邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求投诉电话! [打印本页]

作者: 唐兜儿    时间: 2012-1-5 17:21
标题: 求投诉电话!
请问先知们:703是邕宁公交公司管吧?要投诉703打那个电话呀?要给力的哦。
车号27139的司机老伯伯在大清早给我们“献上”一个倒霉的心情:上车就告诉他在清泉湾要下了。到了彩虹红星路口就是不停车,管你怎么喊都不停,一直把我们溜到车站,只好走回头路。

敢问:赶时间多花的三轮车2元钱算谁的?
          大清早都是赶着上班上学的,迟到了算谁的?
试问:老伯伯你不喜欢这个工作就不要做嘛,大清早刚刚开工就难看的脸色,问不答,一开口就凶人,但至少你要尽责呀,到站都不停车的,这样搞有没有公德心啊?
貌似不怕被投诉的哦:
引用老伯伯的原话:“投诉就投诉咯” 。
邕宁公交为什么会这样!        
作者: 唐兜儿    时间: 2012-1-5 17:22
坐沙发等消息
作者: 花子    时间: 2012-1-5 17:28
姐,也不知
作者: 军麟天下    时间: 2012-1-5 17:38
邕宁公交就是这样牛的,见怪不怪了
作者: 四季悠然    时间: 2012-1-5 17:42
  我家小朋友放学乘坐703回来,好几回到站叫下车司机都没反应,到现在 他都不愿意等703了
作者: pomelo    时间: 2012-1-5 18:03
车里面没写投诉电话吗
一定要投诉
作者: 海阔天空    时间: 2012-1-5 18:14
那些都是退休返聘的老野,投诉对他们也早已成为习惯了。我也很狠他们,都不站在乘客的位置想问题。
作者: 亚水    时间: 2012-1-5 18:26
投诉也没用呀,难招人,况且也没其他公交公司竞争,独此一家,不怕你投诉哦
作者: 不可阻挡    时间: 2012-1-5 20:05
老猪不怕开水烫了
作者: 绛雪    时间: 2012-1-5 20:56
以前我经常打
车上有的
作者: 深澜红莲    时间: 2012-1-5 21:07
都是这种态度,如果是个靓妹的话司机态度会好些
作者: 平派河    时间: 2012-1-5 21:16
如此说来,该向城区政府、城区交通运输局、市交通运输局、行风办、效能办等多部门投诉,运用多种非本单位力量来打压,方可能产生相对理想效果。
作者: 平派河    时间: 2012-1-5 21:23
以我之亲历看,公司内部管理层还是想把公司整好的。
我曾在网上向城区政府写过增加公交线路的信函。政府转到了邕宁公交。公司业务科给我打来电话,对我很客气,称今后公交方面有何意见、建议,可直接打他手机,公司能办的一定尽力而为。
作者: 东东    时间: 2012-1-5 21:26
702的司机也是,有次我见差点都打起来!今晚坐的那辆车有几个在楞塘那下的,叫好几次都不停,一路开到邕江大学那才停
作者: 啊喻    时间: 2012-1-5 21:33
见怪不怪了
作者: 那元闲人    时间: 2012-1-5 21:34
没有啊,我经常想在那个站下就能在哪下,可能你声音小吧,坐公交车就不要装淑女的
作者: prince    时间: 2012-1-5 21:37
作者: 蒲庙街    时间: 2012-1-5 22:29
支持你!一定要投诉!
作者: 华创    时间: 2012-1-5 22:56
邕宁公交就这么牛的,应该投诉。
作者: 叮咚    时间: 2012-1-6 09:06
不停你就叼杠他!怕个卵啊!

内容来自[手机版]
作者: 唐兜儿    时间: 2012-1-6 10:37
不讲道理就难哦

见过踢车的,骂娘的,这样都没有用,万一来个牛的采取极端措施,到时不知道会怎样哦。
作者: 军麟天下    时间: 2012-1-6 11:30
标题: 回 唐兜儿 的帖子
唐兜儿:不讲道理就难哦

见过踢车的,骂娘的,这样都没有用,万一来个牛的采取极端措施,到时不知道会怎样哦。 (2012-01-06 10:37)
改天去从坐看
作者: 阿诗玛    时间: 2012-1-6 12:03
准备到站的时候就站在后门然后就大声喊有下
作者: 绛雪    时间: 2012-1-6 12:34
4717066????
作者: 小俊子    时间: 2012-1-6 14:59
强烈要求南宁公交和白马公交入邕宁城区参与竞争!到时服务就好了!
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-1-6 23:40
顶 19楼
作者: 炎玫玫    时间: 2012-1-10 23:47
邕宁公交也就这水平咯~么办法~
作者: 关键    时间: 2012-1-22 12:06
退休了是不能开公交车的

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2