邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 再见,邕宁地带 [打印本页]

作者: 黑泽铭    时间: 2013-2-4 18:05
标题: 再见,邕宁地带
2012年,小黑来到邕宁地带,虽然不足一年,但是很开心。
现在,因为有新的发展,小黑又要离开了,再见。

其实离开并非因为那个帖子,这么多年来,我一直秉承一个观点:如果非要解释才明白的事情,何必去解释。
在此不再做评论,小黑不习惯于网络论战,也不习惯于发这种大字报。
希望以后地带不会再有这样的帖子,真的很伤人。

但是,我还会继续关注地带的。
或许,哪天小黑会不经意地出现,希望到时候还能给大家带来快乐。

最后说什么呢,还是祝大家新春快乐,身体健康。祝邕宁地带越来越好。
作者: 阿诗玛    时间: 2013-2-4 18:10
雁过留声  人过留名  
期待你更多更好的故事
作者: 不可阻挡    时间: 2013-2-4 18:16
这个时候这样说,好像……
作者: 绛雪    时间: 2013-2-4 18:35
唉,好走了。
作者: 海阔天空    时间: 2013-2-4 18:45
唉~~~~一声叹息!
作者: 军麟天下    时间: 2013-2-4 18:47
哎…………………
作者: 蒲公英    时间: 2013-2-4 18:59
小心
作者: 东东    时间: 2013-2-4 19:11
以后没人讲故事了呢
作者: 四季悠然    时间: 2013-2-4 20:12
小黑,要常来看看哦~
作者: 金手指    时间: 2013-2-4 20:38
过了年再走吗?
作者: 花子    时间: 2013-2-4 20:48
没必要,真的。
做生意不要太感性,别人有别人的说法,你当然也可以有你自己的观点。有误会,有争执,说出来至少人人心里都有杆称,有自己的判断力。没有人能无条件去信任谁,连基本的沟通都不想,谈什么理解呢?你的幽默和才智难道就停留在字面上?楼主,你怎么这么伤不起啊!
作者: 梁高    时间: 2013-2-4 21:03
我们会想念你的
不要这样吗俺还想去找你聊天随便洗车仙
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2013-2-4 21:14
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDgzNjQyMzky/v.swf
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-2-4 21:25
安排麻雀粥先
再走嘛

作者: 木棉花开    时间: 2013-2-4 21:37
是的,我们会想念你

内容来自[手机版]
作者: 城楠锋    时间: 2013-2-4 21:57
钟亮这个人有问题,大家看他发的帖子,只有5条帖子,其中跟小黑有关的就有4条,他以前还赞过小黑的洗车价钱公道呢!
作者: 城楠锋    时间: 2013-2-4 22:11

作者: 绛雪    时间: 2013-2-4 22:12
觉得老板不满足他的要求
心里不平衡的有
不过不能太计较了啊
还骂人
那就不好了~
嘿嘿~
作者: 晚星    时间: 2013-2-4 22:26
"希望以后地带不会再有这样的帖子,真的很伤人"-----的确是有这种感觉
作者: 华创    时间: 2013-2-4 22:54
有新的发展要离开?是离开地带还是离开邕宁?有必要离开邕宁地带吗?
作者: 竹心    时间: 2013-2-4 22:57
人非圣贤
作者: w.老表    时间: 2013-2-5 00:07
其实不必太在意的小黑,我同意花子姑娘的说法哦,相信大家心里都有杆称,明白了就行咯!
作者: 衣衣妖妖    时间: 2013-2-5 00:24
也许我能理解楼主的想法和做法,只是可惜了地带少了你…………
作者: 闪亮    时间: 2013-2-5 00:36
严重同意楼上衣衣妖妖同学的看法。 人在做,天在看,很多事情不用解释那么多的
作者: 加加    时间: 2013-2-5 03:16
黑子,花姑娘说的好。人心里都有一杆称。明白就好。不必太在意。
作者: 小俊子    时间: 2013-2-5 08:36
大家都在支持你!关心你!你就舍得离开我们的群体吗?

内容来自[手机版]
作者: 啊喻    时间: 2013-2-5 09:50
黑哥
大家都很喜欢你捏
你真的舍得离开吗
作者: 至尊玫瑰    时间: 2013-2-5 09:50
生意本来就不是做慈善,想满足所有人那干脆免费算了!所以别人说什么不必在意,随他说好了,做好自己就行,说不定是同行打击呢?干嘛这么认真。。。
作者: 玥衫    时间: 2013-2-5 10:00
其实楼主的内心是很强大滴,是任何人都打不垮滴,估计他只是累了想趁机歇息歇息。 休息够了要记得上来讲笑话哦。
作者: 子杯    时间: 2013-2-5 10:56
走也要有走的理由.........讲清楚......
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-2-5 11:22
细黑系只冇心冇肺嘅人
定D来
估计系准备嘢返亲亲屋过年

