邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 相亲(二) [打印本页]

作者: 承南峰    时间: 2013-8-10 18:00
标题: 相亲(二)
  第三天凌晨,大巴徐徐驶近琅东站,睡眼惺忪的安下车拿了行李,里面有给父母买的“鸿X药酒”,那是前天在商场搞促销才买的。
   “佬细,去边滴?”一个的士司机半个身探出窗外,一口南宁白热情地招呼着,“大沙田客运站几多钱?”安努力地挤出几年前曾经很熟练的南宁白,他知道,他的口音在天天和香港人打交道后,自然而然地有股“港”味,而这股“港”味在南宁成了“广东佬”的标志,也就是挨宰的对象,而他的荷包是经不起宰的,若非天色尚早还没公交车坐,他才不会花几十块钱去坐什么的士呢。
“打表啰!”
“毋兜远路哦,我识得路哦!”安一边说一边钻进车厢。
的士到了大沙田,天刚刚亮,安在车站的旁边的榨粉店里吃了一碗榨粉,家乡的味道,哦,太爽了
买票,上车,颠簸了一个多小时,终于到了百济,安的故乡,偏僻而又贫穷的故乡,今天不是圩日,人很少,一点快过年的味道都没有,在街口等了半天,终于看到了一辆本村的三轮摩托车,爬了上去,一溜烟驶回村里
回到家,只有小侄子和一帮小孩子在玩,小侄子根本不认识他,怯生生地看着他,一打听,才知道父母还在山上砍甘蔗,安暗自叹了一口气,父母也太辛苦了,自己有时候在外面所做的事也算荒唐了。
和一家人及几个死党的晚饭吃得热热闹闹,趁着死党们粗着脖子猜码时,母亲偷偷把安拉到厨房,告诉他那个姑娘已经从广东回来了,明天就约在百济见面。
明天待续。。。
PS: 拙作有点长,可能是废话多了,希望朋友们多包涵,明天女猪脚出场)
作者: 军麟天下    时间: 2013-8-10 18:02
坐沙发慢慢看
作者: ︶ㄣ尐鎺錝★    时间: 2013-8-10 18:10
本坛的女女们!本人求搭讪!求认识!求带走!
作者: 小俊子    时间: 2013-8-10 18:17
安是指楼主你吗?等着你的下回分解…

内容来自[手机版]
作者: 梁高    时间: 2013-8-10 18:22
发一张边个姑娘地图片上来我地帮你参考参考一下喂
作者: 孤松    时间: 2013-8-10 18:28
继续等更新
作者: 小人物    时间: 2013-8-10 19:01
期待你的后续
作者: 晚星    时间: 2013-8-10 20:29
期待女猪脚出场
作者: 灶边镇守使    时间: 2013-8-10 20:58
欲知后事如何?且听下回分解。
作者: 周而复始    时间: 2013-8-10 21:17
   慢慢更新吧
作者: 蒲公英    时间: 2013-8-10 21:17

作者: 绛雪    时间: 2013-8-10 21:52
期待更新
作者: 彩虹桥    时间: 2013-8-10 22:18
大家猜猜:安与女猪脚会不会一见钟情呢
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2013-8-10 22:19
再过两个月会不会有饮?
作者: 承南峰    时间: 2013-8-10 22:52
谢谢各位捧场!
作者: 平派河    时间: 2013-8-10 23:15
楼主写得不错。写连载比我强多了。
安明天开始“玩朋友”,敬请垂注。
作者: 月城    时间: 2013-8-10 23:22
欢迎有故事的人
作者: 东东    时间: 2013-8-10 23:32
女主角会不会是这里的人呀?
作者: 水草    时间: 2013-8-10 23:55
楼上,你会不会是女猪脚呢?
作者: ufo2614    时间: 2013-8-11 11:49
很好~很强大~

内容来自[手机版]
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-8-11 12:43
百济D菇凉
唔会系花花哇

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2