邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 注意了!有学生被狗咬了! [打印本页]

作者: 红绿灯    时间: 2012-5-29 21:05
标题: 注意了!有学生被狗咬了!
听小朋友说,中午放学时,二小的两个小学生在校门口对面被一只身份不名的狗咬伤了,去医院缝了几针,好惨啊!
作者: 欲望街车    时间: 2012-5-29 21:20
不会因此牵起一场“打狗”运动吧?

内容来自[手机版]
作者: 四季悠然    时间: 2012-5-29 21:31
最怕是流浪狗,出了问题找谁去?
作者: 华创    时间: 2012-5-29 21:37
天热了,不好干锅啊
作者: 可乐芯    时间: 2012-5-29 21:54
小心狂犬病!
作者: 遥望    时间: 2012-5-29 22:03
现在关于狗的话题非常多..谣言也非常多.
作者: 黑泽铭    时间: 2012-5-29 22:20
可怜的孩子,谁家的狗那么坏啊
作者: 平派河    时间: 2012-5-29 22:32
那孩子须赶紧到防疫部门打预防针。
作者: 翼翔    时间: 2012-5-30 00:29
都是狗的主人家肆意妄为,乱放狗,为什么养狗不绑起来,痛恨,为了你我他的安全,希望相关的政府部门严厉打击乱放狗的行为
作者: 小俊子    时间: 2012-5-30 03:56
据说现在打狂犬针要六七百了哦!连打七天不得喝酒!

内容来自[手机版]
作者: 阿诗玛    时间: 2012-5-30 06:52
到处都见,看谁倒霉!
作者: hlh2396    时间: 2012-5-30 08:15
现在到处乱窜的狗很多啊
作者: 绿草茵茵    时间: 2012-5-30 08:34
真有这事吗?那要小心才行了。
作者: 小小魚    时间: 2012-5-30 08:56
小心哦
作者: w.老表    时间: 2012-5-30 10:44
最怕是疯狗!轻心不得!
作者: 炎玫玫    时间: 2012-5-30 17:56
别说是放出来的狗,绑起来的狗也照样咬人,前几个月我儿子就挨了,我家也养狗
平时出门都是绑起来的,但是有时候带出去,那些小朋友见是狗被绑住了就不停的逗狗狗
,吓狗狗,惹得我家多多暴跳起来,差点拉不住。当时我就想这样的情况下绳子突然断掉
了小孩被咬了谁的责任?现在我都是夜晚十点多才拉狗出门玩了。不敢在人多的时候带出
门了。
     有时候不能说是狗见人就咬,只能说小孩子好奇心重,看见了就想逗一下,但是狗
跟人不同,开不得玩笑。。。我儿子也是因为好奇才被咬的,也怪我们平时没有教好他,
要是他知道别人家的狗和在外面流浪的狗不能靠近和抚摸,那么他就不会被咬得现在脚上有
几个永不磨灭的印记了。
作者: 军麟天下    时间: 2012-5-30 18:08
我怕狗
作者: 奋斗的青春    时间: 2012-5-30 19:53
标题: 回 炎玫玫 的帖子
炎玫玫:         别说是放出来的狗,绑起来的狗也照样咬人,前几个月我儿子就挨了,我家也养狗
平时出门都是绑起来的,但是有时候带出去,那些小朋友见是狗被绑住了就不停的逗狗狗
,吓狗狗,惹得我家多多暴跳起来,差点拉不住。当时我就想这样 .. (2012-05-30 17:56)
有同感...虽然绑着狗绳,但是有些孩子还是过来吓唬狗,我真不知道该拿它们怎么办,搞得现在我也是10点多11点才敢出去遛狗。
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-5-30 20:29
准备打狗棒侍候

作者: 绛雪    时间: 2012-5-31 16:41
不是有人狂犬病死了一家子啊?
作者: 至尊玫瑰    时间: 2012-5-31 21:07
隔壁有个一岁小孩看见我家狗就想过来抱抱,我家狗不理她,灰着脑袋从侧边走了。。。
作者: 灶边镇守使    时间: 2012-5-31 23:41
平生最恨“狗”!
作者: 阿拉98    时间: 2012-6-1 00:01
狗眼看人低啊 ,小孩当然要欺负的
作者: 黑泽铭    时间: 2012-6-1 09:15
注意就好,不是什么狗都可以去逗玩的,狗和人一样也是有个性的,有的狗就不喜欢和人接触,所以去逗狗还是要小心

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2