邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 灰狼小黑的晴天 [打印本页]

作者: 黑泽铭    时间: 2013-2-2 21:22
标题: 灰狼小黑的晴天
天晴,小黑很喜欢这样艳阳高照的晴天。
泡上一壶大益7262,慢想还是喝着茶看着电影或是继续在窗边感叹人生长短吗?

还是拿出积满灰尘的吉他,弹一曲笑傲江湖?
算了——小黑不做大哥好多年···

或者可以去溜溜狗狗

但是小黑还愿意认真打扫房子,将一星期的污垢洗净。

为亲亲洗洗衣服,晾晒出满满的阳光味,让她穿在身上暖暖的···

然后在房门前傻傻地等着亲亲回家。

相机:Nikon D300   Nikkor85mm 1:1.4G
ISO100  自动白平衡
[mp3=1]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzU5ODEyNjgyJmk9MTcxLjM2LjE3Ni45MSZ1PVNvbmdzL3YyLzRFLzc0LzMzOTA0XzM5MzcyM1/QodKwwPbJry1CZXNhbWUrTXVjaG8rtuDOx87S0ru14y5tcDMmbT00Mzg2ZmQzYjVmNDZiMjE1ODg5YTUwNTYyZmJjYzMwYiZ2PWxpc3RlbiZuPUJlc2FtZSUyME11Y2hvJnM90KHSsMD2ya8lMjAmcD1u.mp3[/mp3]
作者: 黑泽铭    时间: 2013-2-2 21:24
再次特别感谢本次出境的超级名模——灰狼小黑哥。
这么多年来都是你陪小黑等亲亲回家。
作者: 四季悠然    时间: 2013-2-2 21:28
(*^__^*)   楼主,你太有才了!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2013-2-2 21:33
看来论坛里就数小黑最会讲故事了~~
作者: 黑泽铭    时间: 2013-2-2 21:46
标题: 回 四季悠然 的帖子
四季悠然:(*^__^*)   楼主,你太有才了! (2013-02-02 21:28)
还没编辑完就得到鼓励了···感谢感谢

作者: 黑泽铭    时间: 2013-2-2 21:47
标题: 回 至尊玫瑰 的帖子
至尊玫瑰:看来论坛里就数小黑最会讲故事了~~ (2013-02-02 21:33)
那是因为小黑穷极无聊的性格

作者: 军麟天下    时间: 2013-2-2 22:09
楼主是个有故事的人
作者: 梁高    时间: 2013-2-2 22:32
俺是来看热闹的*^_^*
作者: 绛雪    时间: 2013-2-2 23:08
小黑的亲亲真幸福………哈哈………小黑那么有生活情趣,得空传授我家那个一点喂……
作者: 阿诗玛    时间: 2013-2-2 23:08
讲述邕宁老百姓自己的故事...
作者: 黑泽铭    时间: 2013-2-2 23:14
标题: 回 绛雪 的帖子
绛雪:小黑的亲亲真幸福………哈哈………小黑那么有生活情趣,得空传授我家那个一点喂…… (2013-02-02 23:08)
秘诀就是:
多读书多看报少吃零食多睡觉
作者: 四季悠然    时间: 2013-2-2 23:31
标题: 回 黑泽铭 的帖子
黑泽铭:还没编辑完就得到鼓励了···感谢感谢
(2013-02-02 21:46)
不要客气,我喜欢你图片的风格,期望有机会能请教一下。
作者: w.老表    时间: 2013-2-3 07:50
从小到大我都没有一个布娃娃过!
作者: 归零    时间: 2013-2-3 09:03
小黑很可爱~
作者: 军麟天下    时间: 2013-2-3 11:26
标题: 回 至尊玫瑰 的帖子
至尊玫瑰:看来论坛里就数小黑最会讲故事了~~ (2013-02-02 21:33)
你是想说他会掩饰??哈哈
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-2-4 01:57
如果某人当亲亲咁就好咯
o(︶︿︶)o 唉

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2