邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 亲亲,我们就这么凉拌吧 [打印本页]

作者: 黑泽铭    时间: 2012-12-20 22:46
标题: 亲亲,我们就这么凉拌吧
[mp3=1]http://lianzidi.com/COFFdD0xMzU2MDE0MTkxJmk9MTgyLjg4LjE1MC4xMzcmdT1Tb25ncy92MS9FQy8wNi82NzY3Xzc4OTAwX9DFwNbNxS3LwMHLtrzSqrCuLm1wMyZtPTI0MWU3NWRlMzIzOWVjMmUzMjc1MDc2MzE3NjM0ZjE2JnY9bGlzdGVuJm49y8DBy7a80qqwriZzPdDFwNbNxSZwPW4=.mp3[/mp3]

据说···明天···你懂的···
所以,今晚···你懂的···
不如···趁着还···你懂的···
以下省略一千字

本文完整如下:
据说今晚看见月亮明天就有太阳,所以明天起床后你记得洗衣服、晒被子,不然你懂的睡在潮乎乎床上是不好受的。
所以,今晚就先把明天要洗的衣服用消毒液泡好,不泡消毒液的衣服你懂的洗出来也不够干净的。
不如连带床单也一起洗了,趁着还是干风天,这样会比较干爽,你懂的不透的床单是容易发霉的。
至于会怎么发霉,以下省略一千字。

有人想邪恶了吧。

作者: 乘风破浪    时间: 2012-12-20 22:56
黑,你爱了没有?
作者: 绛雪    时间: 2012-12-20 23:43
明天下雨最好。冬湿年干啊!
作者: 邕州锋子    时间: 2012-12-20 23:43
是有这个说法哦,而且很准
作者: prince    时间: 2012-12-21 02:18
作者: prince    时间: 2012-12-21 02:19
作者: 不可阻挡    时间: 2012-12-21 07:20
好大的雾……
作者: 可乐芯    时间: 2012-12-21 07:47
雨雾弥漫,据说外出要戴帽戴口罩哦~~
作者: w.老表    时间: 2012-12-21 08:16
洗洗更健康,
作者: 东东    时间: 2012-12-21 09:49
小黑放这首  死了都要爱,后面再来的那一句"有人想邪恶了吧"

再加上之前疯传的今日是末日

我确是有想到邪恶的了
作者: 黑泽铭    时间: 2012-12-21 10:04
标题: 回 乘风破浪 的帖子
乘风破浪:黑,你爱了没有? (2012-12-20 22:56)
爱!且深爱!
作者: 黑泽铭    时间: 2012-12-21 10:05
标题: 回 东东 的帖子
东东:小黑放这首  死了都要爱,后面再来的那一句"有人想邪恶了吧"[attach]57468[/attach]

再加上之前疯传的今日是末日

我确是有想到邪恶的了[attach]57469[/attach]
....... (2012-12-21 09:49)
邪恶之人
作者: 黑泽铭    时间: 2012-12-21 10:06
太阳没出来,郁闷了···

作者: 邕州锋子    时间: 2012-12-21 14:09
标题: 回  12楼(黑泽铭)的帖子
第12楼黑泽铭于2012-12-21 10:06发表的:

太阳没出来,郁闷了···
我这里都出了喔。
作者: 绛雪    时间: 2012-12-21 15:30
下雨最好!
那过年期间到正月十五之前都是好天气啊
我可不想过年还到处湿漉漉的!!
作者: 归零    时间: 2012-12-21 15:50
亲~该吃就吃,该喝就喝,开心每一天!
作者: 利利    时间: 2012-12-21 16:25
死啦!怎么爱???????????
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-12-22 02:12
HOHO
有人挨自己洗哦

作者: 军麟天下    时间: 2012-12-22 13:51
其实我什么都不懂

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2