邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 人生就是一次旅行 [打印本页]

作者: 咩里    时间: 2011-5-29 21:49
标题: 人生就是一次旅行
       望哥曾经对我说过,喜欢旅行的人,都是孤独的。其实就如同在黑夜中穿行,渐渐的迷失了方向,播放器里一直重复播放着同一首歌。其实再也找不到任何借口来埋怨自己的生活。自己也过了那段充满热情,充满青春的年纪。坐在车后排,任由汽车飞奔。再也看不透这个被玻璃隔着的风景。突然好想流泪,告别掉朋友们喧嚣的聚会,自己一个人,回家。
    也曾经有人跟我说,不应该找那样的借口去那样的生活。每天都是新的,然而我却想完全拥有。我自己一个人看着他们那妩媚的眼神,浑浊着香水和香烟的空气。台上的歌手卖力的唱着很煽情的歌曲《等你爱我》来煽动的某个气氛,看过去黑暗的角落里,又有多少人同我一样的落寞。暗暗的咬紧嘴唇,或者孤独的抿下酒杯。或许我们都是孤独。然而或许我们都在另一个人的心里是唯一。爱恨交错,支离破碎的一切。都在黑夜里被忘记。
    有些东西我不想去做得那么的坚决果断,其实那些都无所谓。只是我太过于表露了情绪。让别人看到了笑。。一首beyond的 《光辉岁月》让我想起了还是十几岁的时候,自己一个人背负着自己的理想,自己在宽阔的世界里四处游荡,四处闯荡,然后岁月远逝,许多东西都没有。我承认,在那个装逼的岁月里是失去比得到都要多得多的时光。只是那时候笑得很自然。
     我的旅行包还在角落里,其实也贴了几张航空标签,也记录着我所到过的城市。也陪我一起流浪。旅程说,想自己一个人去流浪。我多少可以体会他的心情。我不知道怎么表达,怎么去安慰他。可是我有太多放不下,我不能那么任性的一走了之。去享受自己,留下别人悲伤。我也热爱生活我想和你们一起分享的快乐,分享的难过,分享的旅途。在茫茫人海中,站在人群中渐渐的感觉不到当初的无助。想起那些夜里,在车上摇晃了一个夜晚,总是在晨曦前到达的地方,我没有任何的怨言....
作者: 唐兜儿    时间: 2011-5-29 22:36
愿你的行程风光无限好
作者: 战神    时间: 2011-5-30 01:24
如果没有风,就会看不到天空中流动的浮云,没有眼泪,谁会知道一个人在旅途中的悲哀
作者: 小俊子    时间: 2011-5-30 08:46
支持原创!好文笔!
作者: 陌生人    时间: 2011-5-30 13:07
支持原创,感谢分享!送分奖励。
作者: 咩里    时间: 2011-5-30 15:44
标题: 回 4楼(陌生人) 的帖子
我是想专门混分的给多点嘛
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-5-30 16:51
我们都是孤独的,新的旅程能让我们视野开阔,心情开朗,人生能有几次这样的机会去感受孤独?
作者: 咩里    时间: 2011-5-30 23:14
标题: 回 6楼(莫子) 的帖子
我们要敢于面对自己内心的孤独
作者: 迎风飞舞    时间: 2011-6-4 14:48
开心过好每一天……
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-5 18:16
到我再次策划失踪
作者: 哥还是那个哥    时间: 2011-9-4 18:49
那天晚上哥哥喝醉了。
下次哥哥带你去耍。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2