邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 博兰德电器(中国)有限公司南宁旗舰店 [打印本页]

作者: 深埋海底    时间: 2012-6-30 12:19
标题: 博兰德电器(中国)有限公司南宁旗舰店
本店主要经营:整体橱柜、衣柜、家用电器、环保空调、以及装饰材料
招聘职位:销售经理   (2人)

工作职责:只要负责季节性产品的销售工作。
工作范围:大沙田周边市场

具体要求: 工作简介及其它要求:
1、品行端正,执行力强;
2、具备良好的沟通能力、表达能力和较强的学习能力;
3、良好的服务意识,工作积极主动,能够承受压力,勇于挑战,能积极面对工作挑战;
4、吃苦耐劳,有责任心,有团体精神。
5、有销售经验及交通工具者优先。
6、采取底薪+提成+奖金无封顶的模式。(底薪1000-2000)
注:报名者者可直接拨打电话0771-6780718  13768882364 滕先生咨询面试时间。

地址:南宁市壮锦大道槎路大九洲建材城D栋17、18号
作者: 蒲公英    时间: 2012-6-30 12:51
销售经理刚底薪1000-2000一个月,能在后面加个0吗?
作者: 深埋海底    时间: 2012-6-30 13:22
可以,收入跟付出是成正比的,这个你放心
作者: 啊喻    时间: 2012-6-30 13:27
我没那能力
作者: 花子    时间: 2012-6-30 13:31
南宁的工资真低呀
作者: 深埋海底    时间: 2012-6-30 13:40
销售 是按业绩决定他的最终工资的。1000-2000的新不低了吧,销售业绩上 提成就多 工资也不低
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-6-30 14:22
我啱么
滕总

作者: 深埋海底    时间: 2012-6-30 15:08
咩咩
你还没消失于无形啊
作者: 漂泊中    时间: 2012-6-30 16:43
没做过这行…

内容来自[手机版]
作者: 关键    时间: 2012-6-30 23:11
那天我看见一个卖服装的,叫:高级经理,我直接无语
作者: 在路上的鱼    时间: 2012-7-2 00:32
招业务员是吧?现在都流行说经理的

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2