邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 寻车启示 [打印本页]

作者: 庙神五剩公    时间: 2012-7-23 09:22
标题: 寻车启示
     本人于7月21号停放一辆8成新电动自行车(塌板绿源,车身全黑)在蒲庙五圣宫旁,由于疏忽防范下午3点半左右被人“借”去,据相关目击者提供线索称有三名19——22岁非主流男青年参与此次活动,他们着装时尚(开胸古惑衬衫)其中一人
1.70米左.右手臂.胸口有纹身,右耳打有几个耳洞,长发盖眼有刘海,面容清秀(看起来还蛮靓仔),另一人1.75米
右手臂.胸口有纹身长发.偏瘦,还有一人样貌不详,
有知情下落者请与本人联系,电话:15296521345  有酬谢!
作者: 黑泽铭    时间: 2012-7-23 09:39
这个,难哦
作者: 乘风破浪    时间: 2012-7-23 09:51
这个,基本上,很难
作者: 花子    时间: 2012-7-23 09:53
肯定早转手卖掉了,希望渺茫。
这年头还有小偷这样的装扮去“上班”的?我听说都是西装革履,挎着个公文包
作者: 小点点    时间: 2012-7-23 10:14
机会渺茫啊
作者: 东东    时间: 2012-7-23 10:31
同情楼主
作者: 不可阻挡    时间: 2012-7-23 10:36
Y的,当场抓住的话要痛扁一顿才行
作者: 囵囵转    时间: 2012-7-23 10:43
有看清是什么样的纹身就好办点
作者: 关键    时间: 2012-7-23 11:11
学两句日语然后去报案,半天内可以找回来了
作者: 亚水    时间: 2012-7-23 12:12
报案了吗?不过好像报了也没用的,不过报白不报
作者: 绛雪    时间: 2012-7-23 12:47
认命吧!
我的就没找回来!
作者: 阿诗玛    时间: 2012-7-23 13:34
街上逛来逛去的闪光车是做什么的
作者: 蓝之泪    时间: 2012-7-23 14:07
记得当年我的车在体委门口被偷了走到五圣宫发现那人正悠哉的骑着我的车,我到了旁边那人一见我马上飞快踩着车跑,当时穿着高跟鞋怎么也追不上,真是快要气疯了。
作者: 小俊子    时间: 2012-7-23 14:47
楼主是去公园约会忘记保管车了吧?
作者: 军麟天下    时间: 2012-7-23 15:08
肯定是凶多吉少了]
作者: prince    时间: 2012-7-23 15:19
作者: 闪亮    时间: 2012-7-23 15:27
同情中。。。。。。。。
作者: 空叽呢哇    时间: 2012-7-23 17:26
现在肥猪流满大街的跑,希望渺茫……不过报案了,能查查路口有摄像头拍到的话,还有点希望。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2012-7-23 17:30
找不回来了,没用的...我就是这样挨的了..报了案最后连个结果都没有...
作者: 晚星    时间: 2012-7-23 18:11
我那次手机被偷还是靠俺家大叔自己找人要回来的,报案有用么?其实来来去去都是那么几帮人在偷,楼主已知有什么纹身之类的特征,再看看是哪个地方的口音,找个跟黑道有来往的打听一下就知道详细是某地某人偷的了。
作者: 漂泊中    时间: 2012-7-23 22:52
为了保险、花一块钱请人看呗、

内容来自[手机版]
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2012-7-24 16:08
曾经有个住在和平街的电信装机员友仔电车被偷了,带张村装机的时候;发现自己的车被一个20来岁的年轻仔骑住,便跟踪到他家;要求他归还,不归还报警处理,最后那人归还后,我友仔还把他网线给断了1星期
作者: 二哥    时间: 2012-7-24 16:45
现在抢的抓到人了,车都追不回来,借的就不用说了。
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-7-27 22:41
有借冇还个种

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2