邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 韵达快递速度 [打印本页]

作者: 自甘堕落.    时间: 2011-11-13 18:50
标题: 韵达快递速度
从河北张家口
到蒲庙大概要多久。?  在网上看到。好像很差。
作者: 自甘堕落.    时间: 2011-11-13 18:50
去学校。 回来看帖子。
作者: 星果    时间: 2011-11-13 19:44
到不了蒲庙,上次我买的衣服到了大沙田就叫我自己上去拿了,明知到不了蒲庙还接单,BS之。
作者: 狂飙的蜗牛    时间: 2011-11-13 19:49
很快的!今天邮寄,预计明年就可以到达了!
作者: 平派河    时间: 2011-11-13 21:08
通过邮政不得么?我都是走邮政老路的。
不过,邮政速递太贵了。买了150个罗汉果,花150元,邮寄去辽宁时速递费181元(含纸箱和包装费),险些崩溃!
作者: 平派河    时间: 2011-11-13 21:10
张家口,读军校的么?
作者: 龙形    时间: 2011-11-13 22:07
韵达送到蒲庙的,上星期我还用过一次,之前也有用过,感觉很好。
作者: 自甘堕落.    时间: 2011-11-13 22:12
标题: 回 6楼(龙形) 的帖子
快吗  大概几天到?
作者: 自甘堕落.    时间: 2011-11-13 22:13
标题: 回 2楼(星果) 的帖子
是你RP不好。  韵达是到蒲庙的。
作者: 陌生人    时间: 2011-11-13 22:55
蒲庙的韵达老板很少逛这论坛了

河北到蒲庙,保守估计不会超过5天吧。
作者: 龙形    时间: 2011-11-13 23:04
标题: 回 7楼(自甘堕落.) 的帖子
我从四川、浙江买五金工具发过来,隔一天(头尾3天)就到;从深圳买电子产品有几次也是这么快,但最近一次稍慢(头尾5天),据说是有电池的东西不给航空运送。
作者: 花子    时间: 2011-11-14 00:44
那什么谁,不是做韵达的业务?
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-14 08:57
三天,最多四天
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-14 08:57
标题: 回 10楼(龙形) 的帖子
电池,液体,粉末的东西都不能走航空。
作者: 小俊子    时间: 2011-11-14 15:44
楼上正解!
作者: 晚星    时间: 2011-11-14 17:50
好象是八月份的时候用过,物件从广东寄出,那天下午四点多下着雨老板也上门收货,第四天中午蒲庙的家人已收到物件。感觉除了顺丰就该选择韵达了,可惜顺丰不到蒲庙。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-11-17 14:10
晚娘
我冇得收到货捏

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2