邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 花&叶 [打印本页]

作者: 龙形    时间: 2011-6-15 00:23
标题: 花&叶
不知是什么花,乱拍一通 & 一棵木菠萝上只有这张叶子是红的,奇怪!

作者: 娃娃虫    时间: 2011-6-15 00:24
[s:427]  [s:427]  [s:427]
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-15 00:24
哦~~~~~睇过
作者: 小俊子    时间: 2011-6-15 00:27
好象是水仙花吧!

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 良点    时间: 2011-6-15 01:04
1楼似乎意见很大,为何呢
作者: prince    时间: 2011-6-15 02:51
作者: prince    时间: 2011-6-15 06:04
作者: 四季悠然    时间: 2011-6-15 07:02
乱拍也有章法,好看才是重要的
作者: 村长    时间: 2011-6-15 07:19
见过不知道叫什么
作者: 唐兜儿    时间: 2011-6-15 08:58
生长环境没有水仙那么讲究的植物,叶子更像韭菜[s:447]
菠萝蜜的红叶子就快掉下来了
作者: 蓝之泪    时间: 2011-6-15 09:54
水仙花啊,我都种有呢,超耐活。
作者: 果冻    时间: 2011-6-15 11:40
没错,是水仙花!!
作者: 龙形    时间: 2011-6-15 18:56
那么多人都说是水仙那一定是水仙了,谢谢大家。
作者: 绛雪    时间: 2011-6-15 21:04
是水仙花吧!
那个叶子红色是因为快枯萎啦!!!
拜托!!!
作者: 晚星    时间: 2011-6-15 22:04
错!不是水仙花,倒象是葱兰。
作者: 夏天    时间: 2013-9-6 16:14
我小时候种过,那时我们都叫它水仙。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2