邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 10.5--10.7环游东巴凤之10.6行程记录 [打印本页]

作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-15 20:59
标题: 10.5--10.7环游东巴凤之10.6行程记录

[mp3=1]http://cnshapps.lkk.com:8080/document/lgz000194120091112094020.mp3[/mp3]

摩旅东巴凤相关记录:
10月5日-7日 环游东巴凤之七百弄之行
|http://www.yndd.cn/read.php?tid=31700
10.5--10.7 环游东巴凤之10.6行程记录
|http://www.yndd.cn/read.php?tid=31737
10.5--10.7 环游东巴凤之三  回家的路
|http://www.yndd.cn/read.php?tid=31791
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-15 21:00
环东巴凤之10.6行程记录
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-15 21:10
烦心事真多,发条帖子标题就错了两个字,修改了三次
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-15 21:19
好吧,开始。

第二天的记录从房间开始

在巴马住的地方叫得哥客栈,双人标间100块一天,是我们在出发
之前预定的,国庆期间在巴马的旅馆客房价格应该不会低,不过各
家的价格和环境怎样我们也懒得去问了,客栈是新开张的,环境和
条件对得起这个价,没得说。
客栈的老板得哥和神话哥是摩行去过西藏的,佩服啊,有时间找二
位老板要他们在西藏的照片来给大家分享分享。
作者: 玥衫    时间: 2013-10-15 21:28
标题: 回 不可阻挡 的帖子
不可阻挡:烦心事真多,发条帖子标题就错了两个字,修改了三次  (2013-10-15 21:10) 
秋天是个忙碌的季节,也是个多愁的季节。
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-15 21:57
在陌生的地方总睡得不踏实,一晚上醒了不知道多少次,才看到天色蒙蒙的亮起来。

作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-15 22:12
第二天的行程由根哥带路,作为一个开摩托游过西藏的巴马人,根哥说他没有去过红水河第一湾,……  这个怎么说呢?
出了巴马往凤凰镇,先到印象巴马

从桥上看过去是挺好看的,就是觉得那一堆堆的网箱特别的碍眼。
作者: 东东    时间: 2013-10-15 22:18
看到有女的哦
你们都不给我坐车尾
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-15 22:19

照片中的山像什么?
作者: 蒲公英    时间: 2013-10-15 22:23
不就刚国庆吗?用不着穿棉衣吧。
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-15 22:26

作者: 铁马冰河    时间: 2013-10-15 22:40
呵呵  羡慕啊。
可惜,我的车子状态不行了。。。
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-15 22:45

作者: 山背街仔    时间: 2013-10-15 22:49
去巴马必须去百魔洞盘阳河拜会罗美珍
作者: 龙形    时间: 2013-10-15 22:55
超级好贴

8楼的片片应该这样

作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-15 23:01
到凤凰镇,借着队伍中漫游修车的时间,根嫂到镇上找了件外套,换了双鞋子,还给根哥拿了顶全盔。10月6日在巴马不知道怎么回事真的挺冷的,开车不穿雨衣都流鼻涕。钦州来的魁哥穿着短袖衫和我们跑了一路,问他冷不冷?他说:我年年十八!
好吧,我老了,我流鼻涕了。
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-15 23:07

魁哥真容。
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-15 23:12
标题: 回 龙形 的帖子
龙形:超级好贴

8楼的片片应该这样
[attach]67734[/attach] (2013-10-15 22:55)
还是龙哥会看角度,我当时看也觉得是这样,两边看起来都像,不过还是右边的看起来更像。
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-15 23:16
正好是凤凰镇的街日。

作者: 灶边镇守使    时间: 2013-10-15 23:20
没话说,好帖!
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-15 23:25

作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-15 23:27

板栗,两块五一斤,这千年老秤的称头……

免了,我不会看
作者: 海阔天空    时间: 2013-10-15 23:29
不可阻挡:[attach]67729[/attach]

