邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 火滚,竟然把我的客户泼水泼成落汤鸡 [打印本页]

作者: 四海为家    时间: 2013-7-10 15:15
标题: 火滚,竟然把我的客户泼水泼成落汤鸡
下午两点钟左右,有一家人在我店里买东西, 然后到店前面的桌子坐着吃东西,很休闲地吃东西, 突然有人从四楼泼水下来, 连续泼了三次水,客户一家都被淋成落汤鸡了, 大家火气都上来了, 我赶紧打电话给房东, 泼一次水, 我就跑去按房东的门玲一次,如房东不下来, 我真不知道如何给客户交代。房东去按四楼的门铃,没有任何人回应, 房东也下来了, 客户才平静一些走了。如房东不下来, 客户黑着脸, 我还真的不知道如何解决。旁边的旅店不给撑伞, 上面又偶尔有些不道德的人泼水,真的很火滚啊 !
作者: 绝影    时间: 2013-7-10 15:20
三次,感觉是故意的。
作者: 四海为家    时间: 2013-7-10 15:39
还好, 那客户比较文静, 没有怎么闹, 如真的闹起来, 我只能打110 来处理了, 房东, 二房东全都找来了,如再有下次,直接跑上去砸门了
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-7-10 15:48
剪佢电线

作者: 军麟天下    时间: 2013-7-10 16:06
这样的事也有?
作者: 四海为家    时间: 2013-7-10 16:47
房东, 二房东都出来了, 应该有去四楼说他们了
作者: 华创    时间: 2013-7-10 18:39
建议报警处理
作者: 水草    时间: 2013-7-10 19:40
就是欠揍的。
作者: 行走蒲庙    时间: 2013-7-10 19:43
上去用消防栓对住他的门缝 打开开关 之后你就知的啦。肯定掂!!
作者: prince    时间: 2013-7-10 20:39
作者: 灶边镇守使    时间: 2013-7-10 20:44
客户不急老板急!
作者: 娃娃虫    时间: 2013-7-10 20:58
我肯定会收拾她  !!!
作者: 猛男正传    时间: 2013-7-10 21:33
楼主好像最近麻烦很多唉。。。是不是招惹到别人了。。。还是哪些无良的居民眼红赚钱了
作者: 阿拉98    时间: 2013-7-10 22:30
楼主要彰显自己的力量才行了
作者: 炎玫玫    时间: 2013-7-10 23:04
换成是我,那家的门已经进垃圾中转站了~
作者: 海阔天空    时间: 2013-7-10 23:21
报警是硬道理,不要私了,越想私了越麻烦。
作者: 四海为家    时间: 2013-7-10 23:33
我们有交管理费,一个月两百元管理费,交给物业公司的
作者: 周而复始    时间: 2013-7-11 16:25
没有道德的人还是那么多!
作者: 二哥    时间: 2013-7-11 22:04
是不是你占道经营了?
作者: 四海为家    时间: 2013-7-11 22:44
没有占道经营, 前面的酒楼, 村委都同意了, 我们也交钱了,是楼上的租客,喜欢高空抛物,不道德的人故意捉弄人的吧

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2