邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 差点杯具鸟。。。。。 [打印本页]

作者: 叮咚    时间: 2012-8-29 12:17
标题: 差点杯具鸟。。。。。
昨天朋友拿个新手机来让帮设置一下怎么上网,手机是联通存网费送的ztev788双卡智能机,现在装的是移动卡,卡也是开通了包月上网流量的,就是怎么也上不了网。很奇怪!
查看设置也没有网络选项但可以用WIFI上,明明也打开了数据开关了呀一点反应也没有,
在百度搜索该机型参数:
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:双卡双模
外观设计:直板 主屏尺寸:3.5英寸 480x320像素
触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:320万像素
CMOS 操作系统:Android OS 2.3 RAM容量:256MB ROM容量:512MB 电池容量:1400mAh
蓝牙传输:支持蓝牙2.1+EDR GPS导航:内置GPS,支持A-GPS

打开后盖看到卡1位置注明放C卡,卡2放G卡,现在也没放错啊,想想是不是只能用C网的卡上网呢?试试看吧,就把移动卡取出换我的电信卡上去装在卡1位置上,开机后竟然显示无服务状态,咦!怎么回事呢?又装到卡2上也是没信号无服务,反复倒腾也不行,朋友有事没时间等了就把手机拿走说明天去联通看看怎么弄了。
朋友走后我把自己的卡装回手机开机后一直卡在电信的启动画面那里,以为是重新初始化要点时间而已就等等吧,几分钟后进入系统发现也是没信号无服务状态!哇靠!不会是把我的卡搞烧了吧????
赶紧取卡出来查看找橡皮擦清理触点,开机故障依旧!偶滴天啊。。。。难不成要报废我的卡?重复开机关机查触点反复几次后还是一样,偶的心开始拔凉拔凉滴了,哎,只有明天去补办卡了,没想到帮试一下手机也会倒贴一张卡。。。。差点要泪奔了
作者: 叮咚    时间: 2012-8-29 12:20
最后还是自己的卡弄得了!呵呵,以下是方法

作者: 啊喻    时间: 2012-8-29 12:23
乍回事啊
作者: 龙形    时间: 2012-8-29 13:10
凑热闹,凑热闹
作者: 囵囵转    时间: 2012-8-29 13:22
要不要帮你找面盘挡泪水
作者: 绛雪    时间: 2012-8-29 13:39
精神可嘉!!!
作者: 四季悠然    时间: 2012-8-29 13:40
叮咚这是:不试不知道,一试吓一跳。
作者: 漂泊中    时间: 2012-8-29 14:15
多放进几个手机就试出来了、

内容来自[手机版]
作者: 关键    时间: 2012-8-29 14:31
机子的问题?
作者: 东东    时间: 2012-8-29 16:20
好奇,想看看你的那个方法
作者: 东东    时间: 2012-8-29 16:21
捉弄人,被你糊弄了
作者: 蒲庙街    时间: 2012-8-29 16:41
联通机绝对不支持cdma卡,只支持wcdma+gsm网络的卡。

移动卡不能上网,可能是联通定制版的rom锁定只能用联通卡上网,不能用移动卡上网。
看来只有刷机才能解决了,但是,刷机售后还给不给保修。值得考虑了。。。
作者: 灶边镇守使    时间: 2012-8-29 19:24
路过看看
作者: 晚星    时间: 2012-8-29 19:38
什么方法
作者: 晚星    时间: 2012-8-29 19:40
上当了
作者: 阿拉98    时间: 2012-8-29 20:18
联通就联通吧,
作者: 黑泽铭    时间: 2012-8-29 20:23
我正在改装可以用联通卡的电信机机
作者: 阿诗玛    时间: 2012-8-29 21:00
下次看你还敢不
作者: 良点    时间: 2012-8-29 21:25
中兴v788明明是联通的,你放CDMA卡干嘛
作者: 至尊玫瑰    时间: 2012-8-29 22:44
要试别拿自己的卡试嘛。。。
作者: w.老表    时间: 2012-8-29 23:55
来看看怎么个卡法
作者: 孤松    时间: 2012-8-30 00:51
满足好奇心
作者: 铁马冰河    时间: 2012-8-30 01:21
来个电信版的小米手机三网通吃。哈哈。。。^o^

内容来自[手机版]
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-11-5 04:17
好使么嗫

作者: 蒲公英    时间: 2012-11-5 08:35
       传播和分享快乐

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2