邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 跪求邕宁各所高中2011年高考上线情况! [打印本页]

作者: suiyuneran    时间: 2011-6-25 13:12
标题: 跪求邕宁各所高中2011年高考上线情况!
想知道邕宁今年高考的具体情况,谁给个数据。
作者: 子杯    时间: 2011-6-25 13:52
[s:427]???
作者: 丽达    时间: 2011-6-25 14:04
不要动不动就说跪求!

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 小俊子    时间: 2011-6-25 14:14
楼主也去高考了?
作者: suiyuneran    时间: 2011-6-25 14:20
我现在大一啦,关心一下我学弟学妹嘛
作者: 平派河    时间: 2011-6-25 17:39
这个一般都不向外透露的。早几年开始,就不兴抄作了。
作者: 上帝是天使    时间: 2011-6-25 20:51
自己去去百度贴吧看看

这是邕高的:邕高上一本335人(应届145人),二本以上1046人(应届709人)。三本以上1327(应届709人)。考生共1390多人(应届776人),上线人数稳定,无高分,六百分以上仅五人(全是理),最高才605(汉族)。应届上线率为一本18.4%,二本以上65.3%,三本以上90.1%。

其他学校自己去找找。
作者: 阿林    时间: 2011-6-25 21:01
一算吓一跳,自己上邕高是20多年前的事了。记得当初我们班四十人左右,上重点的也有五六个。折算下来也超过10%。怎现在扩招这么厉害,也才18.4%啊?
作者: 香水百合    时间: 2011-6-25 21:50
好的学生都跑南宁2、3中啦
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-25 22:01
毕业=失业
作者: 平派河    时间: 2011-6-25 22:03
引用第7楼证券经纪人于2011-06-25 21:01发表的  :
一算吓一跳,自己上邕高是20多年前的事了。记得当初我们班四十人左右,上重点的也有五六个。折算下来也超过10%。怎现在扩招这么厉害,也才18.4%啊?
一本很难考的。有这个比例算高的了。可能是一本招生人数少之缘故。
09年在火车上,一位送女去高校的父亲告诉我,南宁有个别高中连三本一个都没上!让我感到非常震惊。
即使到了今年,舆论说招生率超过70%,但我觉得根本没有这个比例,眼见许多学生还是没有书读。
作者: 唐兜儿    时间: 2011-6-25 23:01
具体情况楼下继续
作者: 香水百合    时间: 2011-6-25 23:27
引用第10楼中国和谐于2011-06-25 22:03发表的  :

一本很难考的。有这个比例算高的了。可能是一本招生人数少之缘故。
09年在火车上,一位送女去高校的父亲告诉我,南宁有个别高中连三本一个都没上!让我感到非常震惊。
即使到了今年,舆论说招生率超过70%,但我觉得根本没有这个比例,眼见许多学生还是没有书读。
有些学校连个3本都没有考上很正常的 因为成绩好的或家庭好的学生都往好的学校去,那些普通高中生源是差得难于想象呀
很多都是问题学生
作者: 海阔天空    时间: 2011-6-25 23:39
看放烟花多少就懂得那个学校的高考情况了。
作者: 阿拉98    时间: 2011-6-26 00:12
2011年广西各批次上线率统计
一本上线率(理17941+文4943)共22884人/考生292000人=0.07837
二本上线率(理56683+文24029)共80712人/考生292000人=0.2764
三本上线率理99273+文47633共146906人/考生292000人=0.5031

2011年邕宁高中高考上线情况统计
参考人数1410人,一本线文519分、理506分上线人数文88+理247=335人,上线率0.2376;二本线文456分、理424分二本以上上线人数文349+理697=1046人,上线率0.7418;三本线文396分理334分三本以上上线人数文453+理874=1327人,上线率0.9411;

应届生:参考人数文296+理480=776人,一本线(文519分、理506分)上线人数文43+理102=145人,上线率0.187,一本线出口145人/中考A等以上入口489人=0.2965;二本线(文456分、理424分)二本以上上线人数文189+理338=527人,上线率0.679,二本线以上出口527人/中考A等以上入口489人=1.0777;三本线(文396分理334分)三本以上上线人数文264+理445=709人,上线率0.914;
历届生:参考人数文195+理439=634人,一本线(文519分、理506分)上线人数文45+理145=190人,上线率0.2997,一本出口人数190/二本以上入口人数222=0.8559;二本线(文456分、理424分)二本以上上线人数文160+理359=519人,上线率0.8186,二本出口人数519/三本以上入口人数569=0.9121;三本线(文396分、理334分)三本以上上线人数文189+理429=618人,上线率0.9747;

