邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 2008邕宁地带三周年庆典聚会活动报名帖 [打印本页]

作者: 良点    时间: 2008-3-1 01:07
标题: 2008邕宁地带三周年庆典聚会活动报名帖

2008邕宁地带三周年庆典聚会活动方案

春暖花开,又是一年三月到。 2005我们初识,2006我们一起踏过了清水泉,2007登上了青山龙塔顶,我们一路欢歌,我们的队伍一次又一次在壮大 ……  

每次的欢聚,我们记忆犹新,我们难以忘怀 …… 2008 阳春三月,又是樱花烂漫时,点缀在青山绿林,愿我们有犹如樱花盛开般的心情,陪伴我们快乐的2008。

请参与到我们的聚会中来吧!不要让陈旧的生活冲淡我们的激情!

具体活动安排如下:

1、时间:2008年3月13日周四
  (应多数人要求,决定13日聚会,请大家自行安排好时间。
                                                                能否参加,跟帖时请说明清楚,否则无视报名)  
  2、地点:南宁市石门森林公园     (众多公车可直达,方便邕宁、南宁各方向汇聚)

3、费用:AA制    (初步估算为50元/人,含门票;多还少补)
  4、报名方式:直接回本帖报名,不接受其它报名方式,必需以邕宁地带会员(群友或坛友)报名

新人报名,请留下电话(建议使用论坛短信PM给Aliang)以便联系,有不明之处请短信至13317809903

5、活动节目:登山、踏青、赏樱花、烧烤、看沙雕、游乐;期间会安排集体游戏并有礼品赠送。

6、活动组织:网事随风、囵囵转(13737028558)、迎风飞舞(13471018998)、ohmygod(迎风小便15877125156)、空气(13407726455) 有问题请来电咨询。
        由ohmygod(迎风小便)策划支持本次活动节目;由囵囵转收集统筹本次活动的AA费用。迎风飞舞、红苹果、空气等协助本次活动工作,大家要团结一致,听从组织安排。

7、日程安排:(会继续修定)  
12日早统计好人数后,由囵囵转、迎风飞舞、红苹果....等购置烧烤用料。每次的烧烤备料都会有很多工作,请大家积极参与到活动准备工作中来。
13日早十点在石门森林公园门口集合,由囵囵转统一收取当天活动费用,谁到谁交。
  11:00--18:00 游玩时间。
烧烤人人动手;活动人人参与;自我介绍,畅想人生。祝大家旅途愉快!玩得尽兴!

……
……
各个方向会员汇聚石门公园线路: (13日早集合在石门森林公园门口)
南宁市区众多公交可经过
6、25、39、42、45、52、76、87、90、213、603、609、704、706路公车都可直达石门森林公园。
蒲庙方向可坐三轮车到青秀区政府转87、704路车

本次活动本着友好 交流 团结的精神。户外活动,请大家注意安全。一切风险由会员个人承担。
  大家要团结一致,听从集体安排。
    请各位参加聚会的老乡务必在论坛跟帖留言,留下你的联系方式(手机号码),我们好统计人数(见2楼统计人数),希望各位老乡朋友在邕宁地带QQ群多多宣传此次活动,相互转告,尽量让更多的会员前来参加此次周年庆典聚会。   

备注:未尽事宜,欢迎会员们提供宝贵意见。本帖会随时更新补充,敬请关注!

为感谢大家对YNDD的支持!每位参会者将奖励Y币10000元,以表谢意!
作者: 良点    时间: 2008-3-1 01:15
标题: 2楼为报名人数详单
1孤星 20缘起缘灭
2翼之 21冷到裤底
3第二梦 22绿海
4幸福不流泪23看猪的小孩
5果果 24军麟天下
6迎风飞舞25某家小彩
7囵囵转26琪琪
8网事随风27自由女神
9红苹果 28路人
10萝卜229gfd57364(跳邕江)
11萝卜 30老科
12ohmygod(迎风小便)31零度寂寞
13雷蕾232雷蕾1
14梁辰壹梦33黄勇1
15雪蓝34黄勇2
16邕江大头鱼35华仔
17爱在他乡36丫头
18Aliang(阿良)37蓝色血叶1
19空气38蓝色血叶2
2楼为报名人数详单,大家跟帖报名就好,3月12日早8点之前你必须确定去还是不去。
新人报名请务必留下电话,不便公开的请使用论坛短信PM我Aliang。
作者: 良点    时间: 2008-3-1 01:16
回顾历年的周年群聚——

