邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 大量出售黄瓜 [打印本页]

作者: 蓝之泪    时间: 2008-5-1 22:18
标题: 大量出售黄瓜
大量出售黄瓜,或者哪有贩菜人的告诉我一声。谢谢。[s:424]
作者: 南宁大量    时间: 2008-5-1 23:26
菜市场 [s:432]
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-5-2 02:32
2斤,批发价多少???
作者: 明日    时间: 2008-5-2 04:40
听说黄瓜可以美容哦,我是男的用不上
作者: yuwei    时间: 2008-5-2 07:48
早上4点拉去大沙田三角地或淡村菜市
作者: 军麟天下    时间: 2008-5-2 08:39
[s:404] 我要半斤。送货上门吗?
作者: 沉默郎君    时间: 2008-5-2 18:22
[s:432]  [s:432]  [s:432]  [s:432] 我需要一点儿了,嘿嘿!!!哈哈~~~我们去跟她拿批发价在回来自己分 [s:403]  [s:403]  [s:403]
作者: 白云玉月    时间: 2008-5-4 04:42
标题: 楼主写的不错!加个好友可以吗?
文章写的不错,可惜我并不完全赞同这个观点。无论如何,先支持一个。加您为好友可以吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

欢迎光临苏州人才市场网,这里有:星辰变是最惊险的三部小说之一!
欢迎光临卓越网联盟网站--买书网。
恐怖动漫火影忍者是人气最高的电影之一。
google排名网提供专业google排名服务。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2