邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 去邕宁区直属机关保育院读幼儿园好还是留在身边的好 [打印本页]

作者: 四海为家    时间: 2011-6-20 17:48
标题: 去邕宁区直属机关保育院读幼儿园好还是留在身边的好
  我女儿过了三岁的生日了, 考虑要送去幼儿员读书了, 去周围的幼儿园问一下,
不问不知道, 一问吓一跳, 私人幼儿园,也要4000多元一个学期,公家的幼儿园要上万元一个学期.
心里特别烦恼, 所以有想法送回邕宁区直属机关保育院读幼儿园,让我爸妈帮带好了.

心痛啊 ! 我的女儿也要变成留守儿童了, 真的舍不得, 但回南宁又找不到合适的工作,无耐啊 !

有了解邕宁区直属机关保育院的, 介绍一下, 那里教得好不好,学费贵不贵( 是那地段的户口,我家就在附近)
作者: 四海为家    时间: 2011-6-20 18:04
原本想亮一下我女儿的相片, 但相片上传不了, 有孩子在邕宁区直属机关保育院读幼儿园读书的, 帮忙介绍一些信息, 谢谢了
作者: 海阔天空    时间: 2011-6-20 18:34
说不上很好,也不能说很差。目前在邕宁区还是最好的吧,每个学期收费也差不多四千了吧。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-6-20 19:00
苹果班也是要三千多差不多四千呢。。。。现在啊,越小收费越高!养个小孩不容易啊。。。
作者: 平派河    时间: 2011-6-20 19:30
有那么贵吗?加多点,可以读大学了。读大学月供一般都在1000元以下。公办高校学费5000——10000元/年不等。这简直是抢钱!
作者: 不可阻挡    时间: 2011-6-20 19:39
确实现在养一个小孩真的好难!深有体会啊!
家底好的话送保育院就好,我是送不起了,没钱啊
作者: 四季悠然    时间: 2011-6-20 20:26
不去保育院还可以上商幼呀
作者: 红绿灯    时间: 2011-6-20 20:34
三岁的小孩应该上幼儿园了
上保育院一个学期3000左右,上商幼2000左右,两者差1000的区别在于保育院开三门兴趣课:
分级阅读,英语,思维游戏课
作者: 蓝之泪    时间: 2011-6-20 20:34
[s:13] [s:13] [s:13] 不是吧。。。好贵啊。
作者: 绛雪    时间: 2011-6-20 21:17
养不起孩子!
我们小时候还不是在农村玩泥巴长大的?
作者: 香水百合    时间: 2011-6-20 21:37
在保育院读还是挺贵的 一年下来也花上7000左右呢   [s:13]  [s:13]  
可是感觉应该比别的幼儿园正规些
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-20 22:01
其实本来并无幼儿园
去嘅人多了就成了幼儿园
作者: 唐兜儿    时间: 2011-6-21 00:01
保育院是示范幼儿园,楼主的孩子不是留守儿童,准确的说应该是“留守幼儿”,7岁以上才是儿童呢、
作者: 四海为家    时间: 2011-6-21 08:45
谢谢大家的热心帮助 , 哪里都贵啊 得要命
作者: 飞扬    时间: 2011-6-21 08:53
肯定贵过大学
作者: wagxy    时间: 2011-6-21 09:58
去那元的幸福泉吧,听说是保育院的院长开的,教学质量和保育院差不多。
作者: 果冻    时间: 2011-6-21 10:59
不懂 ,路过。。。。。。。。。
作者: 小俊子    时间: 2011-6-21 13:31
养不起啊!
作者: 阿林    时间: 2011-6-21 14:47
选幼儿园就是选老师,好老师的标准我认为是对小孩有爱心。这点保育院的老师比其他私人幼儿园做得好。私人幼儿园教师对本园一般无归属感,也就不会很有耐心对待小孩。
作者: 平派河    时间: 2011-6-21 15:16
咬咬牙吧。不要输在起跑线上,连幼儿园都不上,会给孩子的心灵留下阴影的。至关的、基础的、启蒙的,要搞好。待到孩子长大了,由他自个自主去。小的时候,不搞好,做父母的届时会觉得欠孩子的一辈子都无以补偿,那多闹心多纠结呀。
作者: 绝世魔头    时间: 2011-6-22 00:20
哎。那是我母校啊。一晃二十年过去了。按照当年和现在的价钱。还是那么的贵[s:13]
作者: 小羽    时间: 2011-6-22 13:31
养不起也要养啊,难道你不要小孩吗?只不过有人读贵的有人读便宜的啊,还不是照样有人超生
作者: 阿郎德隆    时间: 2011-6-22 21:15
还是读保育院吧,规范一点,安全一点。不就是三、四年嘛,等上了小学就不用那么多钱了!
作者: 新新仔    时间: 2011-6-24 10:24
我也想去再读一次
作者: llluo2008    时间: 2011-6-26 13:55
保育院是很好,但是经常会有亲子游戏,你不能老让爷爷奶奶参加吧!还有就是老要交钱!!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2