邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 西大食堂意见薄上的N条经典留言 [打印本页]

作者: simbzhu    时间: 2012-5-20 16:56
标题: 西大食堂意见薄上的N条经典留言
01你们食堂沙子里怎么会有米粒出现?
02能不能不让内打饭的把食指伸到我的菜里?以前的人都是伸拇指的……
03用炒青菜的火候烧排骨,用烧排骨的心态炒青菜估计就可以吃了
04空心菜里面的蚂蝗味道不错,建议以后煮它八成熟就可以了
05京酱鸡丝、咖哩鸡快、可乐鸡块、宫保鸡丁、红烧鸡腿、黄瓜鸡丁……猪牛羊鱼虾都死光了?
06知道食堂的人好心眼知道我们的牙齿不坚固,所以为了锻炼我们的牙齿特地在我们的饭里加入了一些小石子
07如果你的饭量是四两,建议你不要一下子打四两,应该是两个二两,然后合在一起。这样子你的四两绝对比别人的“四两”多——这也就是经典的食堂2+2>4理论,强烈要求数学达人给出详细证明
08请问食堂的工作人员是炊事员还是饲养员
09为什么青椒瘦肉炒小强里面的小强那么瘦?
10不到食堂就不知道什么是节约,中午剩的晚上热热再吃,晚上剩的可以当第二天早上的包子馅
11在食堂里听到的对话:(一男生打完饭)这是什么?土豆炒肉。土豆炒什么?土豆炒肉。土豆炒什么?肉……(最后打饭的师傅醒悟,给男生添上点肉)
12青菜里面有青虫,粉丝里面有铁丝,这是钓鱼呢?还是喂鱼啊?
13饭里的石头太少了,能不能再加点?
14下一次能不能不要把找还我的钱藏在菜里面?
作者: simbzhu    时间: 2012-5-20 16:58
这是我们母校里面的一棵有百年历史的神树。每年在此季节总会开出火红火红的花朵,听我们往届的校友说,如果某年这棵神树的花开得越是旺盛越是红火,那么当年的高考金榜题名的人数就会越多!所以每年高考前都有大批的善男信女来此参拜,据说非常灵验哦!我们拭目以待!
作者: 小小    时间: 2012-5-20 17:02
在深圳路边这树多得数不清
作者: 漂泊中    时间: 2012-5-20 17:56
神马大树?

内容来自[手机版]
作者: 华创    时间: 2012-5-20 19:08
是什么树啊
作者: 不可阻挡    时间: 2012-5-20 20:01
没有大学生活经历的人路过
作者: 石广之星    时间: 2012-5-20 20:54
幽默
作者: 灶边镇守使    时间: 2012-5-20 21:04
标题: 回 漂泊中 的帖子
漂泊中:神马大树?

内容来自[手机版] (2012-05-20 17:56)
是凤凰树,开花时很好看,不过呢虫子很多。
作者: 四季悠然    时间: 2012-5-20 21:37
果然牛!
作者: 阿诗玛    时间: 2012-5-20 22:44
发泄的地方
作者: 铁马冰河    时间: 2012-5-21 05:09
学子很有才。。。

内容来自[手机版]
作者: 绛雪    时间: 2012-5-21 07:58
还好……很少吃饭堂的饭菜…
作者: 小俊子    时间: 2012-5-21 08:47
曾经吃饭堂的饭菜两年!可能当年正在长身体吃得多吧,没发现什么问题过!
作者: 倒霉熊    时间: 2012-5-21 11:00
我考个西大来玩玩先
作者: w.老表    时间: 2012-5-21 11:33

食食就惯哦
作者: 炎玫玫    时间: 2012-5-21 17:08
没得吃过。。。看来有时间要去试试看看先得哦
作者: 东东    时间: 2012-5-21 17:28
凤凰树,小时侯见开花时好多人爬到树上折那花下来,那个花有一部分是可以吃的
可是我们村里的那棵都砍了
作者: 黑泽铭    时间: 2012-5-22 10:50
以前读大学的时候,青菜里面有虫,已经算是青菜炒肉了
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-5-23 03:41
真嘅系2两+2两>4两

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2