邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 上大片-----第一部-----大化莲花山 [打印本页]

作者: 蒲公英    时间: 2013-9-27 21:24
标题: 上大片-----第一部-----大化莲花山
莲花山,大化第一奇境。 开始上山,拐了3个湾到这个位置,往上看,我的天啊。下面一张是往下看。。。 风景不错,高度离公路应该有100多米了吧。上车加油往上冲。。。。 后面的山慢慢变小。。。。。 路变得越来越细 还要转多少个湾才到顶?路的一边是悬崖,没有护栏,如果下雨后果不敢想。。。。。 拉近看一看,路在何方?往上看,往下望,心跳加速。。。。。 怕啊。。。。。。。 上吧。。。。。 这路好惊险啊。。。。。
作者: 蒲公英    时间: 2013-9-27 21:38
没完,休息一下,稍后再上图。。。
上完莲花山,下一部大片是红水河第一湾。
作者: 四季悠然    时间: 2013-9-27 21:55
发现美!感谢分享!
作者: 彩虹桥    时间: 2013-9-27 21:56
据说莲花山是风水宝地啊!楼主在那儿吸取天地之灵气后感觉如何呢?
作者: 周而复始    时间: 2013-9-27 21:58
   真好,又远行了
作者: 蒲公英    时间: 2013-9-27 22:48
[attach]67063[/attach]终于看到了一个凉亭, 站在凉亭这里看到的风景,东、西、南、北四座大山围抱而成,形似莲花,莲花山上设有佛教点,建有念佛堂、大雄宝殿、藏经楼、豉楼、青龙亭、白虎亭等。 我要登上山顶看看 好陡 从山顶往莲花山一侧看 山顶的庙堂,在这里海拔有1100米这样。 从山顶看莲花山,佛堂、大雄宝殿、藏经楼、豉楼、青龙亭、白虎亭等。山上植被茂盛,多为松树、桃树、灌木、花草等,环境幽雅。 站在山顶眺望,一览众山小。 上下山的台阶,不小心掉下去的话,不死也残了。 东门凉亭往下看,从莲花山脚步行到莲花山顶共有4500级台阶,沿途十拐八弯。 那边山已经下雨,下雨路滑不敢下山,等等吧。 等了好久就是不见莲花山这里下雨。我下山后看见周围下雨了,就莲花山上没有下,可能云是在半山腰吧。 下山,去红水河第一湾。。。。。。。。。。。。。。

作者: 灶边镇守使    时间: 2013-9-28 00:08
山路十八弯!
作者: 果粒橙    时间: 2013-9-28 00:43
这地方没人去?全程没个多余的人影
作者: 阿拉98    时间: 2013-9-28 02:30
恐怖的道路
作者: 蒲公英    时间: 2013-9-28 07:53
标题: 回 果粒橙 的帖子
果粒橙:这地方没人去?全程没个多余的人影 (2013-09-28 00:43)
我去的那天不是初一也不是十五,加上那段时间下雨比较多,我在那里两三个小时还是见有几十人左右,因为都是在庙里,不好拍照。也拍到几张上山的车,相片中有一张就拍到车,只是那车小得像蚂蚁,很难看得出罢了。
作者: 蒲公英    时间: 2013-9-28 07:56
上山求什么的车。。。。。。。。。
作者: 眼哥白    时间: 2013-9-28 08:53
好地方,人间仙境!下雨打雷不要在山顶,再滑也要下。
作者: 华创    时间: 2013-9-28 09:35
风景独好,这种山路开慢点没事,最怕滑坡。
作者: 果冻    时间: 2013-9-28 10:43
貌似我的故乡。。。
作者: 花子    时间: 2013-9-28 11:21
大化外甥女路过
没到过,但听我妈讲过,姐姐名字的来源
作者: 蒲公英    时间: 2013-9-28 12:00
标题: 回 眼哥白 的帖子
眼哥白:好地方,人间仙境!下雨打雷不要在山顶,再滑也要下。 (2013-09-28 08:53)
莲花山就像一朵莲花那样,四周高中间低,下雨可以躲在庙里,有避雷针。
作者: 小俊子    时间: 2013-9-28 13:05
不懂具体是哪里的风景!
作者: 蒲公英    时间: 2013-9-28 14:53
标题: 回 花子 的帖子
花子:大化外甥女路过
没到过,但听我妈讲过,姐姐名字的来源 (2013-09-28 11:21)
改天一起回去吗?
作者: 蒲公英    时间: 2013-9-28 14:54
标题: 回 小俊子 的帖子
小俊子:不懂具体是哪里的风景! (2013-09-28 13:05)
大化莲花山,上山和在山上看到的风景。
作者: 蒲公英    时间: 2013-9-28 14:57
标题: 回 阿拉98 的帖子
阿拉98:恐怖的道路 (2013-09-28 02:30)
走过很多路,还是第一次走那么险的路,如果一滑,命挂了。
作者: 花子    时间: 2013-9-28 14:59
标题: 回 蒲公英 的帖子
蒲公英:改天一起回去吗? (2013-09-28 14:53) 
有机会可以的。不过外公外婆去年都过世了,舅舅舅妈都退休来南宁了,也经常去我们家。大化的家都一直空着,他们就是偶尔回去
作者: 行走蒲庙    时间: 2013-9-28 23:58
楼主干脆改名算啦 云游和……
作者: 行走蒲庙    时间: 2013-9-28 23:59
标题: 回 行走蒲庙 的帖子
行走蒲庙:楼主干脆改名算啦 云游和…… (2013-09-28 23:58)
成日钓人胃口。
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-9-29 16:07

作者: 蒲公英    时间: 2013-10-9 08:20
看看情况 再上大片。。。。。
作者: 啊---蚊仔    时间: 2013-10-9 12:08
这片山我们摩托队也杀上去过了
作者: 不可阻挡    时间: 2013-10-9 12:25
上这样的山路,那叫一个费劲……
125的车棉得像没有力气
作者: 花子    时间: 2013-10-9 12:35
山还是那些山,庙还是那个庙。其实我最想看人
作者: 蒲公英    时间: 2013-10-10 08:44
标题: 回 花子 的帖子
花子:山还是那些山,庙还是那个庙。其实我最想看人 (2013-10-09 12:35)
是哪个人?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2