照片中的山像什么? (2013-10-15 22:19) 
睡美人?
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-15 23:33
起风了,呼呼的拍得窗玻璃啪啪响,睡觉去,明天再更新。
作者: 小俊子    时间: 2013-10-16 00:11
羡慕中!可惜没机会和你们一起去
作者: 军麟天下    时间: 2013-10-16 06:28
标题: 回  7楼(东东)的帖子
第7楼东东于2013-10-15 22:18发表的:

看到有女的哦
你们都不给我坐车尾
他肯定是嫌你不够漂亮
作者: 四季悠然    时间: 2013-10-16 07:58
看上那袋板栗,打包回来给我多好...
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 08:19
出门卖苦力之前来两张

出了凤凰就直奔第一湾,之前在地图上找了好久,希望能找到一条去第一湾的捷径,因为从地图上的线路走的话要从三石镇进去再原路返回,到了那里才知道,这样的大山能有这么好走的一条路进第一湾已经是一种奢侈,想走捷径是白想了,不过说回来,这么好的路况,走什么捷径啊,在这么好的路上跑本身就是一种享受,哈哈
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 08:30

开始爬山去第一湾

作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 08:37

良哥的坐骑

良哥为了此行特意装备的神器,这记录仪比我架在车头的相机拍视频清晰多了,而且我的相机拍视频有缺点,一是电池不耐用,二是我准备的8G内存卡在第一天的时候就存满了,汗啊,少拍了好多风景,以至于回来了不得不追着良哥要照片和视频
作者: 周而复始    时间: 2013-10-16 09:17
   真好
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 09:54

小红帽到此一游!
作者: 良工    时间: 2013-10-16 09:58
赞一个!精彩继续……
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 10:04

风景是要停下来欣赏的。
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 10:05

根哥根嫂,坐骑本田幻影150

作者: 东东    时间: 2013-10-16 10:26
以后要是还有机会,你们不给我坐车尾的话,不理你们了啵
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-10-16 11:11
15好好招待嘅话
有商量

作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 11:47
从三石镇进去二十多公里之后,第一湾的真容展现在眼前。

作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 11:55
照片无以展现完第一湾的魅力,第一湾的美丽必须到实地才能真实的感受。

作者: 花子    时间: 2013-10-16 12:01
哦,不错。
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 12:01

作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 12:03
车队合影一张

作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 13:09

爆照一张
作者: w.老表    时间: 2013-10-16 13:12
一路开着突突车一路欣赏美景看来是十分过瘾的事!不错哦!赞一个
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 13:12
旗帜飘扬

作者: 天使之翼    时间: 2013-10-16 14:11

作者: 缘起缘灭    时间: 2013-10-16 15:23
o(︶︿︶)o 唉
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 18:10

根哥其人
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 18:19

我和良哥还有啊蚊因为在一所小学前合了影而没有跟上大部队,从第一湾返回到三石镇已是中午一点多,在三石镇往东兰方向的路口我们没有见到有任何的车辆在等我们,我就觉得奇怪了,昨天我们跑的时候有人掉队的话领头的都会停下来等的,这次怎么一个人都不见?
正在疑惑的档口,阿飞开着他的250从后面追上来了,说:刚才在镇上我都站在路中间喊你们了,你们一个都没听见。
……
飞哥,你能不能把你的250横在路中间啊?这样我们就能看见了。
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 18:20
在三石镇吃粉当中餐,炒粉多少钱忘了,就记得螺蛳粉5块,鲜肉粉3块。
上面的那碗炒粉是良哥的,多少钱可以去问良哥。
作者: 良工    时间: 2013-10-16 19:59
炒粉7块,第一次吃炒粉有炒鸡蛋,问老板娘是一整个鸡蛋吗?是!   阿蚊说:哇,你赚了,哈哈。确实不错!
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 20:00
吃完粉继续上路,三石镇到东兰一路狂奔,路过东兰的时候根哥说东兰没有什么好看的,就在纪念牌前照了张照当是到过东兰。

