邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 中国人寿招募 [打印本页]

作者: 小杨    时间: 2011-11-3 17:37
标题: 中国人寿招募
       中国人寿保险股份有限公司是中国最大的国有寿险公司,隶属国务院领导。公司实力雄厚,总资产超过10000亿人民币,全球“双500”强企业,国内保险业中名列第一位,拥有遍布全国各地的分销网络提供个人人寿保险、团体人寿保险、意外险及健康险等产品和服务。在国内有4800多家分支机构,15000多个营销网点,9万多家银行和邮政储蓄代理网点构成了覆盖全国城乡的分销网络。现因公司业务不断发展,特招募储备主管20名:
一、要求:
(一)、年龄25—40岁,高中以上学历或同等学历;
(二)  、身体健康,责任心强,能吃苦耐劳,善于沟通;
(三)、持有《保险代理从业人员资格证书》者优先。
              注:综合素质较高,特别优秀者条件可放宽。
二、待遇:
(一)、培训津贴:发放三个月培训津贴1500元每月;
(二)、基本法收入:佣金+新人津贴+潜力新人奖+推荐新人奖+伯乐奖+直辖组津贴+培育组津贴+绩优组经理奖+培育组经理奖;
(三)、各项方案奖励(含国内外旅游、奖金、物质、荣誉表彰);
(四)、保险保障:享受医疗、意外等人身保障及养老年金保险。

有意应聘者请将求职简历及学历证书、身份证原件及复印件、两张一寸彩照到彩虹南路35号中国人寿保险公司五楼报名。
地        址:蒲庙彩虹南路35号
联 系 人:杨小姐
联系电话:13557117143

机不可失失不再来!赶快行动吧!
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-3 17:40
兼职可以么
作者: 小杨    时间: 2011-11-3 17:55
标题: 回 1楼(军麟天下) 的帖子
可以!
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-3 18:05
标题: 回 2楼(小杨) 的帖子
真的可以?
作者: 不可阻挡    时间: 2011-11-3 18:07
储备主管是干什么的?
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-3 18:12
标题: 回 4楼(不可阻挡) 的帖子
看仓库的
作者: 丽达    时间: 2011-11-3 18:16
真想考虑,找个时间聊聊
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-3 18:27
标题: 回 6楼(丽达) 的帖子
;周末吧
作者: 小杨    时间: 2011-11-3 19:08
标题: 回 6楼(丽达) 的帖子
别考虑了,邕宁支公司只有20个名额,到目前为止只剩下10个了,南宁公司已经报满了!赶快行动吧!上面是我的电话。
作者: 小杨    时间: 2011-11-3 19:10
标题: 回 4楼(不可阻挡) 的帖子
储备主管意思是说,主管的候选人。
作者: 庸人    时间: 2011-11-3 19:10
高挑战职业啊!某有本事哦
作者: 小杨    时间: 2011-11-3 19:13
标题: 回 5楼(军麟天下) 的帖子
看仓库的是仓管!我们现在招的人是培训做主管的。。。
作者: 海阔天空    时间: 2011-11-3 19:58
报名!报名!
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-3 20:14
标题: 回 11楼(小杨) 的帖子
晚上的兼职也行么?
作者: 小杨    时间: 2011-11-3 20:26
标题: 回 13楼(军麟天下) 的帖子
这个。。。。不行!
作者: 小杨    时间: 2011-11-3 20:27
标题: 回 12楼(海阔天空) 的帖子
真的假的?别懵我喂。。电话啊
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-3 20:44
标题: 回 15楼(小杨) 的帖子
他肯定是骗你的。我才是真的。我只有晚上有空,要是晚上可以的话我就做
作者: 星果    时间: 2011-11-3 21:09
一般都是招保险业务员的吧。
作者: 小杨    时间: 2011-11-3 21:17
标题: 回 17楼(星果) 的帖子
就是做业务的啊。。。
作者: 小杨    时间: 2011-11-3 21:17
标题: 回 16楼(军麟天下) 的帖子
不可以耶。。。唉~~
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-3 21:32
标题: 回 19楼(小杨) 的帖子
要是有晚上的兼职记得通知我哦
作者: 小杨    时间: 2011-11-3 22:00
标题: 回 20楼(军麟天下) 的帖子
[s:447] 你想做什么兼职?其实你也可以做这个的啊。。。
作者: 石广之星    时间: 2011-11-3 22:10
有储备两个字的,都是从普工做起,真正做主管哪有那么容易啊,做保险其实是靠拉人
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-3 22:25
标题: 回 21楼(小杨) 的帖子
这个是白天做的么?
作者: gx1099    时间: 2011-11-3 22:39
基本法收入:佣金+新人津贴+潜力新人奖+推荐新人奖+伯乐奖+直辖组津贴+培育组津贴+绩优组经理奖+培育组经理奖

