邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 一位妈妈的请求请把这张照片转发到任何你能够转到的论坛 [打印本页]

作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-11 14:54
标题: 一位妈妈的请求请把这张照片转发到任何你能够转到的论坛

大家可以baibu一下主题看看 顶,顶使劲顶,直到孩子找到,该死的人贩子....
兄弟姐妹们帮忙把这个帖子多顶几次,谢谢了,
看了这个我想哭
一位妈妈的请求请把这张照片转发到任何你能够转到的论坛!
请大家一起努力帮她找回孩子
可怜天下父母心
请XDJM们: 把这个贴子发到你所知道的论坛和群里
让我们用自已微薄的力量帮帮这位可怜的妈妈
只要见了相貌就可以了 大家多留点心
伸出援助之手
多一个顶,就多一份爱
多一个转载,就多一份希望
谢谢大家了啊! 这个是我转载的,希望能找到那个孩子,不忍心看见一个母亲,无助的眼神……

作者: 小白    时间: 2008-3-11 16:27
你这算是打广告还是什么?怎么就有电话,没地址
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-3-11 17:09
可惜我没见到啊,像我内向不出门的人难见到他哦
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-3-11 17:55
郁闷................
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-3-11 22:22
[s:397]  [s:397] 累
作者: 缘起缘灭    时间: 2008-3-11 23:48

作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-12 08:48
不知道,在网上看到的
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-12 09:42
不是吧,,,好可怜哦,我看到我会打的。。
作者: 颜莹    时间: 2008-3-12 13:24
[s:409] 可怜天下父母!
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-12 14:39
       可怜天下父母!
作者: 萝卜    时间: 2008-3-14 07:33
唉!看到了也许都不能认得出来
作者: 小华    时间: 2008-3-26 12:31
可怜的妈妈
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-3-26 13:11
是不是真的先……
作者: 南宁大量    时间: 2008-3-26 18:26
人贩子,人人得而诛之!应改写刑法,但凡参与贩卖人口的人全部判处死刑,枪毙是轻的,五马分尸刚起步,斩腰偶尔在缺人手的时候用一用,凌迟才应该最正常的.
作者: 明日    时间: 2008-3-26 18:34
引用第13楼迎风飞舞于2008-03-26 13:11发表的  :
是不是真的先……

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2