邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 大家帮帮忙 [打印本页]

作者: 如嫣    时间: 2011-6-27 00:35
标题: 大家帮帮忙
本人家里有一位患有类似于脑水肿病症的病人,现病人有轻微抽搐现象,说话可以说但是有点像中风的感觉,能够坐起来,但不能行走。大小便不能自理。现在想求助大家看看有没有哪位认识或者知道比较著名的中医,或者比较有效的治疗方法。在此小的先谢谢各位了!
作者: 龙形    时间: 2011-6-27 01:44
这样的状况是刚发现的还是已经持续好久了?如果是刚发现的就马上联系中医院(公曹那边的)吧!这里的中西医合治还是比较有用的,护士态度也好。
作者: hxh811    时间: 2011-6-27 02:17
中风了!要考验儿孙的时候到了。俗话说,久病床前无孝子,楼主要有个打长期辛苦战的心理准备了!
目前要做的应该是,先到大医院稳定病情症状,不让病情继续加大发展,但是治疗也是个长期漫长的过程,虽然有一些国家级的特效药,但从你所说的情况看,你家人已经属于'不轻'型,即使若能奇迹恢复,也不可能完全了!祝你好运!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-27 02:25
o(︶︿︶)o 唉
作者: 不可阻挡    时间: 2011-6-27 07:22
没什么介绍哦,愿楼主坚强,祝愿病人早日康复!
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-6-27 08:08
祝愿病人早日康复!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-27 10:50
广告冇系有只喊做 脉道通 啊
作者: 平派河    时间: 2011-6-27 11:50
说老实话,这种情况一般只能听天由命了。
作者: 小羽    时间: 2011-6-27 12:38
赶紧去医院,别耽误了,这病要及时
作者: 花子    时间: 2011-6-27 13:50
好像我外公也是这样……
作者: 唐兜儿    时间: 2011-6-27 17:51
中医院这方面比较有经验
作者: 啊喻    时间: 2011-6-27 18:20
人最怕的就是生病`
作者: 如嫣    时间: 2011-6-30 14:31
谢谢大家的关心!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2