邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 偶遇青蛇 [打印本页]

作者: 关键    时间: 2012-7-1 00:00
标题: 偶遇青蛇
上次去游玩,偶遇一条青蛇,让我想起了很多年前的电影——《青蛇》“留人间几会爱,迎浮生千重变,跟有情人做快乐事,莫问是劫是缘。”

白素贞应该是幸福过的,因为她爱许仙可以爱到不舍得承认他的不好,有情若斯,就等于是自己先给了自己幸福的机会。然而,缘或劫,并不是你不问就可以无视,它总会气势汹汹的来,于是,“跟有情人做快乐事”也只成了曾短暂实现,其后永远缥缈的愿望。 [mp3=1]http://bt.leonards.info/COFFdD0xMzQxMDcxMzc4Jmk9MTEzLjEyLjE0NC4xNjkmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDLzhkLzE1L2Y3ZGY4NWZmMDc4MjVkMTdjMDhkZTczMTE2OGMxNThkLm1wMyZtPTQxMmY0YTJmM2I4NzJkNmZmNmZlMjA0NDc2NzU2ZmJiJnY9bGlzdGVuJm49wfe54rfJzuglMjDUwdPvJnM9s8LK5+jrJnA9cw==.mp3[/mp3]
作者: 小俊子    时间: 2012-7-1 00:05
太小条了宰了都不够一碟!

内容来自[手机版]
作者: 关键    时间: 2012-7-1 00:12
标题: 回 小俊子 的帖子
小俊子:太小条了宰了都不够一碟!

内容来自[手机版] (2012-07-01 00:05)
老大,大的话十米开外都不敢靠近啊,你还打算拿来泡竹叶青酒?
作者: 玥衫    时间: 2012-7-1 00:38
这歌我以前很喜欢。小青绿得可爱。
作者: 东东    时间: 2012-7-1 01:38
打小开始就很怕蛇
不过很喜欢白娘子里的小青
作者: 不可阻挡    时间: 2012-7-1 02:01
在野外见到蛇就浑身起鸡皮疙瘩
作者: w.老表    时间: 2012-7-1 05:26
欢迎小青!
作者: 军麟天下    时间: 2012-7-1 06:43
不知道有没有毒
作者: 阿诗玛    时间: 2012-7-1 07:34
恭喜楼主 贺喜楼主 小青来找你讲情了
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-7-1 07:43
这条还须修炼四百九十几年   
作者: 可乐芯    时间: 2012-7-1 09:42
蛇皮的颜色越鲜艳,它的 毒性越大哦~~
作者: 归零    时间: 2012-7-1 10:01
不喜欢这种动物
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2012-7-1 10:33
标题: 回 军麟天下 的帖子
军麟天下: 不知道有没有毒 (2012-07-01 06:43) 
如果人被竹叶青咬到后,伤口局部出现剧烈疼痛,并且迅速肿胀,较为常见的是血型水泡。全身出现恶心、呕吐头昏等症状,严重者有中毒性休克。
竹叶青虽不致有生命危险,但咬伤的病例很多,危害很大!
作者: 炎玫玫    时间: 2012-7-1 11:50
还可爱的小蛇哦~
作者: 欲望街车    时间: 2012-7-1 13:52
许仙在邕宁?

内容来自[手机版]
作者: 黑泽铭    时间: 2012-7-1 14:35
小青蛇,哈哈哈
作者: 灶边镇守使    时间: 2012-7-1 21:07
标题: 回 亂〇バ七│糟 的帖子
亂〇バ七│糟:如果人被竹叶青咬到后,伤口局部出现剧烈疼痛,并且迅速肿胀,较为常见的是血型水泡。全身出现恶心、呕吐头昏等症状,严重者有中毒性休克。
竹叶青虽不致有生命危险,但咬伤的病例很多,危害很大! (2012-07-01 10:33)
从图片上来看应该不是竹叶青蛇,倒很像是翠青蛇。竹叶青的眼睛和尾巴是红色的。
作者: 关键    时间: 2012-7-1 21:32
趁着下雨天,赶紧打上伞充当许仙……
作者: 小懒大懒    时间: 2012-7-1 23:52
好小一只。。
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-7-2 00:49
楼猪应该带返屋至系嗫

作者: 至尊玫瑰    时间: 2012-7-2 09:15
我还是对如何防蛇有兴趣。。。我总在想,如果有一天自己碰到这种动物我该怎么办?跑?还是砸?或是和它做朋友?
作者: 君子兰    时间: 2012-7-2 09:49
从小就怕蛇

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2