邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 烦! [打印本页]

作者: 水墨红颜    时间: 2011-9-23 15:03
标题: 烦!
最近家里来了只老鼠,想想都觉得恶心和怕.已经有4.5天了半夜都要被吵醒4.5次.(睡都睡不好,第二天起不了床上班.).粘胶买了,老鼠笼了也买了(昨晚还放了一块又香又肥的烧鸭屁股在笼子里)还是捉不到.[s:13]是不是老鼠听得懂人话不上勾?[s:427]难不成我要买只猫回来.不想用药毒死怕臭死整个房间,.那位高手帮我出出主意有什么办法灭了它.                       
                                                                               晕!很久没发帖都不知什么发了[s:447]
作者: 军麟天下    时间: 2011-9-23 15:09
这是好事啊
作者: 水墨红颜    时间: 2011-9-23 15:48
标题: 回 2楼(莫子) 的帖子
买了两张,没用粘不住.反倒自己不小心踩到2次[s:13] [s:13]
作者: 水墨红颜    时间: 2011-9-23 15:49
引用第1楼军麟天下于2011-09-23 15:09发表的  :
这是好事啊
换你也在家养养几只
作者: 落叶扫秋风    时间: 2011-9-23 15:52
标题: Re:回 2楼(莫子) 的帖子
引用第3楼水墨红颜于2011-09-23 15:48发表的 回 2楼(莫子) 的帖子 :
买了两张,没用粘不住.反倒自己不小心踩到2次[s:13] [s:13]  

放在角落应该可以的~
你怎么会去踩呢...........
是大老鼠吗?
粘不住!
作者: 水墨红颜    时间: 2011-9-23 16:04
标题: Re:Re:回 2楼(莫子) 的帖子
引用第5楼jy02464489于2011-09-23 15:52发表的 Re:回 2楼(莫子) 的帖子 :

放在角落应该可以的~
你怎么会去踩呢...........
是大老鼠吗?
.......
反正我就挨踩中了2次是不是大老鼠我就不知道了没有见过,听到走
路怦怦响,估计很肥..想想都怕,再抓不到,它晚上就要爬上床和我睡了.[s:13][s:13][s:13]
作者: 老斌    时间: 2011-9-23 16:10
它是来找伴约会的
作者: 水墨红颜    时间: 2011-9-23 16:11
论坛的里捕鼠高手小俊子什么没出现给我支支招.
作者: 唐兜儿    时间: 2011-9-23 16:32
亲爱的,有只老鼠掉牛奶桶里啦、、

没事,我已经把猫扔进去了
作者: 四季悠然    时间: 2011-9-23 16:52
要不楼主从网上下载猫叫的声音,出门就放 回家就关掉
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-9-23 17:16
以前我放老鼠夹总能抓住很多只~~~   
作者: prince    时间: 2011-9-23 17:24
作者: 不可阻挡    时间: 2011-9-23 17:40
我家窄,有老鼠进来的时候我就关起门来打,死于我手下的老鼠不下十只
作者: 漂泊中    时间: 2011-9-23 17:41
你家很大或者东西很多招老鼠?建议你腾空老鼠能藏身的地方,

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 漂泊中    时间: 2011-9-23 17:43
那老鼠是公的,家里放个男主人可能就能吓跑

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 娃娃虫    时间: 2011-9-23 18:34
我上门吃住  一个月

保证帮你抓到老鼠  
作者: 军麟天下    时间: 2011-9-23 19:29
标题: 回 16楼(娃娃虫) 的帖子
可以么?真的可以么?
作者: 水墨红颜    时间: 2011-9-23 20:15
下班回到家失望哦!笼子空空鸭屁股还在那清理了一大堆东西,吃完晚饭,留了一点米饭,几条青菜半个煎蛋几块牛杂(不知老鼠吃不吃辣的 )。这么肥味的晚餐它应该会上勾吧[s:427] [s:427] 。我自己都没吃饱[s:13] [s:13] [s:13]  , 装笼。。 期待中。。。
作者: 沙漠之雪    时间: 2011-9-23 20:24
一个鸭屁股就想打发它了,你太低估它的生活水平了。
作者: 沙漠之雪    时间: 2011-9-23 20:29
那种粘老鼠的如果不是鼠灾的情况下根本没用(怀疑鼠灾的情况也没用),老鼠笼和老鼠夹还是不错的,你把猪肉炸得香香的再试下/不过像你说走得砰砰响那么大只的老鼠我还真没见过,会不会是老鼠太大。笼子太小进不去啊
作者: 水墨红颜    时间: 2011-9-23 21:09
引用第20楼沙漠之雪于2011-09-23 20:29发表的  :
那种粘老鼠的如果不是鼠灾的情况下根本没用(怀疑鼠灾的情况也没用),老鼠笼和老鼠夹还是不错的,你把猪肉炸得香香的再试下/不过像你说走得砰砰响那么大只的老鼠我还真没见过,会不会是老鼠太大。笼子太小进不去啊  

你家还有肉吗?呆会上你家拿几块
作者: 绛雪    时间: 2011-9-23 21:47
小心老鼠咬
作者: 绛雪    时间: 2011-9-23 21:48
小心老鼠咬
作者: 平派河    时间: 2011-9-23 22:48
不如饿它。家里没有任何可供(或老鼠根本吃不到)老鼠吃的东西,它饿了10天半月,就不会赖在你家了。这招我以前我用过的,效果还算可以。
你的家人可要注意了。有些老鼠会在夜间出来活动之时,咬熟睡中的人的手、耳朵。
作者: 阿拉98    时间: 2011-9-23 22:52
请和尚或者道公做法
作者: 果冻    时间: 2011-9-23 22:57
有事找警察     叔叔
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-9-23 23:12
水姑娘晚上因住挨老鼠强吻哦
作者: 海阔天空    时间: 2011-9-23 23:23
晚上找个伴,老鼠肯定会跑的。
作者: 小俊子    时间: 2011-9-24 01:04
报上你家的具体位置,半夜我过去帮你抓老鼠,抓不了老鼠就抓人!
作者: 小俊子    时间: 2011-9-24 01:13
来看看我曾经的的收获和机器吧!

作者: 水墨红颜    时间: 2011-9-24 09:35
标题: 回 30楼(小俊子) 的帖子
借我你那机器猫!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-9-24 11:21
借了要乜还
作者: 不可阻挡    时间: 2011-9-24 12:00
山庄有这么多的害虫?
作者: 晚星    时间: 2011-9-24 13:31
标题: 回 30楼(小俊子) 的帖子
你们家的老鼠死得好酷---保持队形
作者: 沙漠之雪    时间: 2011-9-24 15:02
标题: 回 21楼(水墨红颜) 的帖子
减肥中,没肉了
作者: 乘风破浪    时间: 2011-9-24 18:38
22楼刷屏!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2