邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 相亲(一) [打印本页]

作者: 承南峰    时间: 2013-8-9 23:15
标题: 相亲(一)
离过年还有半个月,街上的年味渐渐重了,高音喇叭早已不厌其烦地大声播放那些五十年不变的拜年歌了。街上人头汹涌,安漫无目的地乱逛,他想买点东西带给家里的爸妈,但不知道买什么合适,毕竟好几年没回家了
安平时很少逛街的,因为早上接到母亲的电话,说远房的姑妈介绍个女孩给他,邻村的,也在广东打工,趁过年时回家,叫他赶快回来,安知道妈的心情,自己都二十八了,连女朋友都没有,哥的小孩都五岁了,他的事就成父母的烦心事了。
相亲,又是相亲,安听到头都大了,这几年来,母亲打电话来说不到三句话就必定叫他回去相亲,按照安的惯例,总是左耳听,右耳出,今天不知怎么了,安竟然很有耐心地听妈说了半天,间中还问了几个关于那个女孩的事情。
回家,决定回家,安暗自下了决心。“先生,你好,我们酒店新开张,全场酒水八折免房费”,安一看前面站着一个西装男,职业性的微笑挂在脸上,双手递上一张卡片,安接过一看,上面写着“新莞式ISO服务”,还有几个漂亮女人,“先生,有需要时请打我电话,我将竭诚为你服务”,安白了他一眼,没说话,但还是把卡片放到口袋里。
回到厂里,安马上写了辞工书,交给那位风骚的人事文员,“靓仔,干嘛不做了呢?”“回家,有事”,安狠狠地盯着那丰满的胸部,面无表情地说,“赶着回家结婚啊?那么急!急辞工要扣钱的哦”“扣多少?”“500,老板交代的”,我CAO你妈 ,扣就扣吧,谁不知你和老板的关系啊!安心里暗暗骂道,哦,CAO你就好了,何必搭上你妈呢?笨!
明天待续。。。
作者: 周而复始    时间: 2013-8-9 23:18
先坐沙发再坐着看!
作者: 平派河    时间: 2013-8-9 23:39
有看头,明天来看连载。
作者: 水草    时间: 2013-8-9 23:43
新坛员哦,且听下回分解。
作者: 军麟天下    时间: 2013-8-10 06:25
我等完结篇在看
作者: 绛雪    时间: 2013-8-10 09:15
预祝楼主回家相亲成功
作者: 华创    时间: 2013-8-10 09:29
且听下回分解!
作者: 军麟天下    时间: 2013-8-10 09:33
标题: 回 华创 的帖子
华创:且听下回分解! (2013-08-10 09:29)
你的故事也很多吧,我想听你的
作者: 漂泊中    时间: 2013-8-10 12:02
我一看半月过年,赶紧翻日历…

内容来自[手机版]
作者: 蒲公英    时间: 2013-8-10 16:40

作者: 灶边镇守使    时间: 2013-8-10 21:01
等着………
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-8-11 12:04
有DD吸引......

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2