邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 这个9新的上网本实价680元有人要吗 [打印本页]

作者: 艺华sky电子    时间: 2012-10-13 01:09
标题: 这个9新的上网本实价680元有人要吗
10寸的屏幕,外观金黄色,9成新。电池两个钟,CPU是凌动N270双线程,主频1.6GHZ,内存DDR2   1GB 硬盘160G的串口。无线WIFI,内置喇叭,话筒、摄像头。屏保护膜还在。实价680元,一分不少,打电话砍价,马上挂机。15278102952小黄
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2012-10-13 01:17
谁还会用,什么上网本啊,加上电子产品二手的不管多新顶多是半价最多400,不过400卖我都不要,配置太低了,我宁愿去电科1500块都得笔记本了,而且货价比绝对比你的好N倍。
作者: 45447790    时间: 2012-10-13 01:44
同意上面说的!CPU不给力内存条不给力!!这机我看玩什么都卡!
作者: 欲望街车    时间: 2012-10-13 02:17
买卖自由。

内容来自[手机版]
作者: 蒲公英    时间: 2012-10-13 08:12
CPU不给力
作者: 漂泊中    时间: 2012-10-13 08:25
送给我吧、

内容来自[手机版]
作者: 炎玫玫    时间: 2012-10-13 08:30
买不起。。伤心中
作者: 利利    时间: 2012-10-13 08:39
不合适我用呐
作者: 倒霉熊    时间: 2012-10-13 13:10
说了上网本了,还想玩3D游戏不成啊!只看网页、斗地主、聊q的可以要
作者: 牛迪    时间: 2012-10-13 16:01
我觉得能要,好过平板
作者: ljb1986    时间: 2012-10-13 19:57
耗电量怎么样?能挂BT下载不?
作者: 黑泽铭    时间: 2012-10-13 20:47
我也认为贵了
作者: 國仔    时间: 2012-10-13 23:45
上网本?
现在都超级本了
建议到西藏去销售了
应该还有市场
作者: 大狗副警长    时间: 2012-10-14 11:45
小弟看了评论,小弟笑了。1楼小弟已经说是“上网本”了,为什么有些小弟还嫌什么CPU 什么内存什么的~~~无非就是显示自己这方面有点料,你说是不是捏!只要心情好,开QQ和开弼马温是一样的!大家鼓掌……
作者: 红苹果    时间: 2012-10-14 12:04
楼上的说得有道理
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2012-10-14 12:20
标题: 回 大狗副警长 的帖子
大狗副警长:小弟看了评论,小弟笑了。1楼小弟已经说是“上网本”了,为什么有些小弟还嫌什么CPU 什么内存什么的~~~无非就是显示自己这方面有点料,你说是不是捏!只要心情好,开QQ和开弼马温是一样的!大家鼓掌…… (2012-10-14 11:45)
弼马温是什么东西?难道是马骝

作者: 艺华sky电子    时间: 2012-10-15 10:14
小弟看了评论,小弟笑了。1楼小弟已经说是“上网本”了,为什么有些小弟还嫌什么CPU 什么内存什么的~~~无非就是显示自己这方面有点料,你说是不是捏!只要心情好,开QQ和开弼马温是一样的!大家鼓掌……                              

买卖自由

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2