作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 20:07
得益于基础设施大会战,第二天的路都很好走,一路跑得很顺畅,车队保持了良好的组织纪律性,每辆车都开着车灯跑,一辆跟着一辆,并且每辆车的驾驶者要时刻关注后面跟着的车友,保持能在自己车的后视镜里看到,一辆车掉队,前面的车就自觉降车速等待。
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 21:35
过了东兰往凤山,路过泗孟田园风光。

这个……,商量出发日期的时候考虑说等到秋收的季节,去看看山间金黄的稻田,又担心到那时候了天气会冷,就打算去看抽穗的稻子,可是,说好的抽穗的稻子捏?
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 21:38
也来马叉虫一下

拉上良哥也马叉虫一下

作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 21:40
组织的旗帜自然是少不了的

作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 21:43
过了泗孟,一路无话,直奔凤山。

凤山人民欢迎您,说你呢山东仔。
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 21:50

作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 21:52
过了上面的盘山路,就到凤山县城。
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 22:12
10年到凤山的时候,在这盘山路的半山腰有个鸳鸯洞景区,看过对面山头见有无数白点不知道是什么东西,10月6日再经过的时候发现对面山头上绿色增加了好多,现在看来,应该是做来蓄土搞绿化的。

作者: 龙形    时间: 2013-10-16 22:38
越来越精彩,楼主加油,等着看呢。
作者: 东东    时间: 2013-10-16 22:42
越看越恼火
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 22:49
标题: 回 东东 的帖子
东东:越看越恼火 (2013-10-16 22:42)
  Why?
作者: 龙形    时间: 2013-10-16 22:54
标题: 回 龙形 的帖子
龙形:越来越精彩,楼主加油,等着看呢。 (2013-10-16 22:38)
长篇巨制就这样了,看的多回复的少,坚持下去吧,大家都在看、都在分享你们快乐。
作者: 东东    时间: 2013-10-16 22:58
不可阻挡:  Why? (2013-10-16 22:49)
You forgot me

作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 23:02
东东:You forgot me

(2013-10-16 22:58)
I dont  think so  , the  next  time  we  not  fotget  you,  belive  me   
不知道写得对不对……
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-16 23:13
http://union.bokecc.com/flash/single/8CCCD1AB312D7E42_13C11867EDDC3FD39C33DC5901307461_false_BDB8087DCAE8A210_1/player.swf

进第一湾的视频,感谢良哥诚意提供!
作者: 玥衫    时间: 2013-10-17 00:17
论坛的游记越来越精彩,这让我想起没写完的《飘》。可惜近段太忙太忙,所有精力都被耗光了……
作者: 啊---蚊仔    时间: 2013-10-17 00:41
东东:看到有女的哦
你们都不给我坐车尾 (2013-10-15 22:18)
哈哈 哈哈 哈哈    因为 你 小多
作者: 加加    时间: 2013-10-17 02:42
下次不给搂腰拆了你两镜子。
作者: 良工    时间: 2013-10-17 05:45
标题: 回 加加 的帖子
加加:下次不给搂腰拆了你两镜子。(2013-10-17 02:42)嬀/color]
拆镜子是小事,拆轮胎嘛
作者: 绛雪    时间: 2013-10-17 10:29
哇!!!真好!看的我都想去哦!
作者: 夏天    时间: 2013-10-17 11:43
不可阻挡:I dont  think so  , the  next  time  we  not  fotget  you,  belive  me   
不知道写得对不对……
(2013-10-16 23:02)
单词都对,语法嘛。。。。。我也不知道
作者: 东东    时间: 2013-10-17 12:19
不可阻挡:

