邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 来点温暖的!! [打印本页]

作者: 两面一汤    时间: 2013-2-17 14:54
标题: 来点温暖的!!
           之前至尊玫瑰说过年没有什么意思,那我就来点有意思的!!平时在外工作,过年了,回家看看。除夕这天,来到街上。每条大街小巷热闹非凡。话不多说,来分享一下!!顺便来讨红包的!!

作者: 丽达    时间: 2013-2-17 15:03
多谢分享!发帖辛苦,红包送上!
作者: 四季悠然    时间: 2013-2-17 15:42
不错~ 我在人多的地方可不敢随便拍照呢
作者: 孤松    时间: 2013-2-17 19:46
呵呵,图片少了点,我今年回家都没有拍,懒啊
作者: 军麟天下    时间: 2013-2-17 19:55
我也没拍………
作者: 麥蚜螗    时间: 2013-2-17 20:38
看样子   楼主回村了  
作者: 蒲公英    时间: 2013-2-17 20:45

作者: w.老表    时间: 2013-2-17 20:53
不错!看起来热闹且温暖
作者: 阿诗玛    时间: 2013-2-17 22:50
人多的地方就用单反 这样就没什么不好意思了
作者: 绛雪    时间: 2013-2-18 00:00
今年没有机会去农村过节……遗憾
作者: 两面一汤    时间: 2013-2-18 14:18
标题: 回 孤松 的帖子
孤松:呵呵,图片少了点,我今年回家都没有拍,懒啊 (2013-02-17 19:46)
还是照了蛮多图片的,只是太大了,懒得弄上来!!意思一下就可以了!!
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-2-19 14:09
阿汤哥

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2