邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 骑行钦州 [打印本页]

作者: 半仙    时间: 2012-2-4 14:53
标题: 骑行钦州
忙忙碌碌又过了一年,初九请假几天和朋友骑行钦州放松一下自己,一路游玩、一路聊天、一路摄影,享受骑行过程中的点点滴滴。
线路:蒲庙百济新棠小董钦州;返回:钦州大塘平乐良庆蒲庙,全程240公里,两天时间。

沿路的风景谈不上秀丽,但乐趣并不在乎景色如何,而更在乎骑行过程中和大自然溶为一体,让人的心情变得舒畅

沿路的风景谈不上秀丽,但乐趣并不在乎景色如何,而更在乎骑行过程中和大自然溶为一体,让人的心情变得舒畅

下午5点到达钦州,找间旅馆住宿,45元一间双人房便宜啊!

下午5点到达钦州,找间旅馆住宿,45元一间双人房便宜啊!

晚上无聊死,在旅馆上拍几张夜景。

晚上无聊死,在旅馆上拍几张夜景。

早上9点起床去刘永福故居游览,刘永福,字渊亭,钦州人,祖籍博白东平,中国清朝时的军事人物。1895年5月2

早上9点起床去刘永福故居游览,刘永福,字渊亭,钦州人,祖籍博白东平,中国清朝时的军事人物。1895年5月2

以前我去过啦不想再进去看,在门口帮看单车,龙形也真是的进去一个小时还舍不得出来,这时天下起毛毛细雨。

以前我去过啦不想再进去看,在门口帮看单车,龙形也真是的进去一个小时还舍不得出来,这时天下起毛毛细雨。

景点傍边有个宜兴陶加工厂,经得工作人员同意,进去了解一下陶器加工程序。

景点傍边有个宜兴陶加工厂,经得工作人员同意,进去了解一下陶器加工程序。

这陶罐足有1.6米,师傅正在描绘图案,图案有铜鼓、陶器、荔枝等浓缩钦州各种文化在里面。

这陶罐足有1.6米,师傅正在描绘图案,图案有铜鼓、陶器、荔枝等浓缩钦州各种文化在里面。

听当地人说市中心还有个冯子材故居景点,马上骑车去看下。

听当地人说市中心还有个冯子材故居景点,马上骑车去看下。

( ⊙o⊙ )哇!面积起码有50亩,建于1875年,坐落于三座山丘之上,周围有墙垣,整个居所古意盎然,

( ⊙o⊙ )哇!面积起码有50亩,建于1875年,坐落于三座山丘之上,周围有墙垣,整个居所古意盎然,

走在里面觉得阴凉凉的,心想免费给我住在这里我还不干呢,不憋出病来才怪。

走在里面觉得阴凉凉的,心想免费给我住在这里我还不干呢,不憋出病来才怪。

里面的游客很少,几个民工模样的男子正在研究一个雕像。

里面的游客很少,几个民工模样的男子正在研究一个雕像。

龙形和游客探讨问题(此处省略200字)。

龙形和游客探讨问题(此处省略200字)。

作者: 半仙    时间: 2012-2-4 14:56
游玩出来一看表中午12点,时间不早啦必须马上赶回来,一路上顶着细雨回到家已经晚上8点钟,周身湿透全是泥巴,怪不得刚才在街上有几个MM用怪异的眼光看我,还以为我有什么地方吸引她们呢。。。呵!

每个人都会有自己对旅游乐趣的认知,要不然为什么那么多人乐此不疲呢?
作者: 牛迪    时间: 2012-2-4 14:58
支持,顶!图文并茂,感谢分享!可以申精了!

内容来自[手机版]
作者: 牛迪    时间: 2012-2-4 15:00
羡慕中……

内容来自[手机版]
作者: 铁马冰河    时间: 2012-2-4 15:03
感谢分享!您辛苦了!
作者: prince    时间: 2012-2-4 15:04
作者: 半仙    时间: 2012-2-4 15:07
本来去东兴的,龙形挨回来上班,临时改线路了。
作者: 阿诗玛    时间: 2012-2-4 15:14
有车一族就会好
作者: 四季悠然    时间: 2012-2-4 15:47
邕宁地带,有你更精彩!
作者: 军麟天下    时间: 2012-2-4 15:51
不叫我
作者: 倒霉熊    时间: 2012-2-4 15:53
来钦州也不通知我一声,你个龙形
作者: 娃娃虫    时间: 2012-2-4 15:54
下次我来定时间     
作者: 空叽呢哇    时间: 2012-2-4 17:01
羡慕哦~~~
作者: ~怒~    时间: 2012-2-4 19:16
顶上~~上次去不知道去那里玩~~以后要是去玩得跟龙形去才行~~哈哈
作者: 海阔天空    时间: 2012-2-4 19:24
现在才发帖啊,初九早早的就见三条友在蒲津路上了。
作者: w.老表    时间: 2012-2-4 19:39
帖子很强大!支持顶!

内容来自[手机版]
作者: 不可阻挡    时间: 2012-2-4 19:43
全程单车?好帅
作者: 平派河    时间: 2012-2-4 20:34
好像还进两个民族英雄(刘冯故居)的景点里走走了。还看了坭兴。市区里面游了个八九不离十了。不错!
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-2-5 02:29
少了MM
作者: 陌生人    时间: 2012-2-5 09:40
知道你图片描述很辛苦,多谢分享!
作者: 绛雪    时间: 2012-2-5 14:40
这样的旅游方式!
真爽歪歪!!!
作者: 漂泊中    时间: 2012-2-5 17:41
照片上都是在哪些地方呀?
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-2-5 21:43
系钦州哦
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2012-2-5 22:02
哎...你们自行车比我电车还贵,买不起,不然我也跟你们驴去了
作者: 山水    时间: 2012-2-6 01:45
雨天骑行不习惯

作者: 牛迪    时间: 2012-2-6 14:41
在旅途中收获快乐!
作者: kiss9758    时间: 2012-3-11 15:06
作者: prince    时间: 2012-3-19 08:51
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-3-19 16:32
都冇MM
作者: prince    时间: 2012-4-7 13:12
作者: prince    时间: 2012-4-29 20:27
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-4-30 01:19
我冇啊
作者: 在路上的鱼    时间: 2012-5-5 23:45
图捏?
作者: prince    时间: 2012-7-8 01:22

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2