邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 十一国庆节我和两位美女到北海旅游了一下,挺好的! [打印本页]

作者: wzdcn    时间: 2012-10-15 17:41
标题: 十一国庆节我和两位美女到北海旅游了一下,挺好的!
这次十一长假,我们一路到了北海涠洲岛旅游,北海是个好地方啊,海边的城市,空气清新,感觉非常的爽。

首先,我们来认识一下北海。北海市位于广西壮族自治区南端,濒临北部湾。全市南北长11公里,东西宽20公里。境内有钦北铁路、209、325国道经过,高速公路可直达南宁、湛江等地,把北海与桂林、重庆、成都、广州等重要城市连接起来,构筑了中国西南地区便捷的公路出海通道。北海是中国古代“海上丝绸之路”始发港,是中国西部地区唯一的沿海开放城市,是中国西部唯一具备空港、海港、高速公路和铁路的城市,是享誉海内外的旅游休闲度假胜地。

这次我们去北海第一天是住在市中心的北海嘉莱度假酒店,四星级的,环境还是挺不错的,还有游泳池。第二天,我们是住在银滩附近的北海银滩度假村,主要是考虑这个酒店就在在银滩附近,方便到银滩去玩。

在北海银滩玩了一天,我们就去了涠洲岛。来北海,我就得就有必要去一次涠洲岛,。

我们来了解一下涠洲岛吧。涠洲岛是一座位于广西壮族自治区北海市南方北部湾海域的海岛,是中国最大、地质年龄最年轻的火山岛。同时,涠洲岛是中国最美的海岛之一,深深各地游客前来游玩。该岛拥有众多名胜风景区,亦有代表涠洲岛的天主教堂,客家风情亦十分深厚,独特、多彩的我国沿海客家民俗与海外宗教和平共处。来到涠洲岛,特产丰富的海岛将让你流连忘返,回味无穷。

这次长假我们都基本在北海涠洲岛旅游了,来这里旅游的人还真是多啊。我就不多说了,大家有什么问题就跟帖交流一下。
作者: 清水魔    时间: 2012-10-15 17:41
广告???
作者: wzdcn    时间: 2012-10-15 17:43
不是,我和美女去的。
作者: 黑泽铭    时间: 2012-10-15 17:48

感谢分享,喜欢看别人的游记
作者: 不可阻挡    时间: 2012-10-15 17:50
楼主请上美女图
作者: 黑泽铭    时间: 2012-10-15 18:14
我也同意楼上说的
作者: 亚水    时间: 2012-10-15 18:25
全市南北长11公里,东西宽20公里?北海这么小吗?
作者: 军麟天下    时间: 2012-10-15 19:18
没图没真相
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-10-15 19:19
美女呢?      
作者: 灶边镇守使    时间: 2012-10-15 20:10
等着看美女。。。。。。。
作者: w.老表    时间: 2012-10-15 21:45
求图共享
作者: 绛雪    时间: 2012-10-15 22:33
你的游记
我觉得无图无真相!
说美女~
全程没有美女的字眼还有图片
感觉来看帖是被骗了~
因为看不到美女
作者: 倒霉熊    时间: 2012-10-15 22:37
这位估计要发广告了,密切关注中
作者: wzdcn    时间: 2012-10-16 10:26
美女图片,我就不发了,大家懂的。
作者: 炎玫玫    时间: 2012-10-16 10:50
楼主我不懂。。。等待图片中。。。
作者: 阿朱    时间: 2012-10-16 11:15
来这里吹水。。你是哪个旅行社的??
作者: 利利    时间: 2012-10-16 11:47
来看看!不知
作者: 纯咖啡    时间: 2012-10-16 18:51
   请上传PP~~~·
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-17 04:20
似小学阵时
挨学校带去睇电影
要求写观后感
然后就去门口D抄内容介绍
返来+D7788就交差哦

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2