2006年3月,我们清泉水边踏青、烧烤;
2007年3月,我们青山登高、看桃花;
2008年3月,我们石门森林看沙雕、赏樱花 ……

3周年聚会选石门森林公园理由:3月12日樱花正旺时,交通便利,公车直达,方便南宁、蒲庙朋友乘车。

各方向会员汇聚石门公园线路:
南宁市区众多公交经过
6、25、39、42、45、52、76、87、90、213、603、609、704、706路公车都可直达石门森林公园。
蒲庙方向可坐三轮车到青秀区政府转87、704路车
作者: 果果    时间: 2008-3-1 18:15
偶报名偶报名啦
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-1 18:38
       到时候在说,嘿嘿!!有好吃的时候我在去
作者: 红苹果    时间: 2008-3-1 19:47
沙发被枪了
哈哈
来报个名
我一定参加的
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-3-1 19:51
如果是11  12  13 号去我就报名  17 18 19就不在广西不去了
作者: 红苹果    时间: 2008-3-1 20:19

作者: 網事★隨風    时间: 2008-3-1 21:05
我肯定要去的。
做个横幅,写着邕宁地带的标语,拍照时用。5块钱/米
作者: 啊喻    时间: 2008-3-1 21:41
好想去啊~~~看看有没有时间~~~有时间我一定去
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-3-1 21:49
--
   先报名先--
    不过还要看那天的工作行况哦
 好想去哦
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-3-1 22:21
如果那时我还在南宁的话我一定去-------
作者: 雷蕾    时间: 2008-3-1 22:48
我代定。有时间的话一定回去认识大家
作者: 南堂海儿    时间: 2008-3-1 23:36
1、时间:2007年3月11、12、13日或17、18、19日(视当时天气、人员要求再定其中一天)
是2008年吧
作者: 良点    时间: 2008-3-1 23:42
引用第13楼南堂海儿于2008-03-01 23:36发表的  :
  1、时间:2007年3月11、12、13日或17、18、19日(视当时天气、人员要求再定其中一天)
是2008年吧
感谢提醒!
作者: nxz1010    时间: 2008-3-1 23:47
上班时间,如有空一定去认识大家
作者: 关键    时间: 2008-3-2 00:59
记得我也去··
作者: 翼翔    时间: 2008-3-2 01:38
我也来报名了,到时候联系我啊
QQ:714724717
作者: 小白    时间: 2008-3-2 03:43
先报名。如果赶不上“请记得帮我打包等我回来”
作者: 萝卜    时间: 2008-3-2 08:01
偶也去
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-2 09:00
嘿嘿!不行我也先来挂个号在说,要不等下没我份儿了!!!报.................名
作者: 阿诗玛    时间: 2008-3-2 09:29
我真想那天是11号  呵呵  你们好好开心点
我换不了班~~ [s:397]
作者: 囵囵转    时间: 2008-3-2 09:41
偶一定去,那么好玩的地方能少了我的。两位
作者: 冷到裤底    时间: 2008-3-2 09:46
我不知道能不能换班先,待定!!
作者: 邕高米粒    时间: 2008-3-2 09:47
选在工作日聚会。。。YNDD一大特色。。。汗
作者: 第二梦    时间: 2008-3-2 09:48
又是春暖花开的好季节 先报个名 没有特殊情况一定到  [s:432]
作者: 小华    时间: 2008-3-2 10:22
我先定个位置,还在南宁一定到,请问下可以带个妹妹不??
作者: 小温    时间: 2008-3-2 10:47
哈哈
我也去...
是11号就好了
经理我要和你换班
作者: ~滴水之海~    时间: 2008-3-2 12:32
定在什么时候捏,要是那天没事,偶一定到。
作者: 红苹果    时间: 2008-3-2 12:39
引用第26楼小华于2008-03-02 10:22发表的  :
可以啊
没有问题
最好带上个帅哥给我认识认识
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-3-2 13:31
我也没定.到的时候我一定在樱花下撒泡尿.我讨厌樱花...更确切的说我讨厌日本.
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-3-2 13:33
主啊.原来我一次这么不文明吧.为了全中国以前苦难的人们.
作者: 良点    时间: 2008-3-2 14:03
引用第24楼邕高米粒于2008-03-02 09:47发表的  :
我们组织层不是上行政班的,凡是我们组织层组织的聚会大多都会错开节假日。请理解!
其实,我很希望你能报名参与。
作者: 名剑    时间: 2008-3-2 15:45
到时候如果有时间..我也报名..
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-3-2 18:21
一定到 [s:432]  [s:442]
作者: 空气    时间: 2008-3-2 19:32
如果是11.12.13.去的话,我也只能说看情况了,可能我走不开。
作者: 缘起缘灭    时间: 2008-3-2 19:49
引用第26楼小华于2008-03-02 10:22发表的  :

