邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 过年游大明山报名处 [打印本页]

作者: 南巴妹YY    时间: 2008-1-31 22:56
标题: 过年游大明山报名处

年初3 或初6去大明山游玩,邕宁地带有没有朋友一起同行,,因大家时间不同,所还为定哪天,大家给点意见.当天返回,干粮自负,费用100rmb左右有意者请与我联系.报名的朋友请私下给我留下你的联系电话,

报名电话

01:   15807800913

02: 15877254334

作者: 良点    时间: 2008-1-31 23:35
我支持!
但过年是我最忙碌的时候,年三十至年初八我估计没一天有空。所以祝你们玩得开心!期待你们的PP   [s:449]
作者: laiba    时间: 2008-2-1 02:41
大明山有多远啊,那几天很多人都是最忙的哦 [s:389]
要活动在蒲庙吹哨子烧烤可能还人多点······个人意见 [s:403]
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-1 02:43
引用第2楼laiba于2008-02-01 02:41发表的  :
大明山有多远啊,那几天很多人都是最忙的哦 [s:389]
要活动在蒲庙吹哨子烧烤可能还人多点······个人意见 [s:403]
不错哦
作者: 开心    时间: 2008-2-1 08:13
今年我要在这里加班 不能去 [s:409]

你们玩得开心点
作者: 沉默郎君    时间: 2008-2-1 08:22
       估计去不了,在蒲庙随便来点节目还差不多!!!先看看时间能不能允许先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
作者: 阿青    时间: 2008-2-1 09:28
先报名但我不去 [s:389]  [s:389]  [s:389]
作者: 小白    时间: 2008-2-1 10:01
看看时间安排先....
作者: 红苹果    时间: 2008-2-1 13:17

作者: 红苹果    时间: 2008-2-1 13:17
我有的是时间。我报名了
我年15才有上班
作者: 红苹果    时间: 2008-2-1 19:00
[s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 自由女神    时间: 2008-2-2 01:05
啊~~我都答应要加班了,不懂到时还得不得空哦! [s:397]
作者: 自由女神    时间: 2008-2-2 01:07
引用第9楼红苹果于2008-02-01 13:17发表的  :
我有的是时间。我报名了
我年15才有上班
你有大把时间就去吧! 本来我是要放假的,可是这天气....我又不想放了
作者: 孙悟空    时间: 2008-2-2 18:01
前几天大明山都封路了,,不知到时天气会好不...............................
作者: laiba    时间: 2008-2-5 12:22
我刚知道现在大明山封山哦
作者: 红苹果    时间: 2008-2-9 20:33
我现在也才知道
作者: 沉默郎君    时间: 2008-2-15 08:11
[s:432]  [s:432]  [s:432]  [s:432] 那改别的吧,谁家过元宵节呀,去过元宵节算了
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-2-16 19:48
真是郁闷哦  新闻说要10多天才能通路  哎  来年再去了
作者: 开心    时间: 2008-2-19 07:48
真是可惜了
作者: 可爱毛毛    时间: 2008-2-22 16:54
年前去才好,最冷的那几天有挂冰,很漂亮的
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-2-22 20:41
是该--聚一聚的时候了啊------

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2