邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 我宿舍旁边的燕子窝 [打印本页]

作者: 村长    时间: 2011-6-11 10:07
标题: 我宿舍旁边的燕子窝
从小燕子妈妈刚来到这里,我就开始关注这个燕子窝了。可惜的是没有拍到燕子妈妈喂食的图片。
[mp3=1] http://mp3.61gequ.com/m420/%C5...D1%E0%D7%D3.mp3[/mp3]

作者: 小俊子    时间: 2011-6-11 10:15
燕子来了好兆头!
作者: 迎风飞舞    时间: 2011-6-11 10:22
镜头抓得好好哦 技术
作者: 村长    时间: 2011-6-11 10:30
标题: 回 1楼(小俊子) 的帖子
我们哪里也是这样说的哈哈
作者: 村长    时间: 2011-6-11 10:32
标题: 回 2楼(迎风飞舞) 的帖子
乱拍的,有点高相机不是很好拉不够近。
我去拍的时候燕子妈妈都不敢靠近,所以没有拍到燕子妈妈喂食的相片
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-6-11 10:35
窝居~~~   
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-11 11:07
准备有燕窝食哦 楼猪
作者: 不可阻挡    时间: 2011-6-11 12:05
标题: 回 4楼(村长) 的帖子
村长  是你那一脸的猥琐吓坏燕子妈妈了
下次拍的时候记得戴个男明星的面具,燕子妈妈就会喂食给你看了
作者: 村长    时间: 2011-6-11 12:48
标题: 回 7楼(不可阻挡) 的帖子
可能是,下次记住了
作者: 村长    时间: 2011-6-11 12:50
标题: 回 6楼(缘起缘灭) 的帖子
哈哈哈。等燕子飞走了,我就把燕窝拿给你
作者: 村长    时间: 2011-6-11 12:50
标题: 回 5楼(麥蚜螗) 的帖子
还是很会挑地方哦
作者: 阿诗玛    时间: 2011-6-11 13:39
好人啊 所以燕子才来住
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-6-11 16:04
燕子来了,春天到了
作者: 村长    时间: 2011-6-11 16:33
标题: 回 11楼(莫子) 的帖子
这是,缘起缘灭 喜欢的口味哈哈
作者: 村长    时间: 2011-6-11 16:37
标题: 回 12楼(阿诗玛) 的帖子
不是我家的,是别人家了。
我只是拍给大家看而已
我可是坏人来的哈哈
作者: 村长    时间: 2011-6-11 16:39
标题: 回 13楼(至尊玫瑰) 的帖子
玫瑰。燕子来的时候是春天
现在小燕子都张这么大了,已经是秋天了
作者: 海阔天空    时间: 2011-6-11 16:59
燕子来,好运来!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-6-11 17:10
标题: 回 16楼(村长) 的帖子
[s:447]  [s:447]
作者: 东东    时间: 2011-6-11 18:34
我们家也有两个燕子窝,开春那时还生了七只小燕子,都会飞了现在
作者: 啊喻    时间: 2011-6-12 12:32
我家屋檐也有个燕子窝
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-12 13:56
楼猪试过味道了再讲俾我哋听好冇好食喂

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2