邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 小试手电测试~~ [打印本页]

作者: ~怒~    时间: 2011-7-27 17:04
标题: 小试手电测试~~
手电常用在骑车,户外这些运动上。因为夜骑和受到龙形的教导后,我也喜欢上了手电。下面来测试我自己的几款手电~~ 我自己做的用26650电池的XML手电其中的一支(这支灯珠是XML T5 4A中性暖白光) 左起UitraFire GS-801(自己做的Q5灯珠)DIY26650XML暖白(灯珠是XML T5 4A中性暖白光) DIY26650XML冷白(灯珠是XML U2 1C冷白光)正品UitraFire C8(橘皮光杯)
另一个角度
呵呵~~对比一下手电大小
夜光的开关,右为夜光手绳
电池对比(左起26650 18650)
派力德实标2400mah的18650电池和猛克26650 4000mah的电池
DIY26650XML暖白光斑,是不是有点黄啊·~ DIY26650XML冷白,比上面白了是不~~
正品UitraFire C8(橘皮光杯),C8是远射型的光斑小,光比较集中~~
UitraFire GS-801(自己做的Q5灯珠),光斑大比C8暗。因为光杯小而且是橘皮的光杯,适合近距离用
这个是DIY26650XML暖白光亮度
上左起DIY26650XML暖白光斑和DIY26650XML冷白光斑。下左起UitraFire GS-801光斑和正品UitraFire C8(橘皮光杯)光斑
UitraFire GS-801 Q5亮度,近距离亮度比C8大
C8远距离照射比较好
作者: 军麟天下    时间: 2011-7-27 17:11
看不明白
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-7-27 17:45
快D补充
作者: ~怒~    时间: 2011-7-27 17:46
好久不上来发贴了都不知道怎么用了~~哈哈
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-7-27 17:50
都一样捏好似
作者: ~怒~    时间: 2011-7-27 18:01
小试手电测试~~继续
点亮后放在一起,还满好看的
C8橘皮 ,Q5灯珠
DIY26650光杯,XML灯珠
801橘皮光杯,Q5灯珠
正品C8拆解图,做工可不是几十块那种可比的~~
正品C8拆解图
正品C8拆解图
下面是我电驴用的LED大灯 三代 JCL-F9 12W 电动车 LED 大灯
三个190流明的灯珠组成的
近距离照一下,相机不好~~没照出效果
这个是光斑比原来车配的55W要亮一点,选它主要是为了省点。才12W,就不用和电机抢那么多电了

作者: ~怒~    时间: 2011-7-27 18:02
标题: 回 4楼(缘起缘灭) 的帖子
相机和测试条件不太好~~呵呵
作者: ~怒~    时间: 2011-7-27 18:10
除了C8不是自己装的其他的是我自己动手弄起来的,26650 XML U2 1C 能达到960流明 用3A的电流驱动  电路我选的是东成LD29电路,5档调光:3000mA高亮-600mA中亮-150mA低亮-暴闪-SOS 。26650 XML T5 4A 能达到800流明左右 用2.6A的电流驱动 电路我选的是东成LD25电路,也是5档调光:2600mA高亮-600mA中亮-150mA低亮-暴闪-SOS  
测试就先做到这里~~我自己也在学习中~~有空大家交流一下~~
作者: 娃娃虫    时间: 2011-7-27 20:46
兄弟

很久不见

你去哪里 ???
作者: ~怒~    时间: 2011-7-27 20:53
在经济开发区~~呵呵
作者: 娃娃虫    时间: 2011-7-27 20:57
标题: 回 9楼(~怒~) 的帖子
跑去那么远

作者: 龙形    时间: 2011-7-27 21:22
怒,你又来放毒。可怜俺瘪瘪的荷包[s:13]
作者: 娃娃虫    时间: 2011-7-27 21:27
标题: 回 11楼(龙形) 的帖子
小白龙  找个好日子

带我出去走走吧
作者: 四季悠然    时间: 2011-7-27 21:34
这些 我暂时用不上,需要的时候再联系楼主
作者: 龙形    时间: 2011-7-27 21:41
标题: 回 12楼(娃娃虫) 的帖子
好的,到时电你
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-7-27 22:48
几多毛一支啊
12楼喊我问嘅
作者: 安想    时间: 2011-7-27 22:52
电路板在哪里有
作者: 漂泊中    时间: 2011-7-27 23:39
还用电池

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 花开彼岸    时间: 2011-7-28 07:57
我也挺喜欢的
但是我很少理它
作者: ~怒~    时间: 2011-7-28 11:53
龙形等你新贴~~     
作者: ~怒~    时间: 2011-7-29 20:19
标题: 回 15楼(缘起缘灭) 的帖子
我也不知道到多少钱,自己装来玩的没算过多少钱~~
作者: ~怒~    时间: 2011-7-29 20:20
标题: 回 16楼(安想) 的帖子
TAOBAO大把啊~~
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-8-1 05:54
得闲先到我搞一支
作者: 美妞嫁人了    时间: 2011-8-1 16:05
作者: ~怒~    时间: 2011-8-4 22:04
杯具了~~今天借朋友的氙气手电拿来做对比测试,竟然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~搞坏了~~555555555555555555[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]
作者: 龙形    时间: 2011-8-11 13:21
是灯坏还是安定器坏?
作者: ~怒~    时间: 2011-8-12 02:51
应该是安定器~~送修了~~
作者: 娃娃虫    时间: 2011-8-12 02:53
标题: 回 26楼(~怒~) 的帖子

作者: 缘起缘灭    时间: 2011-8-12 07:35
有乜意见 楼上啊
作者: prince    时间: 2011-8-28 16:26

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2