邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 选兴趣班,你主要看什么? [打印本页]

作者: hf12    时间: 2011-8-25 21:07
标题: 选兴趣班,你主要看什么?
          近来发现我们身边有许多兴趣班,据调查城关小学生中有90%参加兴趣班,但是我们发现有些并不太理想,孩子们的进步不大,甚至有些学校采用赠送泡泡糖之类当作方法。其实,选兴趣班,你依据是什么?欢迎参与问卷调查:可多选也可单选!

A、看学校的名气。
        B、看礼品多少。
       C、看名师。
       D、看选用的教材。
       E、看宣传。
      F、看学习效果。
      G、随便报。
作者: 四季悠然    时间: 2011-8-25 21:16
C、看名师。
D、看选用的教材。
  F、看学习效果。
以上是我本人选择兴趣班的依据。
作者: 阿拉98    时间: 2011-8-25 22:05
不选,看老师忽悠孩子的能力了 ,孩子想去就去,不想去就不去 ,从来不为兴趣班伤脑筋
作者: 不可阻挡    时间: 2011-8-25 22:35
看孩子的兴趣最重要
作者: 龙形    时间: 2011-8-25 23:18
我选的话主要看班上的PLMM多不多。
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-8-26 00:43
看学习效果,看名师,还有孩子的兴趣。
作者: hf12    时间: 2011-8-26 10:40
恭喜大家都答对,别为一些所谓的名校左右,因为兴趣班的老师最关键!
作者: 军麟天下    时间: 2011-8-26 11:27
综合各方面的都要看下.,比较下
作者: H戏    时间: 2011-8-26 14:08
我表示对这些一点兴趣都没有
我的兴趣是看篮球场里停的汽车什么时候开走
作者: 娃娃虫    时间: 2011-8-26 15:50
标题: 回 8楼(H戏) 的帖子

作者: w.老表    时间: 2011-8-26 18:03
我提不上兴趣,肩上的东西太重了.......

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: hf12    时间: 2011-8-27 00:19
呵呵,兴趣就可以让肩上的担子不重了
作者: 平派河    时间: 2011-8-27 10:15
所谓的兴趣,最终也只是兴趣而已。孩子当年参加了N个兴趣,如今都上大学了,却没一样是他能够承袭下来,为已所用的。
所以,如果小孩没兴趣,最好家长也别再兴趣。如此,省心,又少花了可观的冤枉钱........
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-8-27 20:01
有牛多就去哦
作者: 寒冰果    时间: 2011-8-28 00:14
现在的学生学业太重了
作者: hf12    时间: 2011-8-28 19:21
是啊,从这个学期起,教育部要求增一节书法课!其实,不仅学生的压力重,成人的压力也重啊,比如房价让多少工薪阶层的人沉重啊,哪里有三四千的房价?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2