邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 万能U盘修复工具--免费提供给大家!! [打印本页]

作者: 丽达    时间: 2008-3-25 10:52
标题: 万能U盘修复工具--免费提供给大家!!
U盘格式化工具。当你的MP3、U盘等移动存储设备遇到无法读取时,可以试试这个小工具。

装上U盘(如果你的机器已经无法认出U盘就没有办法了),运行Mformat.exe,应该显示蓝色的status-ready 和write-ready。
点击这一行前面的“H”按钮开始格式化,大概30秒左右即可完成。
看看你的U盘,是不是又可以用了啊?呵呵!还有很多功能就不一一说了,下载自己体验一下吧!

觉得好就支持一下!!

Mformat(U盘修复工具) v1.0 绿色版.rar

177 KB, 下载次数: 15

作者: 囵囵转    时间: 2008-3-25 11:28
对我来说很有用哦,小丽,太谢谢你们了 [s:404]    [s:424]
作者: 红苹果    时间: 2008-3-25 13:55
对我来说好象没有用
所以不用谢了
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-3-25 17:18
小丽你牛就帮我把我那MP3给格回来.
作者: 墨铭智    时间: 2008-3-25 17:54
顶顶顶!!!
作者: 自由女神    时间: 2008-3-25 18:40
引用第3楼沙漠之雪于2008-03-25 17:18发表的  :
小丽你牛就帮我把我那MP3给格回来.
小丽就弄给他瞧瞧  嘻嘻~~~
作者: 自由女神    时间: 2008-3-25 18:40
[s:429]  [s:429]  [s:429]
作者: 明日    时间: 2008-3-25 23:04
不行哦
我等了好久都不行。
作者: helen    时间: 2008-3-26 08:52
引用第1楼囵囵转于2008-03-25 11:28发表的  :
对我来说很有用哦,小丽,太谢谢你们了 [s:404]    [s:424]

作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-26 09:36
谢谢哦,。。。
作者: mcl    时间: 2009-3-5 20:22
[s:13]怎么下载不了呀!
作者: ysdxm    时间: 2009-3-6 09:44

作者: haozys    时间: 2009-4-18 12:42
xiexie
作者: a6666402    时间: 2009-4-26 18:27
怎么下载不了???????????
作者: 飞扬    时间: 2009-4-26 18:28
我的U盘浸过水了,不管还可以用不

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2