作者: 追梦    时间: 2013-2-5 15:31
标题: 回 中和佬 的帖子
中和佬:钟亮这个人有问题,大家看他发的帖子,只有5条帖子,其中跟小黑有关的就有4条,他以前还赞过小黑的洗车价钱公道呢!
(2013-02-04 21:57)
亮应该向他道歉
作者: 追梦    时间: 2013-2-5 15:32
以后常回来看看
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-2-5 15:59
个只时间
楼猪应该啱起身哦

作者: 啊蚊    时间: 2013-2-5 22:55
做生意事先要做好声明   你情我愿  没有什么好争的
多讲一次     做生意不赚边个做   
支持  小黑 加油
作者: 绛雪    时间: 2013-2-6 10:31
昨晚新闻在线都报道了
所以的服务行业年前都提价了
接受不了的就不要去享受了喂!
作者: 邕州锋子    时间: 2013-2-7 08:29
楼主不在了,我会很容易忘记你的 ,如果是因为洗车事件退坛,大可不必。事情总有个解决方法。该面对还是要面对,要是这样一走了之,我会误认你事件事实,而逃避。大男人这点事有必要逃避吗。
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-2-7 10:10
都讲细黑系只冇心冇肺嘅人哦

作者: 钟亮    时间: 2013-2-7 12:03
广西新闻网南宁讯 (记者 肖世艳)临近春节,武鸣县城30多家洗车店统一发出春节涨价至40元的通知。接到群众举报后,物价部门马上介入调查,发现举报情况属实后,要求洗车店把洗车价格恢复到提价前水平。物价部门提醒,价格串通、哄抬价格行为,将被处以最高500万元罚款。

“春节期间,武鸣县城里面的洗车店统一将洗车价格提到40元了。”连日来,物价部门接到不少消费者举报说,有洗车企业要统一涨价,为此,自治区、南宁市物价部门组成联合调查组进行调查。检查人员在县城30多家洗车店发现一个格式统一的“洗车行业联席会告知”,内容为春节期间小汽车洗车价格涨至40元。据了解,这些洗车店经营者通过协商确定了春节期间的洗车价格,并由各经营者在店内张贴,统一执行。检查组认为,这部分经营者通过意思协同的方式确定价格,并统一时间、统一幅度提高洗车价格,存在串通涨价的嫌疑。

2月6日,武鸣县政府组织召开县城50多家洗车经营者价格政策提醒告诫会,要求经营者守法经营,共同维护节前市场价格的稳定。南宁市物价局在会上要求洗车经营者必须立即拆除统一提价告知牌,把价格恢复到提价前水平。

南宁市物价局相关负责人表示,虽然洗车、美容美发等价格属于市场调节价范畴,经营者拥有自主定价权,但必须遵循公平、合法和诚实信用的定价原则,依据经营成本制定价格。若定价行为不当,利用不正当的价格手段开展经营活动,物价部门可以按照《价格法》及《价格违法行为行政处罚规定》相关规定,对查实存在价格串通、哄抬价格行为的经营者,处以最高500万元的罚款,行业协会组织经营者进行价格串通的可另处最高50万元罚款。
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-2-7 12:17
支持去投诉

作者: 绛雪    时间: 2013-2-7 14:03
多黑鱼!
市区的都不干预节前的物价
说这个有市场调节的
一个愿打一个愿挨哦
武鸣比市区的领导还厉害呢!
作者: wu_of11    时间: 2013-2-16 13:12
呵呵,从头到尾看完这个贴,总结如下:有一个叫钟亮的网友在YNDD上看到一个名叫黑子的网友开了一家洗车铺,凭着支持网友试试看的心态开着自己心爱的小车到该洗车铺进行消费服务,不料因去洗车的时机不对,正好碰到洗车行业整体提价,结果钟亮觉得真的被小黑黑了,所以就到YNDD上发泄自己的不满,而且发帖具有攻击性;这个发泄导致黑子网友觉得有愧于YNDD的网友,而且于心不忍,所以有了这篇《再见,邕宁地带》的帖。
点评:1、钟亮没有金钱的时间价值概念,没有旺季与淡季的概念!
2、钟亮不调查清楚即发帖攻击黑子是不对的,做事应该谨慎而为!
3、黑子心性耿直,容不得别人说三道四,很有义气;但在包容方面仍需提高,有容乃大!
最后,不知道总结的对不对,仍需知道实情的网友指正,发表的点评为个人观点,不存在商业利用与个人攻击,有异议请与本人联系,谢谢!

作者: 平派河    时间: 2013-2-17 23:46
生意遭遇水土不服?
所以,有些事情应该杀到外埠去做,堪可六亲不认,一口价,干不干悉听尊便。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2