I dont  think so  , the  next  time  we  not  fotget  you,  belive  me   
不知道写得对不对……
百度
作者: 东东    时间: 2013-10-17 12:20
标题: 回 啊---蚊仔 的帖子
啊---蚊仔:哈哈 哈哈 哈哈    因为 你 小多 (2013-10-17 00:41)
那有小多了,长157,过磅有86了都
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-17 12:37
10月6日早上的气温和今天早上的气温差不多。
作者: 军麟天下    时间: 2013-10-17 12:38
东东:那有小多了,长157,过磅有86了都 (2013-10-17 12:20)
有86???没有吧
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-17 13:20
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjIyNDI2NzE2/v.swf

下盘山路的视频,自己拍的。
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-17 13:27
[attach]67887[/attach]

地质公园博物馆,没进去,哈哈

作者: 陌生人    时间: 2013-10-17 13:29
发帖辛苦,红包送上!
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-17 13:30

良哥所站的地方是演出的舞台,背后隔着小溪的是看演出的阶梯座位,看看头上悬着的钟乳石,
想想一大群人坐着在下面看演出,只觉得头顶丝丝的凉意。
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-17 13:45

作者: 果果    时间: 2013-10-17 14:16
早知道都跟你们去喔,我前男友在凤山啊
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-17 15:04
标题: 回 果果 的帖子
果果:早知道都跟你们去喔,我前男友在凤山啊 (2013-10-17 14:16)
是吗?说不定已经偶遇了都不知道
作者: 果果    时间: 2013-10-17 15:07
不可阻挡:是吗?说不定已经偶遇了都不知道 (2013-10-17 15:04)
是啊,去的话还包你们食宿喔,太可惜了。。
作者: 关键    时间: 2013-10-17 15:20
某人暴露了
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-10-17 16:35
WHO?

作者: 东东    时间: 2013-10-17 16:42
标题: 回 军麟天下 的帖子
军麟天下:有86???没有吧
(2013-10-17 12:38)
怎么没有,吃饭后还有87捏
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-17 20:02
出凤山县城

作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-17 20:12
凤山县城离巴马有70多公里的路程,为了避免跑夜路,在凤山也没有太久停留,稍事休息大家又启程上路了。
出了凤山有20公里左右就到了三门海景区,下午时分,景区里已没有什么游客,问了下景区门票,答曰:150大洋。
……
惯例,不进。
路旁有些摊点在摆卖石笋钟乳石什么的,我有个疑问:这些石笋钟乳石是不是摊主去山洞里撬的?当然,没有问到那些摊主。

作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-17 20:18
夕阳下,有人在捕鱼。
好山好水啊,只是这水面飘着些垃圾,为了不影响各位的心情就不上有垃圾的照片了。,

作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-17 20:30
从三门海离开,一路不再停留,只杀巴马。
回到巴马天色还有点亮,队伍里的那楼仔漫游停好车就下厨房了,在巴马,我们让得哥帮忙买菜,然后我们自己煮,得哥收我们每人每餐5块钱的材料费。

作者: 龙形    时间: 2013-10-17 20:31
越看越上瘾
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-17 20:34
吃饱了饭,几个闲着没事的人压了压马路,路过母鸡山下的广场,看着山顶亮着彩灯的亭子,大家决定,明天爬了母鸡山再回家。

作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-17 20:35
10月6日行程记录到此,感谢各位分享,谢谢。
作者: 东东    时间: 2013-10-18 11:08
越看心里也不舒服
路过飘过就好
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-10-18 11:25

作者: 丽达    时间: 2013-10-18 11:51
看帖是享受,回复是美德,你的辛勤我给予美丽的回报!
作者: 果果    时间: 2013-10-18 17:06
那豆角好长喔,没试过这样的煮法
作者: 良工    时间: 2013-10-20 19:24
标题: 回复果果的帖子
果果:那豆角好长喔,没试过这样的煮法 [表情] (2013-10-18 17:06)
真的不错。我已经偷师学会了,下次有机会大家一起吃,哈哈

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2