邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 谁能告诉我这是什么果,可以吃吗? [打印本页]

作者: 村长    时间: 2011-6-20 13:02
标题: 谁能告诉我这是什么果,可以吃吗?
麻袋都准备好了,就等待结果了。

作者: 不可阻挡    时间: 2011-6-20 13:08
试一下不就知道咯
可以吃的话留点给我哦
作者: 村长    时间: 2011-6-20 13:12
坚决不做实验品
可是确实很诱人啊
作者: 蓝之泪    时间: 2011-6-20 13:28
可以吃啊。。。在新秀公园里也有这种果,叫什么来着,不记得了。
作者: 果冻    时间: 2011-6-20 13:45
母鸡。。。。
作者: 村长    时间: 2011-6-20 13:56
标题: 回 5楼(莫子) 的帖子
哈哈,今晚计划不变。可能要找多个麻袋才行哦
作者: 村长    时间: 2011-6-20 13:57
标题: 回 3楼(蓝之泪) 的帖子
总是有个说可以吃了
作者: 翼翔    时间: 2011-6-20 14:13
这种水果叫做莲雾,楼主记得带回来一起分享啊
作者: 村长    时间: 2011-6-20 14:27
标题: 回 8楼(翼翔) 的帖子
真的可以吃吗?味道怎么样哈哈
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-6-20 14:30
楼主如果你试吃了没事的话,记得打电话给我
作者: 村长    时间: 2011-6-20 14:33
玫瑰你电话是多少啊
作者: 冷到裤底    时间: 2011-6-20 15:25
好看的东西不好吃,可惜啊
作者: 花心虫虫    时间: 2011-6-20 16:06
哇!莲雾i!
作者: 四季悠然    时间: 2011-6-20 16:21
莲雾——果肉海绵质,略有苹果香气,味道清甜,清凉爽口,品种有乳白色、青绿、粉红、深红色。莲雾味甘,性平,营养成分含蛋白质、膳食纤维、糖类、维生素B、C等,带有特殊的香味,是天然的解热剂。由于含有许多水分,在食疗上有解热、利尿、宁心安神的作用。
作者: 阿诗玛    时间: 2011-6-20 18:23
准备丽达见是不是
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-6-20 21:05
莲雾是台湾的特产,具说南宁民族大道也有几棵。
作者: 小羽    时间: 2011-6-20 21:06
在哪啊?是不是见者有份啊?
作者: 绛雪    时间: 2011-6-20 21:09
村长!~!
摘回来喂!!
作者: 叮咚    时间: 2011-6-20 21:53
引用第2楼村长于2011-06-20 13:12发表的  :
坚决不做实验品
可是确实很诱人啊  
明智之举!当小白鼠可不好~~~~~轻则半死重则直接 OVER
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-20 21:58
仲轮得到
作者: 唐兜儿    时间: 2011-6-20 23:56
莲雾,超市买回来吃过。听说是一种非常适合女人吃的水果。
作者: 铁马冰河    时间: 2011-6-21 07:20
的确是莲雾!你不敢吃,拿回来我吃。我当小白鼠。
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-6-21 10:06
等楼主弄清是什么果再去时可能只剩下叶子了。
作者: 小俊子    时间: 2011-6-21 13:34
以前去东兴玩买过!味道一般般的了!不怎么好吃!
作者: 馨怡    时间: 2011-6-21 13:42
莲雾这种水果味道很淡的,没什么味,不好吃,只是很好看!
作者: 啊喻    时间: 2011-6-23 06:58
标题: 回 3楼(蓝之泪) 的帖子
是不是真的啊`那改天我去看看`真有的话天黑就行动

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2