邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 如果咱们网站有个专门做门户编辑就好了 [打印本页]

作者: 果园    时间: 2013-6-19 00:14
标题: 如果咱们网站有个专门做门户编辑就好了
每次进yndd.cn看到的首页,都是乱乱的,并不是说版式,而是新闻、帖子的标题乱。
由于首页的信息都是论坛的帖子生成过来的,有些帖子的标题可能有点长,题不达意等都不适合做首页的标题。
所以说,如果说网站有个门户编辑专门负责首页信息的推送,有点文学功底,我们不要标题党,当也要与整个网站相一致。
工作量不大,信息更新也不是很多,如果我们这样做了,就让刚接触邕宁地带的朋友觉得我们真的在用心做事,而且还有点专业。
作者: 果园    时间: 2013-6-19 00:17
连站务受理版块也推送到首页,这就不好了。
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-6-19 00:29
楼猪上贼船冇?哈哈
作者: 绛雪    时间: 2013-6-19 00:38
那么多年
基本不进首页的
直接进论坛了~
还真没留意到!
作者: 良点    时间: 2013-6-19 05:30
主要是每日帖量少,不好手动推送(N久不能更新),所以只考虑自动推送,当然,有些热点帖子都人为直接推送的。建议大家发帖时注意标题就行。
至于全站新帖推送,我想是有必要的,否则我也会漏掉比如你这帖子的可能。
作者: 良点    时间: 2013-6-19 05:41
我曾经考虑过,下一次更新想取消首页而直接论坛,不知可行?
作者: 良点    时间: 2013-6-19 06:39
果园,你的114还做吗?有没有兴趣来这一起做?
@果园
作者: 良点    时间: 2013-6-19 08:59
多谢提醒,细节上的问题我们会逐步跟进的。多谢!
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-6-19 11:56
一直都忽略首页
直插主题

作者: 乘风破浪    时间: 2013-6-19 13:10
首页我也只看顶层
作者: 阿拉98    时间: 2013-6-19 14:48
打开都是进的首页,很少直接进论坛的
作者: 果园    时间: 2013-6-20 01:23
不做了,那个只是爱好玩玩而已。一个人很孤单。

内容来自[手机版]
作者: 军麟天下    时间: 2013-6-20 10:44
支持。顶
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-6-20 15:06
又冇做了啊
原来系玩吓嘅

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2