邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 六月的朝霞 [打印本页]

作者: 玥衫    时间: 2013-6-2 02:15
标题: 六月的朝霞
[paragraph]
六月的朝霞

兴许是近段忙过了头,神经有点衰弱。即使是休息日也无法让自己安安稳稳地睡个好觉。
      不知道是因为对面人家工地里噼里啪啦的声音,还是树顶上那群小鸟叽叽喳喳的叫声,我早早地醒了。虽说是醒了,可依然感觉浑身无力,赖在床上不愿起来。
       朦胧中感觉有道刺眼的光线从窗外射进来,睁开见那道六月的朝霞格外美丽。爬起来抓起相机赤着脚丫就跑到露台上去了.........一阵狂拍之后,回到房间一看才六点,于是将相机扔在床头,闭上眼睛又继续赖床。
     谨以此霞献给我那逝去的童年.......

[mp3=1]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzcwMTEwMzc0Jmk9MTgyLjg4LjE4OS44NSZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvYjMvNTIyOTI5OTQ1OTVhNjBhMjVkYjA5NDJiZjMzZTg0YjMubXAzJm09ZGJkNWY0MzUxZTFhNmFiOTJmOTIxMGNiY2E3YjljNDkmdj1saXN0ZW4mbj1UaGUlMjBPbmUlMjBZb3UlMjBMb3ZlJnM90uLB3CZwPXM=.mp3[/mp3]

作者: 娃娃虫    时间: 2013-6-2 02:38
每天

都很累   
作者: 花子    时间: 2013-6-2 02:57
加班 到现在
作者: 蒲公英    时间: 2013-6-2 07:38
昨天拍的相片吗?
作者: 草原牧歌    时间: 2013-6-2 08:58
六点,我这里早己太阳照屁股了,清晨三点天大亮,夏至那天早上二点半天亮。
作者: 玥衫    时间: 2013-6-2 09:28
回1楼2楼的两位妞,辛苦啦,要懂得照顾好自己哦。
作者: 玥衫    时间: 2013-6-2 09:29
标题: 回 蒲公英 的帖子
蒲公英:昨天拍的相片吗? (2013-06-02 07:38) 
六一早上五点多的时候拍的。
作者: 玥衫    时间: 2013-6-2 09:30
标题: 回 草原牧歌 的帖子
草原牧歌:六点,我这里早己太阳照屁股了,清晨三点天大亮,夏至那天早上二点半天亮。 (2013-06-02 08:58) 
南北差距就是这么大,我们这里五点多才看到霞光。
作者: 周而复始    时间: 2013-6-2 09:33
哇,楼上的是在哪里啊?貌似在比较边远的地方?

楼主拍的照片很美,感谢分享!!
作者: 玥衫    时间: 2013-6-2 09:39
标题: 回 周而复始 的帖子
周而复始:哇,楼上的是在哪里啊?貌似在比较边远的地方?

楼主拍的照片很美,感谢分享!! (2013-06-02 09:33) 
我帮他回答吧,楼上的大哥家住东北松花江畔那疙瘩
谢谢小周妹妹的夸奖!
作者: 军麟天下    时间: 2013-6-2 09:43
过段时间我也忙了
作者: 华创    时间: 2013-6-2 09:44
这音乐有点催眠
作者: 周而复始    时间: 2013-6-2 09:48
标题: 回 玥衫 的帖子
玥衫:我帮他回答吧,楼上的大哥家住东北松花江畔那疙瘩
谢谢小周妹妹的夸奖! (2013-06-02 09:39)
难怪哦,跟我们的时差这么大!!
作者: 玥衫    时间: 2013-6-2 10:00
标题: 回 军麟天下 的帖子
军麟天下: 过段时间我也忙了 (2013-06-02 09:43)
有得忙证明家业有成,是值得开心的事。
作者: 玥衫    时间: 2013-6-2 10:01
标题: 回 华创 的帖子
华创:这音乐有点催眠  (2013-06-02 09:44) 
没办法近段有点失眠....多听有助于睡眠。
作者: 梁高    时间: 2013-6-2 10:10
昨夜十点半上床睡觉,不到二个钟做了个梦半夜惊醒睡意全无。现在上班晕晕晕乎乎的
作者: 阿诗玛    时间: 2013-6-2 10:53
现在好像天亮得很早 前段时间晚上还有月光
这样的感觉很舒服 中午再来一场雨就完美了

歌曲很好听 停喜欢这样的轻音乐 相片拍得很好 期待下一贴
作者: 水草    时间: 2013-6-2 13:32
美丽动人。
作者: w.老表    时间: 2013-6-2 14:15
六一早上的的确是这样的天空,楼主拍得真好!赞一个
作者: 玥衫    时间: 2013-6-2 15:28
标题: 回 梁高 的帖子
梁高:昨夜十点半上床睡觉,不到二个钟做了个梦半夜惊醒睡意全无。现在上班晕晕晕乎乎的 (2013-06-02 10:10) 
晚上一两点睡第二天照样六点多爬起床的飘过,这位小哥高空作业晕乎乎的可不行哦,安全第一,大不了请霸王假回家睡觉喂。
作者: 玥衫    时间: 2013-6-2 15:32
标题: 回 阿诗玛 的帖子
阿诗玛:
现在好像天亮得很早 前段时间晚上还有月光
这样的感觉很舒服 中午再来一场雨就完美了

歌曲很好听 停喜欢这样的轻音乐 相片拍得很好 期待下一贴
拍朝霞的同时也看到天空的另一边挂着月亮,喜欢现在的早晚天气,清新凉爽。

作者: 玥衫    时间: 2013-6-2 15:33
标题: 回 水草 的帖子
水草: 美丽动人。 (2013-06-02 13:32) 
谢谢夸奖
作者: 玥衫    时间: 2013-6-2 15:34
标题: 回 w.老表 的帖子
w.老表:六一早上的的确是这样的天空,楼主拍得真好!赞一个 (2013-06-02 14:15) 
估计那是老天爷送给孩子们的礼物,今天早上就没看到有霞光。
作者: 梁高    时间: 2013-6-2 15:51
标题: 回复玥衫的帖子
玥衫:晚上一两点睡第二天照样六点多爬起床的飘过,这位小哥高空作业晕乎乎的可不行哦,安全第一,大不了请霸王假回家睡觉喂。[表情] (2013-06-02 15:28)
不要紧反正今年没事做。现在都无聊在路边看mmO看堵车噢
作者: 四季悠然    时间: 2013-6-2 23:06
好文、好图、好音乐!
作者: backto    时间: 2013-6-3 10:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 玥衫    时间: 2013-6-3 11:35
Thank you for let me see what is  indifferent  。
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-6-3 15:08
6.1个日
630起床

作者: 啊喻    时间: 2013-6-7 11:28
现在都懒得出门
太阳好大
作者: pomelo    时间: 2013-6-7 14:38
被楼主传染了,现在每天很早醒来,再也睡不着,困并痛苦着
作者: pomelo    时间: 2013-6-7 14:42
.........

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2