多带几个喂!
作者: 红苹果    时间: 2008-3-2 20:09
我们组织层不是上行政班的,凡是我们组织层组织的聚会大多都会错开节假日。请理解! 9ku|w#%I  

同意
我的工作也是不分这些的
越是周末越没有时间
作者: 缘起缘灭    时间: 2008-3-2 20:34
我周一--七都系甘忙!
作者: 自由女神    时间: 2008-3-2 20:39
我15.16都有空,其它时间不确定
作者: laiba    时间: 2008-3-2 21:29
引用第32楼Aliang于2008-03-02 14:03发表的  :

我们组织层不是上行政班的,凡是我们组织层组织的聚会大多都会错开节假日。请理解!
还是不太明白为何不在周六或日举办活动,这样可以照顾到很多上班一族想来又不好请假的会员啊
作者: 果果    时间: 2008-3-2 21:56
引用第40楼laiba于2008-03-02 21:29发表的  :

还是不太明白为何不在周六或日举办活动,这样可以照顾到很多上班一族想来又不好请假的会员啊
晕给你,到现在你还不明白啊!!难得
作者: laiba    时间: 2008-3-2 22:01
请指教  [s:450]
作者: 良点    时间: 2008-3-2 22:16
引用第42楼laiba于2008-03-02 22:01发表的  :
请指教  [s:450]
经商的,大多只能靠周末或节假日做生意了。

聚会日期如有变更,会及时公布的,请大家注意查看本帖。
作者: laiba    时间: 2008-3-2 22:32
经商的更加主动啊,就少挣一天钱或请人帮看咯 [s:432]
打工的工作日就算想请假老板也未必批啊,呵呵 [s:447]
作者: 邕高米粒    时间: 2008-3-2 22:40
引用第32楼Aliang于2008-03-02 14:03发表的  :

谢谢。。我去还求之不得捏。。只是:
第一,我还是学生,你支持我逃课的话。。那我也没话说哦
第二,貌似“代沟”在作祟。。。。
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-2 22:44
强烈同意楼上的意见
作者: 良点    时间: 2008-3-2 22:58
引用第45楼邕高米粒于2008-03-02 22:40发表的  :

谢谢。。我去还求之不得捏。。只是:
第一,我还是学生,你支持我逃课的话。。那我也没话说哦
第二,貌似“代沟”在作祟。。。。

1、论坛不少学生也曾请假参与过聚会。
2、不好好的用心来沟通,何来的代沟? 有诚则灵。你所谓的“代沟”是你自己赋予自己的。
作者: 良点    时间: 2008-3-2 23:06
引用第44楼laiba于2008-03-02 22:32发表的  :
经商的更加主动啊,就少挣一天钱或请人帮看咯 [s:432]
打工的工作日就算想请假老板也未必批啊,呵呵 [s:447]
商业、服务业、娱乐业、餐饮业 每逢假期周末都是属于生意高峰期,做老板的更加不愿批假了!laiba还不明白吗?
所以我们都得错开节假日。
凡事很难求全的,能将就就将就吧。
作者: 孤星    时间: 2008-3-2 23:14
[s:449]    [s:449]
我报名
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-2 23:31
理解万岁!!!!
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-3 08:34

作者: 红苹果    时间: 2008-3-3 08:55

理解万岁
作者: 爱在她乡    时间: 2008-3-3 09:15
我不是本地人,我想去聚会啊。我不认识那里啊,我在邕宁,有方便的带我去啊,我的电话是:15932630868谢谢大家了
作者: 爱在他乡    时间: 2008-3-3 09:29
我也要去啊,有时间的话啊
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-3 09:31
为什么不叫你老婆带上你去了,,,,
作者: 邕江大头鱼    时间: 2008-3-3 09:38
先报名了!
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-3 09:40
嘻嘻///////////////////////////
作者: 邕江大头鱼    时间: 2008-3-3 09:41
谁帮我放头像滴?帅哥变靓妹哦,误导误导·呵呵
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-3 09:47
你不是靓妹吗》》》》》
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-3 11:00
       大头鱼,你是不是人妖的啊
作者: 雪蓝    时间: 2008-3-3 12:51
如果是13号偶一定去,其它时间没有空
作者: 蓝色血叶    时间: 2008-3-3 14:25
同意 3.8 3.9 ,另外还是女性独特的节日..
作者: 愛妳⒈輩孓    时间: 2008-3-3 14:28
标题: 回 楼主(Aliang) 的帖子

