邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁地带网组织免费参观《全景圆明园微雕》活动通告(pp已上传) [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2011-6-29 21:12
标题: 邕宁地带网组织免费参观《全景圆明园微雕》活动通告(pp已上传)
邕宁地带网免费参观《全景圆明园微雕》活动通告(因遇不可抗拒原因,活动推后一天进行,改在7月6号上午9时)

关于免费参观《全景圆明园微雕》通告
       在中国GCHD成立90周年来临之际,“迎接伟大复兴  再现盛世辉煌——中国GCHD成立90周年献礼巨型全景式立雕圆明园系列展览”将于7月1日在南宁国际会展中心展出。经过爱心人士“洲洲”大哥的努力,邕宁地带网组织参观这次有意义的盛展,旨在参观圆明园昔日盛世辉煌的同时,更好地了解圆明园发展的历史轨迹,永远铭记这一段历史。
  圆明园是中华民族园林艺术的瑰宝,有“万园之园”的美称,它原为清代举世无双的皇家御苑。从1709年开始营建,至1809年基本建成,历时一个世纪。此后的嘉庆、道光、咸丰三代屡有修缮扩建,历时150多年。1860年,圆明园遭到英法联军的疯狂劫掠和放火焚毁,最终沦为一片废墟。
  本次“圆明园巨型全景式立体展览”,将按照盛时的圆明园实景,以1∶150的比例制作。整座作品长18米,宽14米,外延面积250平方米,作品面积154平方米。有大小各异的山250座,各类建筑近2000座,各式桥梁180座,各种规格、用途的园门30座,船坞9所,各式游船200余艘,各式树木12000棵,各类人物约5000个。
补充说明:
        1、本次展览正常门票成人30元/人,学生15元/人,但经过努力只要符合条件的人员(条件:一定是邕宁区山区教师或者家属),在相关人员的带队下均可免费入场参观。
         2、凡报名参加本次活动者均视为具有完全民事行为能力者,认可免除组织者责任,活动自愿参加,安全自保,凡跟贴报名符合条件者均视为接受此免责声明。
         3、符合条件的报名人员,7月6日上午9时,自己解决交通工具在南宁国际会展中心集合,符合条件人员我会在5日晚8时在论坛上公布。
          4、临时改变活动时间给你带来不便,请谅解,欢迎大家一如既往积极参加,参观过程大约2小时,历时会有导游带领我们边走边看。
       活动照常进行,欢迎报名的、不报名的会员积极参加!
作者: 村长    时间: 2011-6-29 21:16
支持
作者: 四季悠然    时间: 2011-6-29 21:34
去!干嘛不去捏
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-29 21:35
楼猪放大假了~~~~~

借问声:GCHD=GCD冇
作者: 幽兰香    时间: 2011-6-29 21:40
小孩放假了 正好一起去看看
作者: 不可阻挡    时间: 2011-6-29 22:04
想去,但没空
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-29 22:07
o(︶︿︶)o 唉
作者: 倒霉熊    时间: 2011-6-29 22:40
俺不符合免费条件啊[s:13]
作者: 海阔天空    时间: 2011-6-29 22:56
门票:成人票30元,学生票15元 。我们的是免费的,大家放心了。

作者: 铁马冰河    时间: 2011-6-29 23:30
上班。可惜了。。。
作者: 叮咚    时间: 2011-6-30 00:50
占个茅坑先。。。。。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-6-30 05:19
上班。。。可惜
作者: w.老表    时间: 2011-6-30 07:24
很有意义的一次活动,而且是免费的.支持!顶!

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 阿诗玛    时间: 2011-6-30 08:54
尽量安排休息才行
作者: 香水百合    时间: 2011-6-30 09:19
楼主,请问交通方式。。。。?
作者: 红绿灯    时间: 2011-6-30 09:51
一大一小两个人去都免费吗?
作者: 啊喻    时间: 2011-6-30 10:00
我想知道的是五号是周几?
作者: 唐兜儿    时间: 2011-6-30 11:38
怎么集中,怎么去?
作者: 可乐芯    时间: 2011-6-30 12:59
来看看 不去也
作者: 绛雪    时间: 2011-6-30 13:08
周末我也去~
作者: 东东    时间: 2011-6-30 13:39
我很想,可是抽不现时间来的
作者: 蓝之泪    时间: 2011-6-30 13:43
某得闲捏。
作者: 果冻    时间: 2011-6-30 21:27
我也去!
作者: 娃娃虫    时间: 2011-7-1 10:11
我想带崽去  ...   ...
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-7-1 11:03
我吗
作者: 落叶扫秋风    时间: 2011-7-1 18:05
好像有时间,但下午5点要上班不知道回的来不~~ 考虑中
作者: 杏子    时间: 2011-7-1 19:06
真的吗?能带上小孩吗?我也要去哦
作者: 杏子    时间: 2011-7-1 19:08
楼主,还可以带多几个人不?
作者: 军麟天下    时间: 2011-7-1 19:56
谁去?i不用什么条件,我带去,而且是3号。
作者: 娃娃虫    时间: 2011-7-1 20:00
标题: 回 29楼(军麟天下) 的帖子
我  !!!
作者: 平派河    时间: 2011-7-1 20:12
简直是几十年难遇的活动。机不可失,时不再来。
家属,可能可以“混混”的。
说不定,还有当年夜游圆明园时,外国小伙子想勾中国妞的镜头呢。
作者: 军麟天下    时间: 2011-7-1 23:05
标题: 回 30楼(娃娃虫) 的帖子
姐。后天九点
作者: 月光仙子    时间: 2011-7-1 23:08
不是山区教师也不是家属呢可以吗?哦忘了我好像是教师家属哦   
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-7-1 23:15
后日9点啊  又去喔
作者: 娃娃虫    时间: 2011-7-2 08:53
标题: 回 32楼(军麟天下) 的帖子
在哪儿集合

怎么去
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-7-2 21:56
有专车接送么
作者: 军麟天下    时间: 2011-7-2 22:39
标题: 回 35楼(娃娃虫) 的帖子
明天九点,会展中心。
作者: 花开彼岸    时间: 2011-7-3 19:23
楼主能不能帮我取消[s:13] 因为有事
作者: 石广之星    时间: 2011-7-3 21:14
记得拍PP回来啊
作者: 杏子    时间: 2011-7-4 22:09
报名的都应该符合条件了吧,不论符合不符合六号我一定带小朋友到场哈
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-7-4 22:37
看来我明天只有自己带小朋友先去看了,因为已经安排好了,6号没时间
不好意思楼主能不能帮我取消了。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-7-4 22:50
上班上班
作者: 唐兜儿    时间: 2011-7-5 23:08
符合条件的名单公布在哪儿呢
作者: 凡真凡真    时间: 2011-7-5 23:18
明天还有活动吗?
作者: 海阔天空    时间: 2011-7-6 00:18
所有报名的会员均符合条件,希望明天按时到达。
作者: 唐兜儿    时间: 2011-7-6 00:22
那么晚才确定,不知道有几个能看到哟
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-7-6 00:46
楼猪负责
作者: 海阔天空    时间: 2011-7-21 18:15
活动早已结束,活动存在以下几点不足:1、本来报名三十多人,但是活动时间朝三暮四给大家带来不便,因而此次活动只有14人参加;2、活动前沟通不够,有些人提前到达,等人等得很辛苦。最后补充活动当天几张pp。[attach]37374[/attach]

作者: 某家小彩    时间: 2011-7-22 13:47
改天我也去拍几张圆明园的照片回来

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2