邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求:水管堵塞清理师傅电话 [打印本页]

作者: 深澜红莲    时间: 2013-1-15 23:56
标题: 求:水管堵塞清理师傅电话
      唉!家里的洗菜槽排水管道堵塞好多天了,试了很多种清理管道的清理液、清理粉都没有用。地带里有知道专业清理下水道堵塞的师傅电话的朋友吗?多少钱清理一次啊?有知道的告诉我一声,谢谢大家了。
作者: 良点    时间: 2013-1-16 00:32
最怕弯头多,我家前几天刚弄好的,直接凿墙另寻通道。是很麻烦。
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-1-16 02:54
小区贴墙边
墙角
D大把电话

作者: 小俊子    时间: 2013-1-16 07:07
以前的旧房管道确实难处理!我以前那个洗菜池三个月内挨掉下去两个高压锅顶帽!堵塞了水流下去很慢滴!几年后装修房子了才把它打平换了个不锈钢的!

内容来自[手机版]
作者: 黑泽铭    时间: 2013-1-16 08:01
接洗手盆的那根管下面没做沉沙湾(不知道是不是这么叫的)吗?如果有,拆开那个冲洗一下就OK 了

作者: 子杯    时间: 2013-1-16 09:06
自己到五金店买一条1米多的专用弹簧(几元钱),慢慢搞进管内可打通的,我都是这么做的。
作者: 军麟天下    时间: 2013-1-16 09:19
这个还真不知道
作者: 绛雪    时间: 2013-1-16 09:34
我家之前是因为厨房的油凝结了才堵的
就是烧滚滚的热水冲下去
再拿弹簧通几下
就得了
作者: 某家小彩    时间: 2013-1-16 09:45
拔掉在插不就行了?
我家的都是这样搞滴
作者: 海阔天空    时间: 2013-1-16 10:55
和美居那里有两个专门维修修下水道的专业维修工人,他们的我记不得了,去物业办公室问一问就可以了,收费合理。
作者: 馨怡    时间: 2013-1-16 12:50
我家洗菜槽排水管道也常堵塞,自己也买一条2米多的专用弹簧弄好了,但几天又堵了,反复多次。后朋友介绍了一个专业清理下水道堵塞的师傅,一下就弄好了,很少再堵,他开价每次60元,最后是50元成交,如果需要,可以打这个电话   13768587063(声明,我不是做广告)。
作者: 蒲公英    时间: 2013-1-16 12:59
通你家那个洞不是很简单,打我电话吧,110
作者: 金手指    时间: 2013-1-16 16:48
有点难啊
作者: 华创    时间: 2013-1-16 19:51
我知道一个姓李的师傅:13768636119
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-1-16 19:53
冇难边D有生意

作者: 阿诗玛    时间: 2013-1-16 20:50
感觉不是技术活 而是工具活
作者: 深澜红莲    时间: 2013-1-17 14:30
   谢谢大家
作者: 深澜红莲    时间: 2013-1-17 20:32
花了60块钱请了地带里朋友介绍的专业师傅通了排水道,晚上终于能正常用洗菜槽了。谢谢地带朋友们的热情帮助
作者: 平派河    时间: 2013-1-19 23:30
在一般情况下,是不会堵的。圆状物、颗粒物、短小柔软的菜梗等物质,只要通得过盘中的小孔,就能被水流冲走。
    发生堵的情况多数如下:小孔丢入筷子、牙签等硬物,这些硬物通不过排水管中的沉沙弯(沉沙弯还起到水封的作用,避免下水道中的臭气倒灌),拦截菜叶、瓜皮等物,形成积聚,轻则流水不畅,重则堵死不通。另外,头发、细长的废洗碗布丝,过多地从小孔中通过,也可能在排水管与洗菜的接合部积聚并堵塞。过多的浓粥、饭粒从小孔中通过,亦可能引起堵塞。平常要养成尽量少向洗菜盘中倾泻粥饭的好习惯,能用手抓起的废物,尽量用手抓起,掷入垃圾篓内排放。如这样注意了,还经常发生堵塞,说明排水管设计有问题,应当请人改装。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2