作者: 愛妳⒈輩孓    时间: 2008-3-3 14:29
有没靓女啊要不好无聊的
作者: 冷到裤底    时间: 2008-3-3 21:05
我报名,先占个坑先 [s:432]
作者: 绿海    时间: 2008-3-3 21:07
不小心踩中楼上的坑,我也报名!
作者: 看猪的小孩    时间: 2008-3-3 23:09
引用第24楼邕高米粒于2008-03-02 09:47发表的  :
为什么不是周末的啊`!~!~
作者: 看猪的小孩    时间: 2008-3-3 23:10
..
先报名吧``
到时候请假的了 一定去`!
电话2904439
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2008-3-3 23:34
我待定.10号才能决定.
作者: 良点    时间: 2008-3-3 23:40
引用第68楼看猪的小孩于2008-03-03 23:09发表的  :

为什么不是周末的啊`!~!~
这个问题已经回答了多次了,请好好看帖。
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-3-3 23:41
悄悄的路过,还没确定.
作者: 良点    时间: 2008-3-3 23:41
引用第70楼紫薇薇蓝眼泪于2008-03-03 23:34发表的  :
我待定.10号才能决定.
薇薇,我们等你
作者: 小白    时间: 2008-3-3 23:51
几百天才等到的机会啊。。。。
作者: 小白    时间: 2008-3-3 23:56
能否问一下,具体的集合时间。还有返回的时间,,,,
作者: 琪琪    时间: 2008-3-4 00:07
如果还是要做赶着空运的货,那就没有办法了.如果不是我就翘班~待定
作者: 小华    时间: 2008-3-4 00:11
[s:386] 六号我得离开南宁了~~估计回不来 [s:409]  [s:409]
作者: 良点    时间: 2008-3-4 00:12
引用第75楼梁辰壹梦于2008-03-03 23:56发表的  :
能否问一下,具体的集合时间。还有返回的时间,,,,
日程安排待定,请继续关注本帖更新变化。
估计是.13日上午10点石门森林公园门口集合、交钱           
            下午6点出门口后自由解散
作者: 良点    时间: 2008-3-4 00:13
76楼琪琪、77楼小华 尽量赶回来 [s:449]
作者: 小白    时间: 2008-3-4 00:35
引用第78楼Aliang于2008-03-04 00:12发表的  :

哈。谢谢。
作者: laiba    时间: 2008-3-4 02:24
引用第53楼爱在她乡于2008-03-03 09:15发表的  :
我不是本地人,我想去聚会啊。我不认识那里啊,我在邕宁,有方便的带我去啊,我的电话是:15932630868谢谢大家了
你,还是你们?都粘一起了,呵呵
欢迎欢迎,热烈欢迎[s:404]
作者: laiba    时间: 2008-3-4 03:52
引用第78楼Aliang于2008-03-04 00:12发表的  :

每个人那时自己去到公园门口等吗

作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-4 08:34
哎,,,我怎么没有时间回去啊,,可惜啊
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-4 09:28
     我好象也没时间了,
作者: 某家小彩    时间: 2008-3-4 11:20
13号能去,15号的话我要去安徽
估计如果时间安排不过来的话就不去了
只要确定在13号
我就能去!
作者: 空气    时间: 2008-3-4 11:40
帮楼上报名了~~~
作者: 军麟天下    时间: 2008-3-4 11:48
偶也报名。。。。。
作者: 过路客    时间: 2008-3-4 12:57
有没有美女啊有的话我也报名哦[s:404]
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-4 13:31
美女肯定是多的了,,,,报名吧
作者: 囵囵转    时间: 2008-3-4 14:08
群里每次聚会都是男少女多的
作者: 缘起缘灭    时间: 2008-3-4 14:48
狼多肉少?!
作者: 自由女神    时间: 2008-3-4 18:52
我来报名了,算我一个 [s:432]
作者: 自由女神    时间: 2008-3-4 18:53
我再不来报名的话。。。。红苹果就要把我给砍了  [s:386]  
作者: 红苹果    时间: 2008-3-4 19:01
引用第93楼自由女神于2008-03-04 18:53发表的  :
我再不来报名的话。。。。红苹果就要把我给砍了  [s:386]  
女神
我今天开心死了
看见你报名了
作者: 路人    时间: 2008-3-4 19:42
先报名有时间一定去
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-3-4 19:47
引用第95楼路人于2008-03-04 19:42发表的  :
先报名有时间一定去
你一定得去,不要让我失望
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-4 20:02
[s:394]  [s:394]  [s:394]  [s:394] 就是就是
作者: 自由女神    时间: 2008-3-4 21:14
苹果就是为了让你开心所以我报名了 [s:429]
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-3-4 22:10
引用第88楼过路客于2008-03-04 12:57发表的  :
有没有美女啊有的话我也报名哦[s:404]
这家伙就知道美女
作者: 第二梦    时间: 2008-3-5 10:45
今天我打开网页 找了N久才找到这版块 先顶着 要不然下一个还相我要找N 久  [s:432]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2