机版]
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-3-22 15:26
睡到自然醒真系舒服

作者: 平派河    时间: 2014-3-22 17:47
倒是有点无聊了 ,比不得《人间百态》思想性强。
作者: 小星子    时间: 2014-3-23 15:11
要好好感谢微信!!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2