数据来自邕高吧
作者: suiyuneran    时间: 2011-6-26 01:53
大家没有人知道二高、三高的情况吗?
作者: w.老表    时间: 2011-6-26 09:45
PW

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 何2011815    时间: 2011-6-26 10:00
标题: 回 9楼(缘起缘灭) 的帖子
无知!!!乱说!
作者: 平派河    时间: 2011-6-26 11:03
引用第14楼阿拉98于2011-06-26 00:12发表的  :
2011年广西各批次上线率统计
一本上线率(理17941+文4943)共22884人/考生292000人=0.07837
二本上线率(理56683+文24029)共80712人/考生292000人=0.2764
三本上线率理99273+文47633共146906人/考生292000人=0.5031

.......
从数据分析可以反映出,整个邕宁考得很不错的,不管什么“本”,上线率都相当高了,祝贺!
这是师生共同努力的结果,希望明年继续发扬光大。
作者: 平派河    时间: 2011-6-26 11:09
引用第8楼香水百合于2011-06-25 21:50发表的  :
好的学生都跑南宁2、3中啦
特优的生源早就有名校来拉了。学费免收,考上清华、北大,不仅在校所支出的一切费用全额退还,还奖励3——5万元。
这种诱惑之下,学生焉有不心动的?
作者: 晚星    时间: 2011-6-26 13:12
广东省的今天下午五点钟后才出分数。
邕高考得不错。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-26 14:21
标题: 回 17楼(何2011815) 的帖子
现实就系咁哦
你冇承认都冇问题
冇人逼你
作者: 阿拉98    时间: 2011-6-26 14:25
42、43中不管什么成绩,只要孩子的成绩过得去,估计都被家长忽略了
作者: nicole    时间: 2011-6-26 20:30
唉,邕高的学生真是一代不如一代。 不要用尖子生被南宁二三中收走做借口。当年我那届上清华北大的,中考成绩也没见得如何出色,也就中上水平。
老师的教学水平下降才是最大的失败,这个问题邕高校长的责任最大。以前黄铭阳做校长的时候,好像是有很多老师对他不满,但是不可置疑的是他的管理水平是厉害,到目前为止,邕高最辉煌的时刻是黄铭阳创造的。黄铭阳教过我化学, 确实很会上课,如果不是他教我化学,估计我的化学会差的一堆屎一样,因为高一教我化学的那位老师,我听不懂他到底在教什么。高二换成黄铭阳了,我的化学才好起来的,我高考的最高分就是化学。
邕高需要一位像黄铭阳那样的高压校长才有救!
作者: pscnn    时间: 2011-6-26 20:41
我看了宾阳的和武鸣的,一本都有400,500多的,觉得邕高一般,还需努力啊
作者: 阿林    时间: 2011-6-26 20:50
楼上说到黄铭阳,当时我们的副校长。代过我们几节课,人很严肃。
听说他做校长期间,严于律已,也严于律人。那期间似乎是走了些老师。
作者: pscnn    时间: 2011-6-26 20:52
让90万的邕宁人民满意!
作者: hf12    时间: 2011-6-29 22:20
哪个学校有这样的优惠条件啊,告诉网友们啊,有不少人正想找这样的学校呢?

其实邕高的生源比以前好多了,南宁市优秀生源都跑到这里来了,但考不上去重点大学,这跟学校管理和教学质量应该有关系吧。可惜啊
作者: 过客abc    时间: 2011-7-5 12:51
现在读大学一本之外就没多大意思了,不然不如读高职呢。
作者: 子杯    时间: 2011-7-16 22:51
邕高近几年总体还不错,但尖子生确实不太行,别老说原邕宁高分生都去二,三中了,但也有相当部分没去的,那06年之前情况又如何?今年高考和33中差距小了,压力也大了.
作者: 臭虫    时间: 2011-7-19 14:02
不赞同此观点。除非你自废“武功”。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2