邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: #爱在心口难开,你有过吗? [打印本页]

作者: 守护艹丹丹    时间: 2012-11-12 13:27
标题: #爱在心口难开,你有过吗?
#爱在心口难开,你有过吗?#狠想说出口,可就是说不出来……
作者: 黑泽铭    时间: 2012-11-12 13:28
世界上最远的距离不是生与死,而是当我站在你面前却不能说我爱你。

作者: 四季悠然    时间: 2012-11-12 14:22
可是不说,谁又会知道呢?
作者: 孤松    时间: 2012-11-12 14:27
在合适的时间合适的地方表达就应该不难了吧,如果彼此有爱意,表达就不难
作者: 关键    时间: 2012-11-12 14:28
LZ的名字很有内涵
作者: 天天天蓝    时间: 2012-11-12 15:02
有时候行动比动口要好!
作者: 绛雪    时间: 2012-11-12 15:23
那首英文歌很好听!!
作者: 沙漠之雪    时间: 2012-11-12 15:27
现在还有这么纯情的,赞一个
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-11-12 16:07
狠想讲出来?
咁就狠狠嘅讲出来

作者: 金手指    时间: 2012-11-12 16:10
学周星星那名经典名言啊——.“曾经有一份真诚的爱摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过 于此。如果上天可以给我个机会再来一次的话,我会对这个女孩说我爱她,如果非要在这份爱加上一个期限,我希 望是一万年……”
作者: w.老表    时间: 2012-11-12 17:25
标题: 回  4楼(关键)的帖子
第4楼关键于2012-11-12 14:28发表的:

LZ的名字很有内涵
也这样觉得
作者: 阿拉98    时间: 2012-11-12 17:55
很黄很暴力
作者: 阿诗玛    时间: 2012-11-12 19:50
说吧!缘分就在这时刻!
作者: 小若    时间: 2012-11-12 20:15
此时不出招,更待何时?
作者: 可乐芯    时间: 2012-11-12 20:37
爱要说出口,lz不知道?
作者: 军麟天下    时间: 2012-11-12 20:40
爱就要说出来
作者: 东东    时间: 2012-11-12 20:53
来听音乐
[mp3=1]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzUyNzI0NjIyJmk9MTcxLjEwNS40OC4xNTImdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDL2E1L2I3LzkwYjYyZDM1ZWI4OTEyOTAxOWMwMDhjYmYwYjRiN2E1Lm1wMyZtPTViMjI2Mjc1M2IzMDhkMDkzMWY0ODU3MzEwMjJiMTAzJnY9bGlzdGVuJm49sK7E49Ta0MS/2sTRv6omcz3IutDHJTIwJnA9cw==.mp3[/mp3]
作者: 小俊子    时间: 2012-11-12 22:37
爱要说!爱要做!楼主快行动吧!祝你成功!
作者: 啊蚊    时间: 2012-11-12 22:46
你不肯讲等我来讲
作者: 守护艹丹丹    时间: 2012-11-12 22:52
看来得行动行动嘞,
作者: 绛雪    时间: 2012-11-12 23:03
爱要大声说出口……不然错过了后悔莫及………
作者: 海阔天空    时间: 2012-11-12 23:18
面皮要厚一点!
作者: 平派河    时间: 2012-11-12 23:20
这使我想起了我身边的一个女子。
   她曾在一家超市里做导购。有一公子,对她有意。每天下午6、7点钟,顾客少的时候,公子便如期而至,初时还购物,后来什么都不买,走过来又走过去,只见找些话题随便说说,甚至也不敢定定看她。如此,竟持续了大半月.......
     某天,公子找来个男伴。男伴解其意。公子侧去一旁,男伴瞅准没人之机,对导购女子道:“小妹,有人看中你了。”导购女一听,立马回敬:“叫她自己来。”公子只好自己大胆站出来应对。
    后来,两男女成了一对好夫妻。如今,公子已经升至处级,农村户口的导购女因此过上了好日子。
    如果公子不敢直面应对,如果女子不严格把关,审视公子有什么“料子”值得她托付终身,断不会有属于他们俩的美好爱情和成功事业。这应该给正在恋爱路中徘徊的男女以启示。
作者: 守护艹丹丹    时间: 2012-11-12 23:42
嗯,机会是留给脸皮厚的人的
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-11-13 16:21
GO GO GO

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2