真正拿到手的是多少哟?
作者: 不可阻挡    时间: 2011-11-3 23:02
拉人?拉人买保险?我不怎么认识人啊,而且我脸皮薄[s:447]
作者: 啊喻    时间: 2011-11-3 23:04
我还是先把口才炼好先吧
作者: 情陷雨夜    时间: 2011-11-3 23:07
都是先从业务员做起的呢,优胜劣汰……
作者: 战神    时间: 2011-11-3 23:19
暗藏玄机

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: w.老表    时间: 2011-11-4 00:40
路过帮忙顶一下

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: prince    时间: 2011-11-4 00:44
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-4 09:45
标题: 回 30楼(prince) 的帖子
原来认识的
作者: 阿诗玛    时间: 2011-11-4 10:18
搞车险还行
作者: 左右手    时间: 2011-11-4 10:50
白天不接客
晚上才上门?
作者: 落叶扫秋风    时间: 2011-11-4 12:35
什么条件可以做兼职?
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-11-4 13:34
Mrs杨
作者: 小俊子    时间: 2011-11-4 14:21
原来做车险的就是你啊!上个月还去那办理车险哦!
作者: 小杨    时间: 2011-11-4 18:39
标题: 回 36楼(小俊子) 的帖子
办车险?是人寿还是人保呀?明年记得通知我哦。。上面有我电话,欢迎有事没事常“打扰”!
作者: 小杨    时间: 2011-11-4 18:40
标题: 回 35楼(缘起缘灭) 的帖子
咩事?不要用那么惊讶的表情好不好?好像我很奇怪似的![s:447]
作者: 小杨    时间: 2011-11-4 18:41
标题: 回 34楼(jy02464489) 的帖子
目前我还不知道什么条件可以做兼职,现在我们招长工。
作者: 小杨    时间: 2011-11-4 18:43
标题: 回 33楼(左右手) 的帖子
只好有单签,约好时间就可以了。。。不可能三更半夜去签单吧?这个~~~[s:447] [s:447] [s:447]
作者: 小杨    时间: 2011-11-4 18:43
标题: 回 32楼(阿诗玛) 的帖子
那你来喂。。
作者: 小杨    时间: 2011-11-4 18:44
标题: 回 31楼(军麟天下) 的帖子
认识?你认识我呀?
作者: 小杨    时间: 2011-11-4 18:46
标题: 回 30楼(prince) 的帖子
谁啊你?我不认识你呀!你说得好像我们认识一样。帅哥可否报上名来?让姐姐也认识认识你。
作者: 小杨    时间: 2011-11-4 18:46
标题: 回 28楼(战神) 的帖子
有什么玄机啊?
作者: 小杨    时间: 2011-11-4 18:47
标题: 回 29楼(w.老表) 的帖子
谢谢!
作者: 小杨    时间: 2011-11-4 18:49
标题: 回 26楼(天真无奈) 的帖子
有培训的,怕什么?有个女业务员连保险的名称都说不完整,照样做几十上百万每年。。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-11-4 18:50
兼职就去哦
作者: 小杨    时间: 2011-11-4 18:51
标题: 回 24楼(gx1099) 的帖子
培训期间有补贴,每个月1500,发放3个月。。后面的奖金就看你能力了。
作者: 小杨    时间: 2011-11-4 18:52
标题: 回 23楼(军麟天下) 的帖子
嗯~~可以这么说
作者: prince    时间: 2011-11-4 20:29
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-11-4 22:30
到底系边个阿姨
作者: 落叶扫秋风    时间: 2011-11-4 22:51
是啊姨还是大姐
作者: prince    时间: 2011-11-5 11:30
作者: 小杨    时间: 2011-11-5 11:54
标题: 回 50楼(prince) 的帖子
什么阿姨啊???谁认识你啊?大叔
作者: 小杨    时间: 2011-11-5 11:55
标题: 回 52楼(jy02464489) 的帖子
什么阿姨大姐啊?是小妹妹!!!大叔大伯!!!
作者: prince    时间: 2011-11-5 11:55
作者: 小杨    时间: 2011-11-5 11:56
标题: 回 51楼(缘起缘灭) 的帖子
那你是哪个大叔啊???
作者: 小杨    时间: 2011-11-5 11:57
标题: 回 53楼(prince) 的帖子
谁认识你啊?鬼才认识你!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-11-5 12:11
杨MM 啱加入人瘦D
作者: prince    时间: 2011-11-5 12:23
作者: 战神    时间: 2011-11-5 14:51
这里确实有多个*****

