邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 红水河第一湾 [打印本页]

作者: 蒲公英    时间: 2013-9-28 23:13
标题: 红水河第一湾
尴尬中。。。。。。。。 。。。。。。。。。。还是过节以后上吧。。。
作者: 灶边镇守使    时间: 2013-9-28 23:16
湾在哪里?
作者: 阿诗玛    时间: 2013-9-28 23:50
坐等第一湾
作者: 行走蒲庙    时间: 2013-9-29 00:39
楼主好淫哦
作者: 刺猬裸奔了ヾ    时间: 2013-9-29 01:11
湾?
作者: 蒲公英    时间: 2013-9-29 08:10
人气不旺,所以先不湾。看情况再湾。
作者: 蒲公英    时间: 2013-9-29 08:10
标题: 回 刺猬裸奔了ヾ 的帖子
刺猬裸奔了ヾ: 湾? (2013-09-29 01:11)
作者: 蒲公英    时间: 2013-9-29 08:11
标题: 回 灶边镇守使 的帖子
灶边镇守使:湾在哪里? (2013-09-28 23:16)
作者: 周而复始    时间: 2013-9-29 09:12
   好吧,我也坐等第一湾
作者: 海阔天空    时间: 2013-9-29 11:56
等着第一湾,想着第二湾。
作者: 倒霉熊    时间: 2013-9-29 12:54
怎么不去看看呀,给我们探路啊
作者: 娃娃虫    时间: 2013-9-29 14:43
。。。

作者: 缘起缘灭    时间: 2013-9-29 16:30
弯到放假后去啊

作者: 刺猬裸奔了ヾ    时间: 2013-9-29 17:19
标题: 回 娃娃虫 的帖子
娃娃虫:。。。 (2013-09-29 14:43)
这是第一湾?
作者: w.老表    时间: 2013-9-29 19:22
弯多几弯怕曲去哦
作者: 龙形    时间: 2013-9-29 19:32
我来助助兴吧

作者: 水草    时间: 2013-9-29 23:14
楼主准备从南宁游到哪里呢?
作者: 在路上的鱼    时间: 2013-9-30 00:39
嗯,这块路牌我没见过,当初我带车队是从板升乡方向包船游览红水河峡谷,在第一湾上岸的,到山上的四合乡已经天黑了,是摸黑从山里出来的
作者: 在路上的鱼    时间: 2013-9-30 00:40
在半山看第一湾才有感觉,在船上看不出所以然
作者: 在路上的鱼    时间: 2013-9-30 00:50
很怀念那次的旅途,红水河峡谷游船河真的是非常有价值

作者: 彩虹桥    时间: 2013-10-1 08:03
标题: 回 蒲公英 的帖子
蒲公英:
楼主,如果说你国庆节前就湾的话,人气会比节后才湾要旺得多得多!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2