邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 你有多久没写信了?还有人记得这个吗? [打印本页]

作者: 良工    时间: 2019-7-13 18:33
标题: 你有多久没写信了?还有人记得这个吗?
在提笔忘字的年代,你有多久没有写信了?
见信如晤,见字如面,多美好的词,读罢整个人都变得温柔起来,从一封信,到一张明信片,一张小纸条,那些在纸上的声音,遥远却隔着亲切
曾经遇到喜欢的人每天给她写张小纸条;曾经把那些无法说出口的爱都寄托在一页信纸上……

后来随着时间的推移,那些写信和收信的时光一去难复返,从前慢,邮件慢,等待的时光慢,从前一封信寄予了无限情思,穿越风和光线,带着尘土的味道,抵达身边,贴一张好看的邮票,寄一段细腻的思绪,享受一次慢时光。想起谁就给TA写信吧。

作者: 蒲庙街    时间: 2019-7-13 21:06
想起了以前那个笔友。。。
作者: 桑抛抛奶茶    时间: 2019-7-14 16:17
我10岁开始写小字条,写到了17岁~真是少年不识愁滋味啊哈哈哈
作者: 缘起缘灭    时间: 2019-7-15 10:31

作者: 那思文    时间: 2019-7-31 09:33
想当年认识某个人,写了一个多月的信,最终还是分手了,估计写得不好,文采没有飞扬。但是,依然记得这件事。
作者: 缘起缘灭    时间: 2019-7-31 10:02
冇识抄小说啊

作者: 花子    时间: 2019-8-22 21:13
翻篇的岁月
作者: 邕江大桥    时间: 2019-8-23 20:42
都是手机惹的祸,大块的邮箱被手机干掉了。
作者: 缘起缘灭    时间: 2019-8-26 10:24

作者: 木棉飞絮    时间: 2019-8-30 14:44
缘起缘灭 发表于 2019-7-31 10:02
冇识抄小说啊

你专门看这样的小说的?不然怎么知道小说可以抄?
作者: 缘起缘灭    时间: 2019-9-2 10:01
写作文冇系抄作文书哦

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2