邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 活着为了什么呢? [打印本页]

作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-3 09:08
标题: 活着为了什么呢?
每天的心情都好沉重,想写下自己的心情,都不知道往那里下手,现在变的什么都不想讲了。

生活....的压力真的好重,天天背着复杂的心情在这世界上活着,原本的快乐没有了,

看着朋友们一个个准备上岗,而我呢,现在还是不明白以后改怎么样的去生活,和创造自己喜欢的生活

你说发横财吧,我又没学会。

你说学做生意吧,但又不晓得从那里着手。

你说找份稳定的工作吧,可别人的大门不为你敞开着。

世上无难事,只怕有心人。这句话我怎么听起来有点假。

而我觉得是为快乐的生活而活着。为自己的心爱的人活着
作者: 红苹果    时间: 2008-3-3 09:15
和你同样的心情
我有时候也觉得
活着是为了什么???????
作者: 红苹果    时间: 2008-3-3 09:15
长大的烦恼真多
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-3 09:20
我不想不想长大,,长大后真的好多烦恼
作者: 红苹果    时间: 2008-3-3 09:29
那可以不长大吗??????????
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-3 09:32
不可以啊,,我现在盼着我快老,,好享福啊
作者: 红苹果    时间: 2008-3-3 10:27
引用第5楼︿鈎鈎尐手指于2008-03-03 09:32发表的  :
不可以啊,,我现在盼着我快老,,好享福啊
你确定吗??
万一老了没有人照顾
是不是更加可怜啊????????
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-3-3 10:39
Re:活着为了什么呢?   为了自己更好的活着
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-3 10:43
我就不去想那么多,自寻烦恼
作者: 果果    时间: 2008-3-3 11:03
为了~~~也不知道为了什么~~
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-3-3 11:05
只要是原创,我都会顶贴.
人生苦短,学着品尝生活吧!
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-3-3 11:45
首先要有意义得活着然后就会觉得有意义得生活了……努力吧
作者: 红苹果    时间: 2008-3-3 12:55
引用第11楼迎风飞舞于2008-03-03 11:45发表的  :
首先要有意义得活着然后就会觉得有意义得生活了……努力吧
大家一起努力
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-3-3 14:44
活得好累--
    我也迷茫到底活着是为了什么--
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-3 14:46
[s:397]  [s:397]  [s:397]  [s:397]  [s:397]  [s:397]
作者: 邕江大头鱼    时间: 2008-3-3 16:23
这样的心情每个人都经历过,20世纪末,类似问题困扰了我两个月,直到到看到一本书《成功之路》(卡耐基著)之后,我才找到答案。建议LZ抽时间读一读。
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-3 17:44
你们个个都会这么说啊,,有时候做人怎么这么累呢》??//
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-3-3 19:02
苦中作乐也是美事啊 [s:389]
作者: 萝卜    时间: 2008-3-3 21:42
人生之路不会这么容易走出来的.
作者: 萝卜    时间: 2008-3-3 21:43
如今的中国是百年难得一见的景色.好好品味吧.
作者: 小白    时间: 2008-3-3 22:54
楼住还天天想着吃奶呢?
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-4 08:52
引用第20楼梁辰壹梦于2008-03-03 22:54发表的  :
楼住还天天想着吃奶呢?

我晕,,,2。3岁我是最喜欢的了,,,你能把我变回去吗?
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-4 09:03
       为什么要变回去??现在这样不是很好吗??哎!!你们想太多了,
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-4 09:05
我觉得不好啊,,,,不过我也不知道为什么,,可能是想太多了
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-4 09:10
     在我看来,你们现在的生活压力是你们自己给自己的,而这样的压力更使人感到疲惫
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-4 09:10
哈哈,,,我要活得开心,,活得精彩。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2