作者: 小杨    时间: 2011-11-5 15:00
标题: 回 56楼(prince) 的帖子
我没有谦虚啊!我就很想知道你是谁!我也知道蒲庙就那么丁点。。
作者: 小杨    时间: 2011-11-5 15:01
标题: 回 59楼(缘起缘灭) 的帖子
啊????
作者: prince    时间: 2011-11-5 15:08
作者: 小杨    时间: 2011-11-5 18:10
标题: 回 64楼(prince) 的帖子
每一个我都想认识。所以麻烦您老逐个逐个说吧!我洗耳恭听!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-11-5 18:36
你先讲你系边个喂
作者: prince    时间: 2011-11-5 21:19
作者: 小杨    时间: 2011-11-6 11:00
标题: 回 67楼(prince) 的帖子
好啊!当然没问题!那麻烦您老先帮我安排先吧!这几天俺忙得要命。您安排好了,通知一声,我立马到!   
作者: 小杨    时间: 2011-11-6 11:00
标题: 回 66楼(缘起缘灭) 的帖子
上面有我电话啊,想知道我是谁,你不会打电话问啊。。
作者: prince    时间: 2011-11-6 13:57
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-11-6 17:06
作者: 小杨    时间: 2011-11-7 20:31
标题: 回 70楼(prince) 的帖子
怎么不理解呢?就是帮啊!你不要想得那么复杂好不好?
作者: 小杨    时间: 2011-11-7 20:31
标题: 回 71楼(缘起缘灭) 的帖子
什么意思啊?大哥
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-11-7 22:42
你咁聪明
你识嘅
作者: prince    时间: 2011-11-8 05:43
作者: 小杨    时间: 2011-11-9 19:01
标题: 回 75楼(prince) 的帖子
切!那等姐姐忙完这段时间先噢!
作者: 小杨    时间: 2011-11-9 19:01
标题: 回 74楼(缘起缘灭) 的帖子
我真的不知!!!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-11-10 09:29
开始扮嘢了
作者: prince    时间: 2011-11-10 10:15
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-11-10 11:04
o(︶︿︶)o 唉  
而家D年轻淫啊
作者: 小杨    时间: 2011-11-10 17:20
标题: 回 79楼(prince) 的帖子
识识识什么识?涕来你就咁“色”哦!
作者: 小杨    时间: 2011-11-10 17:20
标题: 回 78楼(缘起缘灭) 的帖子
扮咩嘢啊???
作者: 小杨    时间: 2011-11-10 17:22
标题: 回 80楼(缘起缘灭) 的帖子
点样???而家D年轻人点样?
作者: prince    时间: 2011-11-10 21:52
作者: prince    时间: 2011-11-10 21:53
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-11-11 08:09
朝早路过顶一顶
作者: prince    时间: 2011-11-11 21:23

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2